最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:操作工 - 厦门
应聘纸机DCS操作员。
填了申请表,关于教育背景及一些证书情况.后面车间主管跟据简历上的内容问了一些个人对造纸工艺的了解,并说下未来个人的工作规划及期望的薪资待遇,车间主管面后,发简历和成绩单扫描件到人事,过几天人事通知录取。
厦门新阳纸业有限公司

面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门建霖健康家居面试:Java。有了很好的初印象,难度尚可,对结果有把握。
聊的挺好的,面试的主管也没什么架子,技术问题问的不多,注重业务性
4轮面试:部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-02-22 发布
面试了职位:电池工程师 - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司面试:电池工程师。面试体验平平,面试问题倒不难,结果没机会。
公司一般
2023-12-13 发布
面试了职位:化工工程师 - 厦门
面试:厦门金鹭【化工工程师】面试分享
第一轮笔试1h考材科基热处理粉末冶金的问题,选择填空判断简答第二轮群面1h无领导小组第三轮笔试胜任力和性格测试第四轮部门领导面试,个人经历和简历内容
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:性能测试 - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司面试:性能测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,收到offer了。
专业面试 几个博士 大家聊一下专业问题
2023-03-24 发布
面试了职位:高端设计职位 - 厦门
面试:厦门建霖健康家居面试建霖高级设计师岗位
HR调表做测试,还是用了不少时间的。总监来面试,就比较简单了,看看作品就知道行不行。最后薪资方面谈的比较一般,就去别家了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:售前技术支持 - 厦门
面试:厦门金鹭售前技术支持面试一般,共1轮面试
一面 面试的是软件售前顾问,首先自我介绍,之后根据你的简历进行提问一些关于软件问题,
Q:然后就是给你举个软件以及它的受众,
Sam
面试了职位:政策研究 - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司面试:政策研究。面试体验平平,难度是简单题型,应该是通过了。
感觉不错,老板人很好
2023-06-16 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门海辰新能源科技有限公司面试:Java。很不好的体验,难度是简单题型,未能通过。
一面 问的都是简单的Java基础语法问题和八股,如public和private的作用,static关键字的作用,stringbuffer和stringbuilder的区别,map, set和list的区别。因为我简历中有提到mybatis和mysql,还问了mybatis的流程和mysql的几种索引类型。题目不难。本人太菜没有通过
2022-10-12 发布
花园书架测试工程师
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:宏发股份HF面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,收到offer了。
挺好滴
2023-11-08 发布
焱城风雪
面试了职位:电气工程师 - 厦门
面试:威光自动化设备(厦门)有限公司电气工程师面试不好,共1轮面试
问HR,岗位具体内容啥也不说,一直问要去的待遇,结果到那边就是直接给你三张纸1、是三菱的程序图2、跑马灯3、简答题公司情况HR也没跟你说,感觉很不靠谱,是家台企(懂的都懂),待遇就不用说了
2022-09-29 发布