最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:助理 - 杭州
都是比较基本的问题,能回答出来
先填一份问卷然后人事经理开始问问题,基本上就是举例子,比如问你是怎样一个人,你回答后就会问,举个例子。。。感觉一场面试基本都是在讲事情。。
Q:加班没有工资有心理准备吗
面试了职位:业务员助理 - 杭州
人事经理来先让我看下...
人事经理来先让我看下公司的章程,然后问我为什么要选择外贸这个行业,对这个行业有什么了解,然后问了下怎么做外贸的流程,最后是公司薪酬福利方面的问题。
Q:为什么选择外贸这个行业 对这个行业的了解情况 做外贸的流程
面试了职位:实习生 - 杭州
中文面试——注重实践和人际交往
先填写一张问卷,基础的一些问题,英文钱的转换,喜欢的额英文网站 全程中文面试,问的问题比较多,学习,娱乐等等
面试了职位:外贸助理 - 杭州
自我介绍,分析个人的优缺点
自我介绍,分析个人的优缺点,但是她要具体说明,根据你的优缺点来讲一个你做过较成功的事,还会问职业规划,因为我没有做好面试准备,所以未通过
杭州六昇服饰有限公司

面试了职位:运营 - 杭州
面试:Less运营面试不好,共5轮面试
一面感受很好 主管很专业 提问也很专业 除了薪资和要求不匹配外 薪资挂的专员 要求是经理级别的二面换了面试官 就是套信息的 面之前还特意问了 “我没有这个平台经验 你们介意吗?” HR说“没关系 我们注重人才培养” 面完之后问结果 “您的经历更多事其他平台 与岗位匹配度较低” 自相矛盾呢???? 面试过程的提问也很不专业  不介绍自己的岗位需求 全程在问我的平台经验相关问题而且一些玩法和数据有点涉密了  面试前的好印象全败光了  感觉为了套信息约的二面  自己缺乏的经验从面试者身上套取?电商做不好还是有原因的
5轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-04-07 发布
郭浩
面试了职位:国内电商运营 - 杭州
面试:Less国内电商运营面试很好,共2轮面试
整体感觉很不错,面试官很好沟通,氛围很轻松
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-06-17 发布
面试了职位:贸易跟单 - 杭州
面试:浙江新大集团面试:贸易跟单。总体来说体验还行
2022-09-07 发布
边境岛手办财务咨询顾问
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:浙江正凯集团有限公司面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,面试难度良好,没通过。
线上一轮,线下两轮,面到总监1分钟就凉凉。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
面试了职位:运营 - 杭州
面试:浙江蔓哈顿运营面试不好,共3轮面试
感觉面试官很咄咄逼人,不好相处,一直问你商家公司为啥离职,这么好你还走,问你还有什么问题想问,没啥意思
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2022-11-15 发布
角果
面试了职位:人力资源经理/主管 - 杭州
面试:杭州道然进出口有限公司面试:人力资源经理/主管。面试态度挺好的,有一定难度,希望能通过。
1.面试时与面试官聊了很久,老板是一个非常务实且有深度的人,管理理念也很先进;2.公司环境比较好,看得出来比较有实力;在行业内也有一定的知名度。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2022-12-30 发布
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:LUCKYSAC面试:销售经理。感觉不太好,面试难度良好,收到offer了。
感觉不怎么好,也不是一个新公司了,面试的人很多,看来人员流动很大,面试我得人事都是刚入职几天的,对公司情况也不熟。面试两轮:感觉公司格局太小,画饼。加班会很多,谈个人发展应该很难了,一个萝卜一个坑
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-06-08 发布
面试了职位:国内电商运营 - 杭州
面试:Less面试:国内电商运营。细节还是很不错的,题目中等难度,对结果有把握。
面试过程挺轻松的 没有很严肃 轻松的氛围下交谈
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-22 发布
面试了职位:其他产品职位 - 杭州
面试:杭州达硕服饰有限公司面试:其他产品职位。比较差劲的面试,整体难度不算高,没通过。
公司很空旷,面积大没什么人。位置偏远,而且面试时候面试官不专业。其他面试主管也说会经常加班熬夜,谢绝
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-02-25 发布
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:杭州道然进出口有限公司外贸专员面试很好,共1轮面试
老板很好,可惜没有能去成,进入公司比较有难度。公司体制比较健全,系统化数据化,不过公司不缺人,缺有想法有项目的人。建议有能力的可以去试试。
2022-05-17 发布