最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

面试了职位:销售 - 杭州
富春服饰人事部工作不认真
去的是新大旗下的富春服饰公司,里面人事这两人也不知道怎么进公司的,对工作不认真负责而且自由散漫,架子还很大,对待面试者板着脸很不客气。进去公司,两人正在聊天,无所事事的样子
面试了职位:外贸助理 - 杭州
面试感觉挺简单的。
新大现在已经不怎么在外面招人了,我应聘的是新大下属子公司三源,面试感觉挺简单的,就是老总看着我的简历提了几个问题,然后让我说说在以前学习,实习中的经验,就结束了。
面试了职位:报关员 - 杭州
薪水很低,与电话沟通时不符
办公环境杂乱,国企式的体制僵化,面试固然不难,但待遇真的很差。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:外贸助理 - 杭州
还可以吧,反正就是基础英文考察。
还可以,英文的自我介绍,主要看你口语能不能说。有些变态公司可能会一问一答,全是英语面试,哎,惭愧。还有外贸出口或进口的流程,信用证的流程,还有的会让你翻译一个询盘或回盘。也有的让你写封开发信。付款安全问题也经常考到,还有千万不要说自己没有经验,外贸这一行,没有经验是很难进门的,你就忽悠他说你有经验,只要你准备充分,面试官看不出来的,他们也是人!
天狼星电话机总助
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
行政专员/助理面试不好,共1轮面试
面试前hr一直在催,感觉好像为了KPI,一直怕放他鸽子的感觉。到了后说是子公司招聘,最搞笑的是当着我的面,全程不看我的简历,感觉一直在看别人的简历,你好歹前后翻翻对比一下。也太不尊重人了吧?笑死
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-05 发布
面试了职位:设计装修与市政建设 - 杭州
感觉很简单,领导很和蔼。
填了简历后和HR,设计,领导都大概谈了下,以往的工作经验等等,然后当场就通过了,过几天就入职上班了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:以往的工作经验。
面试了职位:销售业务员 - 杭州
感觉没有戏。
感觉没有戏。口语不行。没办法的。去年去面试的。考官是3个人,全程用英语交流,其实我都不知道他们说了什么。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:外贸助理 - 杭州
就问了一些基本的外贸有关的问题。
就问了一些基本的外贸有关的问题,还有英语能力,总体面试比较轻松,一个礼拜后接到通知可以去上班了,不错的。
面试了职位:销售专员 - 杭州
有一定难度的 大家做好准备再去
自我介绍 为什么来这家公司 自己的优缺点 对薪水的期望 会不会长期呆下去 对企业文化有什么样的想法
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:为什么来这家公司
面试了职位:贸易跟单 - 杭州
面试:贸易跟单。总体来说体验还行
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-07 发布
浙江新大集团

这总不该重名了
面试了职位:贸易跟单 - 杭州
面试:杭州卓彩进出口有限公司贸易跟单面试不好,共1轮面试
体感并不好,面试官全程都在套取别人公司的商业机密,又是要求报价又是要求如何报价,要求全英文口语面试,招聘上的底薪和实际完全不符合。偷问了他们员工你们工作忙吗?底下员工反问我们,老板还在找什么岗位呀?应该不是纯心想招人的,谈及薪资结构的时候,又是一通人生大道理,反正就是活多事少要服从他,他让你加班必须加。真的各种人生大道理,然后把工资压低,不自信的人建议不要尝试。问了福利什么也没有,还说工作薪资才是目的,人要有追求,要跳出舒适圈。总结一句话,内心容易动摇,口语不够流利的,自尊心强的就不要去尝试了
2022-07-27 发布
面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:Less面试:商家运营。面试体验平平,题目中等难度,结果被pass掉了。
一面 校招生,简历投递半年之后被捞起来去面试。第一轮面试是群面,要求讨论策划活动。其他面试者都是英硕或者澳硕,部分有服装设计经验。做完性格测试公司就给我发了感谢信。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、笔试
2023-09-05 发布
滴滴
面试了职位:C++ - 杭州
面试:美国吉斯瑞服装集团C++面试很好,共5轮面试
还行我觉的不难,只要自己有经验就可以,大公司,还是比较正规的,。。。。。。。。。。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
momo
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:Less面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,告知通过了。
群面很多人合作完成一个项目,很棒很有趣,复盘对我的提升也很大
4轮面试:群面/无领导小组、视频面试、笔试、填信息表
2023-05-15 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江正凯集团有限公司Java面试一般,共3轮面试
初面对面面试官有回音,用的腾讯会议。问的cpu满了怎么处理,内存益处处理,mq的消息堆积怎么存储的,项目中遇到线上严重问题怎么处理的等。  比较广泛性的问题,最后面试结束hr问有啥问的没有,了解下来公司是做瓶装水的盖子的原材料,目前说是做一个B2B业务的app,小程序,PC端的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-04 发布
面试了职位:其他产品职位 - 杭州
面试:西纳维斯服饰面试:其他产品职位。比较糟糕的面试,问题比较简单,收到offer了。
试用期无辜被辞退,公司试用期三个月单休。说我没干过这个职位,我说你可以打我上家公司求证。由于干了一个多星期懒得仲裁了,他们公司天眼仲裁挺多。面试者谨慎
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-06 发布
南极文件夹财务经理
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙江正凯集团有限公司面试:运维工程师。感觉很正规,难度适中,基本没戏。
挺好的企业,期望能进
2023-06-20 发布
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:杭州新一实业有限公司产品助理面试不好,共4轮面试
又叫人来面试刷kpi的毕竟也只是hr面,在对方说还有主管面但是主管不在就知道是什么意思的。反正结果也不告知你,但是工作岗位就一直挂在那,不招人的话就不要浪费各自时间好吧。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-10-26 发布
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:杭州中织实业有限公司面试:外贸业务员。很不好的体验,难度层层递进,收到offer了。
主管面试,问了很多压力型问题各种能不能接受加班等面试完后,给我发了offer我在boss上简单问了几个问题,就说撤回发给我的offer了,真的很无语,也是人生第一次遇到这种情况。
2023-03-06 发布
面试了职位:买手 - 杭州
面试:哥来买【买手】面试分享
森马电商2021校招面经(一面) 9.21实习僧投递 9.26邮件通知线上视频面试(腾讯会议)形式:2V1时长:14:15 等到了14:35正式开始,15:20结束内容:自我介绍,学习经历,深挖简历的内容,团队项目经验,团队领导经验,团队担任买手职责,实现项目目标的举措,团队成员如何组成,奖项具体的评分标准,了解时尚资讯的途径,对鞋包衣服的看法,非常细节,如实回答即可!提示:网络通畅,保持电量(我就到1%差点没电了),着装简单,提前测试音频,提前入校招群!保持自信乐观,不用太紧张哦!感受:HR们很和蔼,主要是一人问一人记录,问的问题都蛮专业细节的,我很多临场发挥的内容,希望可以过吧!
2轮面试:视频面试、HR面试