最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:研究员 - 贵阳
不需要地质工程(固体矿产勘查)的研究生。
不需要地质工程(固体矿产勘查)的研究生,而需要搞工程的研究生,本科生基本没有戏(招少量岩土和建筑专业),公司待遇很好,本科生给6万起(不包括五险一金),研究生最高可达30万。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:想不想留在贵阳。
面试了职位:会计 - 贵阳
面试流程比较规范完善
一般的员工是在招聘会上先跟人事部门面试,人事部门的面试通过之后,然后由财务部的负责人,比如财务经理和财务总监一起再面试:基本上两轮面试通过之后,就需要准备入职资料等等。
Q:你对财务工作了解吗?
贵州正业工程技术投资有限公司

面试了职位:财务经理 - 长沙
面试:湘财证券三方远程面试 感觉还不错
下午1点到,然后是长达5也纸的笔试,感觉在考中级加证券从业考试,比较专业。然后面试,笔试成绩占40%,面试占60%,不知道结果是不是按这个算的,面试是长沙、上海和贵阳三方的远程视频面试。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:每一次离职的原因!
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:世纪证券世纪证券招人看学历和工作经验。
世纪证券招人看学历和工作经验,还有身高,面试过程也很随意,理财经理都是营业部老总决定么啥问题,主要是中后台员工需要总部的张雷总进行面试,他们也主要是看重是否有金融行业工作经验。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华创证券工作氛围还不错的金融机构。
面试过程大都一样,自我介绍,介绍以下之前的工作经历。面试官的态度算是面过的很多金融机构当中比较好的。虽然是小券商,但是似乎开放的工作机会会稍多一些,如果从非券商跳槽可以考虑一下。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:华创证券说难不难简单也不见得。
因为小城市面试没有那么复杂,就是最基本的了解,不是HR面试 直接是管理柜台的人员来面试,说直接一点好观察,面完觉得我学历还不错,就留下来了,但最后变成轮岗实习,让我去做客户经理,拉客户,我有点不习惯,就离开了。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
面试:海通证券问的都是一些基本问题。
去的是一个营业部 面试官是营业部经理 人很好 问的都是一些基本问题 只有一轮面试 营业部的前辈也都很好相处
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:华创证券华创证券营业部客户经理
1、谈谈对行业的感受; 2、对证券是否感兴趣; 3、有没有证券、基金从业资格证书,有没有投顾; 4、面试人员介绍营业部销售人员考核详情,每季度,问你有什么方法去完成; 5、看个人是否具备良好的沟通能力,或者有会销能力,能公开演讲能力,或者是都有很好的人脉资源。
面试了职位:公司业务主管 - 上海
面试:华融证券面谈、笔试、终面流程
面谈:100人。抽签,依次进行一对五的单独面谈,整个过程3~5分钟,问题大概是:1.自我介绍;2.就工作经验或实习经历进行相关的了解;3.为什么想进华融。笔试:60人。我个人觉得华融的笔试还是要引起重视,进终面跟笔试成绩的关系很大!类型:判断+单选+多选+简答、作文主要是由三方面组成,主要包括资产管理相关财会知识,资管信托相关法律知识和对华融的基本了解(看官网资料)。面试1.自我介绍2.对华融的认识,为什么选择华融(华融真的很重视面试者对企业背景的了解)3.自己在以往工作中的优势和劣势4.一些实际的专业问题(不会太为难应届生)5.自己如何开展业务开发工作
面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试:招商证券面试官很好没有什么刁难的问题
面试过程:进行了2轮面试,首先在学校面一轮,然后在公司面一轮,第一轮面试主要是和你聊天,问你为什么要来公司,问你有资格证书没有?第二轮主要问你一些宏观方面的问题,加点专业问题。
Q:互联网对证券行业的冲击与优势。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:银河证券银河证券面试经验分享
我面试总共经过两轮,第一轮是营销总监,第二轮是总经理。总的来说没什么难度,毕竟这个岗位说白了就是个销售。基本就是聊天式的面试,不过嘛要是遇到比较龟毛的总经理你还是要注重一下细节的,比如你的穿着打扮,你的简历够不够精美....
Q:为什么选择银河,你能坚持吗
碎星谷美工刀配送员
面试了职位:Python - 贵阳
面试:贵阳市工业投资(集团)有限公司面试:Python。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
面的其实不是Python,技术类管培生,没问太多技术,就是聊聊项目经历,说说用了什么技术,然后再问问
2023-08-14 发布