最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:副总经理 - 南京
南京搭建与设计中端水平。
面试比较简单,因为和boss有很多年的认识,公司的业务本身就比较熟悉,所以没有聊太多,在去前就好好的聊了下未来的计划。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
南京瀚德思邦展览展示公司

ellen
面试了职位:平面设计 - 南京
面试:南京鑫彩峰广告有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
这个公司就很搞笑,他们写的工资10k-15k,结果那个人事跟我讲,一般都达不到10k,还是大小休。。期望薪资超出了,结束面试。。。逗人玩呢??
面试了职位:采编 - 南京
面试:南京宁菲国际展览有限公司面试过程不难,公司氛围也很好,适合新人。
做个简单的自我介绍,然后面试官就是很亲和的问一些问题,包括你的职业规划,这个是了解一下你现阶段的规划,稳定性怎么样,然后就是期望工资啊,建议不要说太高,也不要说太低,或者你不回答这个问题也可以,直接说先学习后发展,不过面试官应该听过很多这种话了,建议还是说一个大概的范围就彼此双方都有底,一般也不会问很高深的问题,就平常心,态度认真,自信,大方一点就ok。
蔷晴楼靠垫质检员
面试了职位:网络推广 - 南京
面试:南京银都奥美广告公司面试:网络推广。总体来说体验还行,面试难度不大,基本没戏。
络推广。总体来说体验还行,面试难度不大,基本没戏。
2023-07-23 发布
面试了职位:网络客服 - 南京
面试:南京鼎甲文化传播有限公司面试:网络客服。感觉一般吧,难度差不多,收到offer了。
在我的面试经历中,算是蛮简单的一次面试,没有那么多条条框框
2022-10-22 发布
面试了职位:算法工程师 - 南京
面试:南京汇川技术研发中心有限公司面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
一面 问项目经验,问一些技术细节hr面主管面,问对业务的一些理解
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
足球场A4纸市场调研
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京银都奥美广告公司面试:市场营销。面试体验良好,有一定难度,期待有个好结果。
1.对新媒体行业的了解有哪些?2.你对创意和设计的理解?你有没有近期喜欢的创意设计?可以解释喜欢的理由吗
2023-06-19 发布
面试了职位:文案 - 南京
面试:南京欧历腾广告有限公司拥才华之人不会被埋没
创意总监直接沟通的是非常有经验、非常善良的一个人,带一些文人气息可能在公司业务上有一些过于理想化的考虑,但本身每个人对为人处世的思考就是不一样的,他是真的很爱做创意,我想总监可能除了想招一个能干活的人,更想找一个能懂他对某些大部分人看来是“无谓坚持”、实际被他视为前进动力和做事准则的前行伙伴这不容易,这很艰难,所以也有人觉得他问的问题和职业根本不相干这很正常,因为我觉得他本来想要的那个人,就是能和他在前进方向达成共鸣的。
面试了职位:Python - 南京
面试:上海华扬联众数字技术有限公司南京分公司【Python】面经分享
先是hr看了简历打电话了解了一下基本情况,筛选简历,然后觉得合适简历给部门主管看,因为当时不在南京,所以和部门主管约了个电话面试;电话面试等半天没打过来,联系hr说部门主管在开会,大概晚了四十分钟给我打过来,问了几个基本的问题,线程进程之类的,回答的不是很好,但是之后hr联系问我什么时候有时间来南京面试;约了个时间来南京,提前15分钟到了,先填表格,然后填完之后技术面试,主要是针对简历内容问一些项目相关的内容,聊的还算可以,然后我让面试官稍微介绍了下公司技术部门的工作,主要是做爬虫的;hr面试,问职业规划,学校,实习之类的内容,没什么特别的。然后问我期望工资为什么填这个数字?然后我回答了一下,明确告诉我给不到,然后问我最低能接受多少,我给了一个数字之后hr告诉我这个数字她可以帮我申请,之后就结束了。最疑惑的地方来了,面试的hr和我对接的hr并不是同一个人。然后过了大概一周,我联系hr问进度,明明在线半天不回复,然后我过了一会又问了一遍又告诉我不合适,我当时就问面试的时候hr已经跟我说帮我申请Offer了现在怎么又说不合适?然后hr又说帮我看一看,就再也没回我了。只能说太不礼貌了,也太不尊重人了。
4轮面试:电话面试、填信息表、其他、HR面试
酱什的
面试了职位:工业设计 - 南京
面试:南京博创工业产品设计有限公司【工业设计】面试分享
应聘工业设计师,在boss上聊的,我主动,先在boss上聊了一下,问了一些基本情况,然后发了简历、作品集隔了三四天的样子接到电话。然后去面试,约的上午十点,自己带的笔记本,先是建模(看造型不难,但是我曲面不太好)我建模时间有点长将近三个小时,当时就觉得可能没戏了,不过没好意思走,硬着头皮待着,然后是画了一个草图,看创意,不过当时我毫无心情所以草草了事。人事还不错比较nice,中午还给我点了一份外卖。
4轮面试:填信息表、留作业、HR面试、其他
面试了职位:平面设计师 - 南京
面试:南京鑫彩峰广告有限公司一般是人事部,和部门总监面试
准备简历,作品,一般不是很难,就是平常的一些问题,要做以下自我介绍,自己的想法,会问一些专业的问题,其他的我也忘了。
Q:专业上的事情。