最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:策划 - 厦门
来了以后交了简历
来了以后交了简历 然后给了笔试的试卷,在一个小时之内完成,题目都是公司之前做过的案例,
Q:自我介绍
厦门鼓浪屿观海园度假村有限公司

面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:厦门海悦山庄酒店面试流程比较复杂 三级面试
三轮面试 首先是人资总监面试 其次销售总监面试 再然后是分部副总面试 最难的是副总面试 其它的都还好
Q:你有什么能力可以胜任这份工作
面试了职位:酒店前台 - 厦门
面试:喜来登酒店喜来登酒店gsa面试,过程较为顺利
先是hr主管面试,问一些在校经历,然后要求英语自我介绍,最后会让经理面试,问了一些情境题,过程较为顺利,有准备就不会很难。
Q:英文自我介绍。
面试了职位:部门文员 - 厦门
面试:厦门华强文化科技有限公司人员流动大,招聘都是目前需要人的岗位
1.有专门的面试用房间,人事基本问题询问,之后换主管类人员来面试。总体而言面试流程中规中矩。 2.华强招聘的大部分都是需求岗位,就是说目前缺人你能力匹配面试都可以过的。另外人事和主管面试的时候挺客气的,所以只要真诚地把自己的想要的福利待遇说出来,对方都会老实的告知能不能满足;工作内容会大致说一下,如果自己对面试岗位比较有心得的话,最好在这个过程把一些日常工作常见的问题也提出来,你会发现这个岗位日常工作面临的弊端。 3.华强的试用期是六个月,工作时间是月休四天可自调时间,周末和节假日比较忙一般不休息。这些问题人事都会说,个人感觉一定要认真思考能不能接受。普通员工的要求比较低,高级技术人员和领导的招聘要求比较严格,只要符合要求其他的个人感觉问题不大。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:豪生国际酒店比较顺利,难度不高。
作为应届实习生去面试。问了一些关于公司了解,对服务行业的认识,在校的情况以及其他实习经历,自己未来的职业规划等等。比较轻松。
Q:你对未来的职业规划是怎么样的。
面试了职位:酒店前台 - 厦门
面试:厦门瑞颐大酒店电话给我邀请面试
面试通过。环境高大上,2轮。电话给我邀请面试,到了酒店,绕到后面的服务中心登记,然后是下到负一楼。HR的小姐姐还是挺热情的,面试室里的电视播放酒店的一些活动视频,看得出来酒店的培训和福利还不错!第二轮面试是到部门经理,有点紧张但是对方还比较热情!底薪3000加提成还有补贴,比上一家单位高。宿舍是我待过的几家单位比较好的,高大尚。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 厦门
面试:喜来登酒店先是填了特别多的资料,这些还ok
先是填了特别多的资料,这些还ok,进屋之后,看到HR真是没有任何的亲切感,全程都很无视人的感觉,看一眼资料后: HR:四级过了么?我:没有。 HR:那总经理助理不适合你,客服文员差不多,你能接受么?我:工作是什么呢?HR:3200一个月能接受么?我:还有其他么? HR:以你的工作经验,餐厅负责人也比较适合。我:怎么上班呢? HR:3500一个月能接受么?不会沟通工作内容,完全提钱,感觉HR好业余。
面试了职位:市场营销 - 厦门
面试:厦门保利剧院管理有限公司面试过程很轻松,就是有点不专业
国企嘛,就是问一些人情往来,基本问不到专业性问题,问你听不听话,能不能配合工作,喜不喜欢这个演出事业,呵呵。
面试了职位:实习生 - 厦门
面试:喜来登酒店面试压力适中难度不大
当时面试的职位是礼宾实习生,面试官有两位,前厅经理以及礼宾司。面试过程中压力适中,两位面试官给予面试者的压力令人感受较为舒适,既不会太轻松也不会太沉闷。考核职业技能方面估计是因考虑到是实习生岗位,较多的是理论方面的内容,实际的情况也有考到。 难度适中。因在后面工作中了解了同事,其实考官在面试时与之后的工作、生活方面的态度较为不同,工作生活中会发现两位考官其实都很不错的人。在喜来登工作了半年多,令人印象最深刻的就是同事之间关系处起来较为轻松,是个不错的酒店。
面试了职位:餐饮部秘书 - 厦门
面试:厦门源昌凯宾斯基大酒店面试难度一般,直属领导比较严格
先是笔试,再hr面试,过了后再直属领导面试。过程简单,基本就是问问曾经的工作经历和对这份工作的看法以及简单介绍这份工作需要做什么。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 厦门
面试:厦门佰翔软件园酒店有限公司厦门百翔管培生面试经验分享。
厦门百翔来我们学校做校招,首先一个宣讲会,感觉这个管培生挺靠谱的,然后就填写一张简历表,或者邮箱发送自己的简历也可以的,然后等通知面试,这中间时间有点长,接到通知先面试,hr让用英文做自我介绍,再提问一些问题,然后根据简历问问题,初试过了之后会通知做一个在线测试,然后等待终面,终面由酒店总经理亲自参加,主要是自我介绍,无领导小组讨论,然后总经理提问。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、群面/无领导小组、部门主管面试