最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:会计 - 厦门
这个面试过程剪短轻松
面试过程: 厦门华强文化科技有限公司,3人一组面试,1位面试官。浏览下简历,每个人轮流自我介绍,然后面试依次针对简历问一些问题。面试后每个人都去隔壁间笔试,笔试是类似行测(数学、数字/图形推理、逻辑)的那种,时限1小时。笔试完就可以离开了,等通知。由于校招全国的,所以结果比较晚出。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你课程中成绩最好的学科、最差的学科是什么,并说明情况。
面试了职位:项目助理 - 厦门
轻松的面试,不需要紧张
面试的是一个老师父,整个过程并不难,可能招人的要求比较低吧,看了看我学校是什么,然后问了一些专业课,PLC学的什么型号的,基本上是走个过场。
面试了职位:部门文员 - 厦门
人员流动大,招聘都是目前需要人的岗位
1.有专门的面试用房间,人事基本问题询问,之后换主管类人员来面试。总体而言面试流程中规中矩。 2.华强招聘的大部分都是需求岗位,就是说目前缺人你能力匹配面试都可以过的。另外人事和主管面试的时候挺客气的,所以只要真诚地把自己的想要的福利待遇说出来,对方都会老实的告知能不能满足;工作内容会大致说一下,如果自己对面试岗位比较有心得的话,最好在这个过程把一些日常工作常见的问题也提出来,你会发现这个岗位日常工作面临的弊端。 3.华强的试用期是六个月,工作时间是月休四天可自调时间,周末和节假日比较忙一般不休息。这些问题人事都会说,个人感觉一定要认真思考能不能接受。普通员工的要求比较低,高级技术人员和领导的招聘要求比较严格,只要符合要求其他的个人感觉问题不大。
面试了职位:管理培训生 - 厦门
总体还可以,比较轻松,是一对一的形式。
总体还可以,比较轻松,是一对一的形式, 就问一些个人问题和什么时候能上班之类的。
华强方特(厦门)文化科技有限公司

面试了职位:酒店 - 厦门
面试:厦门瑞颐大酒店面试比较简单,可以电话面试
可以电话面试,先是人力部给你打电话,再是部门经理或副经理给你打电话。总监换了新的,本人不错,外国留学回来,虽然管理缺乏经验。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么想要做这个职位?
面试了职位:电话客服 - 厦门
面试:厦门宝龙铂尔曼大酒店只是电话面试,面试比较简单
当时是去宝龙实习,一开始说视频面试,后面面试官直接打电话来面试,开口就是英语,但比较简单,问是否通过英语4级,家庭情况等。
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:用英语问是否通过了英语四级。
高山复印机培训
面试了职位:实习生 - 厦门
面试:厦航酒店面试:实习生。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
公司与学校合作,学校安排实习进入很顺利
2023-10-15 发布
面试了职位:行李员 - 厦门
面试:厦门温德姆酒店大招面试前厅部实习生。
第一面是HR面试,主要是看你的着装,英语水平,就简单地问了几个问题,并进行因英语自我介绍,第二面是部门经理面试,问了在校期间的一些实践经验,最后问我有没有什么想问他的,整个过程比较轻松。
面试了职位:客房服务员 - 厦门
面试:厦门艾美酒店客房部很累,学历要求低
暑期实习,对学历要求低,只需投简历,不用面试。也可以通过朋友推荐入职,酒店服务行业,可能因为比较偏远。
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:厦门明发大酒店因为是熟手,所以面试很简单。
直接由人力资源部带到总经理办公室面试,问几个简单但是很专业的问题后就让回去等通知了,几个小时候接到面试通过的通知。
Q:对酒店销售管理的看法。
面试了职位:前台接待员 - 厦门
面试:君泰酒店面试官很nice,二面的经理人也很和蔼。
先是在网上看到的简历,直接电话面试,约到酒店人力资源跟小哥哥做的一面,问了一些简单的问题,二面的经理比较重要,经理问的问题比较专业,也比较深入。整体工作环境不错,主要是一起工作的小伙伴都是年轻人,相互照顾挺好的,伙食一般般啊。其实蛮怀念的。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:是否能够接受换岗学习。
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:厦门海悦山庄酒店面试流程比较复杂 三级面试
三轮面试 首先是人资总监面试 其次销售总监面试 再然后是分部副总面试 最难的是副总面试 其它的都还好
Q:你有什么能力可以胜任这份工作
面试了职位:高压电工 - 厦门
面试:厦航酒店很好,面试的经理人很好。
很好,面试的经理人很好。感觉是一家非常不错的单位、希望能去贵公司上班,毕竟国企比较正规一些。待遇也很好。
面试了职位:网络安全 - 厦门
面试:牛太郎简单介绍IT专员面试情况
面试网络管理员的岗位吧,工资不高,需要维护所有门店的软硬件故障,适合刚毕业的,对技术的要求不是很高,然后遇到故障需要马上处理。