最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:运维工程师 - 南昌
【运维工程师】面经分享
先是自我介绍:积极向上,勤学好问,学习成绩优异、获得奖学金可以提提,参加过什么比赛的了什么奖励,业余爱好阳光之类的。然后是提问环节:
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:为什么选择我们公司,
面试了职位:工人 - 南昌
面试官让我们先自我介...
面试官让我们先自我介绍,然后了解一些情况
Q:你为什选择我们公司
🍀C·y·l
面试了职位:人力资源主管 - 南昌
笔试考的gen 小公
笔试考的gen 小公务员chabudu差不多,难度g更小,题量也更少。面试官看样子基本是领导h,问的问题大致是:大学的最大shou ih收获?为什么选择?有何种职业规划gushou
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:你为什么选择我们
南昌印钞有限公司

面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:上海证券通真是莫名其妙的奇葩面试
先声明一下,我去的是南昌的分公司,以下言论是我面试后的真实感受,当然也有误解的可能性,毕竟没有深入了解。    我曾经干了多年的券商经纪业务,近年来行情不好,也在网上留了简历,但几乎没有主动投递过,经常有一些主动找我的所谓金融公司。然后,上海证券通的前台就给我打电话,在网上百度一下,感觉业务和我相关,反正没事我就去了解。     大清早赶了一个小时的车,终于找到该公司的办公楼下面,忘记了几楼,在一楼怎么也找不到公司的铭牌(指示牌),心想是不是不正规,后来才打电话找到办公室。看着面有菜色普通话不标准的前台,听着p2p公司特有的晨会歌曲,我就在一个房间等待面试。我的妈也,还是第一次看到这么脏的会客室,烟头随意的丢在地上,地板估计都不知道多少年那种,估计是洗不干净。正当我以为该公司上不了台面的时候,来了个中年妇女,自称是人事,好吧,先听听你讲什么。       正当我以为自己有资历可以在这个不入流公司面前吹嘘几句的时候,人事妇女直接吹上了,说这边有客户资产一个亿的经纪人都辞职到这里干,还说我学历低了(不是金融本科),还说分公司有近百个证券从业人员。我的天,我在券商都没见过这么吹的。重点是以后招揽的客户三个月就要交5万咨询费,好吧,脑子被她将了一军,没法聊下去,就这么走了。        回到家一想,难道我的判断都错了,误解了贵公司?还是金融行业的人有很强的反侦查能力,太聪明的人她是不会要的,呵呵~就骗涉世未深的大学生去吧~
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:销售专员 - 南昌
面试:南昌鸿泽面试的过程以及培训考核
初始过后还要进行培训,培训完进行考核,只有考核通过的才能留下。培训期间会带你了解很多金融有关的知识,也算是学到了一些新知识。
HU
面试了职位:Java - 南昌
面试:江西银行面试:Java。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
1.问了自己的简历项目,不过问的很浅2.聊了聊家庭情况,哪里人之类3.无领导好好准备,哪里都用得上
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-05 发布
面试了职位:柜员 - 南昌
面试:江西银行笔试很简单,小组讨论为主。
先是初面,选两个词编一段话,笔试很简单不会考专业知识是一些常识性的东西,着重语文知识,最后是小组讨论。
面试了职位:柜员 - 南昌
面试:江西银行无经验面试基本只有被耍刷。
第一次,没经验也没怎么准备,所以表现得很糟糕,结果理所当然的被刷了。面试还是得好好准备会比较好,面得多了就会好点。
Q:一分钟,八个词选两个说一段话。
面试了职位:软件研发工程师 - 南昌
面试:江西银行江西银行笔试面试等情况。
一面就是刷刷人,没有技术问题。自我介绍等等很容易。笔试就是行策之类的也还行 但题目量不少 要分配好时间, 也没技术。二面就是问些技术问题了,难度也不大的。
面试了职位:销售 - 南昌
面试:南昌今垠道投资管理有限公司中规中矩的面试还可以
面试挺好的,公司很大,人员很多,服装很统一,hr蛮亲切就是专业度不够,然后经理面试,随便问了几个简单问题就OK了。
面试了职位:银行 - 南昌
面试:江西银行4,5人一组竟然不是小组讨论,上午考试下午就直接面试
上午考试完下午就直接面试我也是第一次见,而且不是面试方式不是小组讨论,那为什么要让4-5个人组一组进去啊?很难理解。面试就是十个词语选俩并围绕所选的词语说2分钟。
面试了职位:管理培训生 - 南昌
面试:江西银行海选面试即兴演讲-笔试-终面(群面)
校招程序:海选面试即兴演讲-笔试-终面(群面)。整个流程两三周走完,效率比较高谈一谈。终面吧:辩论赛,一次进12个人,6人一队, 四个面试官。目测两个银行,两个智联招聘案例较长,关于美国给互联网公司发放银行牌照是否可行。 首先一分钟自我陈述,然后二十分钟左右小组讨论,一人陈述观点,半小时左右自由辩论。辩题我感觉一方的角度很好支撑 另一方很艰难。面试官全程旁观,但是结束后会点评以及询问调剂意愿感觉上招聘具备诚心,最后选拔环节会看重学历学校。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Kitmcc
面试了职位:电话客服 - 南昌
面试:江西银行很简单的客服坐席若是
很简单的客服坐席回答提示:在沟通中先了解客户遇到了怎样的难题,并且想要得到怎样的处理方案,让客户觉得自己受到了重视,然后再根据客户的意见,迅速给客户提供有效的解决方案,并代表公司向对方表达歉意。这种问题主要是考研面试人员在处理问题时是不是够冷静,能够有条不紊地解决难题。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:若是遇上了难缠的客户,您将怎么处理?