最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:市场销售主管 - 上海
招的主管,面试的问题是路边打杂人员
一塌糊涂,面试官是一个四十岁妇女和个小姑娘,根本不懂职位要求,招的主管,面试的问题是路边打杂人员。说要出差,问频繁到什么程度,她说每个礼拜天天出差,问她确定伐,她说不知道,刚开始招。这种人事绝对是混日子等死的人员。
面试了职位:行政管理 - 上海
3个面试官进行面试,...
3个面试官进行面试,问的是一些基础问题,估计是因为看到他们开出的薪资低于我的要求,所以也没兴趣多问其他问题了。这个职位他们的薪资标准是税前2500,不包括车贴饭贴奖金和年终奖。。。。。要去面试的人员需要慎重考虑!
Q:谈谈你的工作经历? 如果你被录用了你会怎样做好这个工作?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
混日子的希望把自己脑子搞糊涂每天宫斗的来吧
几轮面试搞得很正规,以为好像已经学到了百度里那些好单位的精华了,但面试官问出来的问题非常与职业无关。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
上海复旦后勤服务发展有限公司

面试了职位:运维/技术支持 - 上海
面试:盈环网络技术(上海)有限公司很容易,一轮过,基本看脸
面试就小小一个会议室,不需要二面,因为都是基础人员,也不大考虑稳定性之类的,面试氛围很融洽,面试官也很客气。
西湖更衣柜测试工程师
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:信公咨询面试:用户运营。感觉上还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
 笔试吧 做了一个小时的题目发给他们 题目里面有英语翻译题 但是挺简单的然后通过了 找你视频面试上视频面试 沟通啥的
2轮面试:笔试、视频面试
2023-02-15 发布
面试了职位:采购 - 上海
面试:哲禹普(上海)企业管理咨询有限公司采购面试很好,共2轮面试
全程一个半小时,先是部门领导聊了很久,主要还是围绕着曾经的工作经历,最后会用英语自我介绍一下,回答一两个问题。后续HR继续聊了一会儿,总体氛围还是比较轻松愉快的,感觉人事和主管都很nice。
2022-08-16 发布
面试了职位:临床研究 - 上海
面试:盈帆达医药咨询(上海)有限公司临床研究面试一般,共1轮面试
面的SSU,一个是城市非急招,我是有SSU经验,但是英文不行,准备的英文到嘴边只剩下and then and then 了…………后面没在联络了,自己准备的不够充分
面试了职位:招聘 - 上海
面试:alexander mann solutions面的是intern。HR态度很好,面试难度不大。
一轮HR面,主要是了解简历经历和英文水平;二面leader面,leader人很好,聊的氛围不错;三轮给大boss看简历就行。
面试了职位:模具工程师 - 上海
面试:上海悦瑞三维科技股份有限公司电话联系三天后面试,面试当日下午通知被录取
先是前台接见,然后人事经理聊一下福利待遇。最后总经理来面谈,总经理当时非常有活力,特别平易近人,主要还是了解面试者的个人自我评价和对行业看法。
面试了职位:临床研究 - 上海
面试:盈帆达医药咨询(上海)有限公司SSU
1.HR的反应速度非常慢,中途还忘记我了,我提醒后才给我安排第二轮面试。 2.第二轮面试是全英面试,HR并未提前告知,我也没有提前准备英文面试。 我面了这么多global cro,我之前的公司也是global cro,只有这家是全英面试。之后问了在这家公司工作的cra,他回复说这个岗位肯定不会是全英面试,难道根本没打算招人?根据这个岗位实际的工作内容是和医院沟通,没什么用口语的机会,用口语卡面试者有意义吗?
面试了职位:摄影/影像师 - 北京
面试:中智轻松心态,自然状态,比什么都重要!
秘书大大会打电话联系你,然后就是部门领导和HR这边的面试环节了。能感受到这里的人际关系比较简单,面试根据职位的不同,可能存在一试二试三试的不同,整体难度不算大,只要端正心态就好了。
Q:前期和后期,你选哪个?
面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:上海悦瑞三维科技股份有限公司面试:售后技术支持。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,结果应该是没过。
一面 HR面问期望薪资问离职原因部门主管面问工作内容问工作中遇到的难点及如何处理难点副总面问之前工作的甲方客户业务问自己对3D打印行业看法PS:有点像视频里的,应聘个五六千的工作,历经六轮面试~(笑死个人)没啥福利待遇,不包吃不包住跟点评的一样,又想马儿跑又不给马儿草HR还要跟你要薪资流水,典型的想压价,懂得都懂(直接拒绝了,想来的也不拦着)
2023-04-09 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:北京埃顿酒店服务有限公司上海分公司销售的面试难度不大。
网上投简历,邀约,见面。不做赘述。开始人事经理面试,基本的介绍,做过哪些内容。接着总经理面试,说是面试,最好理解为沟通,我觉得这样成功几率可能会大些。面试结束后,我大概等了近一个月,接到offer。