最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:前台值班经理 - 广州
谈得挺好而且地理位置是相当的好
先填表找HR经理面试,然后前厅经理,总经理面试
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
Q:你能吃苦并切能坚持下去吗
广州东逸湾酒店有限公司

James
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广东鸿德银泰酒店管理有限公司内容运营面试不好,共1轮面试
以为是酒店的运营岗,去到说是月子中心的。要求会找达人合作,但是岗位介绍写的很笼统没有这一点。简历明显不符合岗位需求,想去面试的一定要线上问清楚。
2023-12-14 发布
蔡蔡子
面试了职位:工程造价 - 广州
面试:广东中诚工程管理有限公司工程造价面试不好,共3轮面试
去到要做题,填一堆东西。看到标7-1.4w,去到4500!!!!谁懂啊,五年安装经验。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-10-11 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:德致商成(广州)供应链管理有限公司面试:销售专员。面试印象不是很深刻,题目中等难度,确认通过。
一面HR,先介绍在招岗位的部门基本情况以及岗位职责和工作时间,会简单问个人的学习情况以及实习履历,还有校园的社团或项目经历,需要填幅面多达两面的个人信息表,20分钟左右。二面部门leader,多半的谈话意思无非就几样:打电话能否接受,轻微加班能否接受,高压环境是否会影响情绪波动;然后介绍岗位基本职责与KPI拆解,30分钟左右。然后回去等通知。
2023-09-25 发布
凤岭阜商标物业管理员
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州千优美发有限公司面试:新媒体运营。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
xhs运营,有点担心
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
佛系玩家
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州市好易迈贸易有限公司国内电商运营面试一般,共1轮面试
公司整体氛围感觉不错,比较自由,会放音乐。面试的 1688 运营,人事总监面试,技术方面的问题问的不多,公司想招有业务能力的运营,我业务基础一般,在面试的时候也没表现出来信心吧。挺可惜的。
2023-12-24 发布
太岁书院支票夹记者
面试了职位:营养师/健康管理师 - 广州
面试:广州新翔腾健康管理有限公司面试:营养师/健康管理师。面试还好,面试难度一般,耐心等待结果。
这家公司是卖减肥产品的哦底薪2500有证加500 提成是卖四万才有 四万是3200百块
3轮面试:填信息表、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-09-08 发布
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州粤塔酒店管理有限公司面试:设计师助理。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,应该没有通过。
去到就填表,不知道意义何在。然后就是两个设计师过来谈,谈完就是hr谈,什么餐补包吃都没有,哔哩吧啦问一大堆薪资也不说,要提交给老板才能知道多少工资。当时说一周内回复,现在过去两周了😅。办公环境暗,感觉很一般,还要出差量酒店。总体感觉公司很一般。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-04-22 发布
面试了职位:海外市场 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司海外市场面试不好,共6轮面试
Hr拉人过去冲kpi.的,地理位置很偏,办公室死气沉沉的。这么远去,水都没有一杯。面试两个小时,做题两轮面试,期间过程感觉双方都很愉快,但是回去让我一周内等结果,然后杳无音信,不主动问hr都不说,感觉就不缺人!真的体验非常差。大家最好提前问清楚再去,因为公司真的很远很偏,别浪费宝贵的时间给hr冲kpi!
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
2023-05-18 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州曼伯特供应链管理有限公司跨境电商运营面试一般,共4轮面试
问速卖通和亚马逊的区别在哪?我觉得什么样才算一个好的运营,然后我就按照自己的理解说了,然后她又问你觉得你自身具备哪些优势,然后自身的定位是怎么样的?然后我就说了下,然后说想往管理方向转,带团队或者组长之类的,能够得到一些管理上的经验。然后她反驳我说,什么职位和什么站点一点都不重要,重要的是你能不能深入到一个行业的深处去洞悉整个行业的大环境,找出产品在整个市场的定位以及如何去制定相应的计划从而使我们的品牌在市场上占有一席之地。然后说你还没有深入到某个行业,当然一般运营也很少有机会能够深入到某个行业。道理是有道理,但是你们自己招的就是亚马逊高级运营,我自己想往组长或者主管发展,职位不重要怎么可能?站点不重要怎么可能?然后她就全程大谈品牌战略,完全没有聊亚马逊运营方面的事儿,就结束了。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题
2023-03-11 发布
鬼马的精灵
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:星洲港供应链管理(广州)有限公司面试:销售经理。比较差劲的面试,面试难度一般,应该没有通过。
一面 猎头推荐的,给我介绍说这是家新加坡外企,实力雄厚。视频面试,面试官有四五个人,据说除了HR,其他几个都是新加坡人。开始是跟HR聊,主要是问以前公司的业务框架,个人销售业绩、个人客户情况、换工作的原因等等,大概半小时左右,感觉HR对业务流程和行业情况还挺熟悉。后面是跟几个新加坡人聊,画风一下子就变了,尤其是在问到希望了解贵司目前整体业务情况、公司的资源和平台优势、未来三五年的业务规划时,几个新加坡人轮流答复我,但场面很尴尬,简单说就是答非所问,离题万里。个人感受,公司资金实力雄厚,平台资源和优势几乎为零,HR很专业。但根据面试情况判断,公司管理层对业务不熟悉,对国内行业情况知之甚少,说话很官僚,缺乏个人魅力。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-07-07 发布