最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:炼油装置操作技术岗 - 茂名
面试官都很和蔼,问了专业问题,其中几个较难,还问了综合问题。
没有自我介绍(不允许透露个人姓名等信息),直接问了综合类问题,然后问了专业问题。
Q:1、大学期间自己处理过的一次矛盾经历。 2、曾努力做过的一件事。
确定通过。校招,少于
确定通过。校招,少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试未通过。校招。
面试未通过。校招,少于30分钟。
面试了职位:化工 - 茂名
所在地茂名太过落后
所在地茂名太过落后,企业管理模式也很落后,收入尚可,但学不到什么东西,化工专业进来就是日复一日的倒班,很伤身体。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试通过。校招。
面试通过。校招,沟通顺畅。
中国石化茂名石化公司炼油分部

面试了职位:操作工 - 茂名
面试:茂名石化
通过校园招聘通知,整个学校大约有20个人来面试,先是介绍,然后一个一个面试。 然后群面,主要是问你有没有想好干石化工作,家里情况怎么样?如果你已经打算好了干石化工作,可以马上给你签就业协议,而且他时间比较赶,就一天,当时有5个人签了就业协议,然后留了一个晚上给我们思考的时间,如果想好了给他打电话,他给你登记下,然后发就业协议去茂名石化,接受后返还给你。当时晚上我给他打了电话。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:有没有想好干石化工作,家里情况怎么样?
面试了职位:电话客服专员 - 茂名
面试:茂名石油化工公司乙烯工业公司面试是二对一。
面试是二对一,通过招聘获得面试机会登了一个多月才接到面试通知先过去做心理测试再做一些语文数学题全程只是我一个人。
面试了职位:安全专员 - 茂名
面试:矽时代材料填表加部门领导面试加通知
过去后先给几张表让你填,然后部门领导面试,基本就是问问你的想法说明公司的规划,还有工资待遇等。然后等通知!
面试了职位:销售员 - 茂名
面试:茂名飞跃医疗器械化玻有限公司面试官没问什么问题,几句话就带过去了。
问了些化学基础知识,我是非专业的,这些不太懂。 人员构成比较简单,直接经理问我,办公地方非常小,但储藏了较多化学用具,都是我未曾接触的。
面试了职位:化工工程师 - 茂名
面试:茂名石化无领导小组讨论挺简单的
无领导小组讨论,先每人两分钟自我介绍,然后读题开始讨论,题目是关于化工厂面临的问题,对处理优先级排序,然后确定解决方案。
面试了职位:销售 - 茂名
面试:广东中海南联能源有限公司面试比较简单,只要自信胆大基本都能过。
初试。 1.填写简历资料。 2.自我介绍-以前工作内容-为什么选择这个行业-有什么职业规划等等普通问题。 3.对销售人员稳定性比较看重,经常跳槽的不太看好复试基本上都能通过。 1.填写一些关于销售的规划与处理方式。 2.关于公司一些基本情况了解等等。
面试了职位:销售代表 - 天津
面试:中国石油销售分公司中国石油销售分公司销售面试
面试过程比较紧张,一面是HR面试,大约一位四十多岁的女性,问得是销售经历和学历背景,二面是销售部的经理面试,很看重个人的积极性。
Q:问有没有男朋友,加班的时候如何协调个人生活和工作的关系?
面试了职位:普工/操作工 - 茂名
面试:新华粤面试难度不大,公司比较重视专业对口
面试官主要问您的专业知识,能否上夜班,倒班很辛苦,问您能否接受得了,对化工是否有了解,专业知识会问一点。
Q:能否接受倒班。
饶鑫
面试了职位:化学分析 - 茂名
面试:茂名石化化学分析面试一般,共3轮面试
面试过程: 当时是朋友推荐过去的,去到真正工作的岗位后,站长先根据我个人情况,安排我在易捷便利店里工作,让我负责收银开收据和清点便利店商品的工作。 面试官问的面试题:
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
Q: 1.你觉得在加油站工作最需要注重的因素是什么,说说你的看法。
面试了职位:有机合成研发员 - 茂名
面试:茂名石化一面首先是笔试,笔试
一面 首先是笔试,笔试的题目是一些关于有机化学的题目,有选择题,填空题和合成步骤推理题。二面是两位HR,首先是拿着笔试卷子去找第一位HR,看笔试成绩确定是否能进入下一轮面试。若能进入下一轮面试就去找第二位HR,HR会问几个关于卷子上的问题和学习成绩,当场决定给不给offer