最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

关键词

面试了职位:项目经理/主管 - 成都
面试:项目经理/主管。面试态度挺好的,题目中等难度,应会有好结果。
单独面试,会涉及较多岗位会用到的专业知识
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2022-10-25 发布
面试了职位:设备维修员 - 成都
笔试容易,面试难过。(下属环科公司)
网上投递简历后,没过几天就打电话通知笔试。笔试内容很简单。分两块,一块是就是一些数学和语言的理解能力。另一块就是考一点专业知识。大概三十个人笔试。(好像是统一组织笔试)。总体来说很简单的 。大概过了一周左右通知面试。问题来了。HR通知我的时间是下午五点半到六点。结果我五点半去,人家说面试完了。把我郁闷的。后面说了问了下领导,看到这么大老远来,假装面试下,整个过程就几分钟就打发了。 我当时心里就想。肯定没戏了。国企嘛,没有点关系是进去不到的。不过用这种手段确实不光彩。其他人都通知是三点半,通知我是五点半。太坑爹。还有就是当时笔试就我一个人应聘这个岗位。居然就莫名其妙的刷下来了。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:
成都市兴蓉环境股份有限公司

冰雪之森铁皮柜施工安全员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:中铁二局面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,面试难度不大,告知通过了。
校园招聘挺简单的,问了问家是哪里能不能适应长期外地工作。
2023-03-28 发布
太阳系游戏机外贸业务员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:中铁二局第四工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
只要是男生就能过,不管绩点和成绩,也不管专业水平
2023-07-19 发布
文芙轩更衣柜缝纫工
面试了职位:化工工程师 - 成都
面试:中国成达工程公司面试:化工工程师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
先是自我介绍,然后询问了一些学过的课程以及研究方向之类的。
2023-10-26 发布
哈哈哈
面试了职位:财务经理/主管 - 成都
面试:华润置地(成都)有限公司面试:财务经理/主管。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
一面 部门直属领导面试,主要问了简历相关的问题和一些专业问题。离职原因、财务总监面试,主要问题仍围绕简历来提问。后续还有三面、四面、五面。分别是大区财务总、大区人力总、城市公司总经理。但是据说后面都不淘汰。面试就是流程太长。
2023-07-26 发布
土星长
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都万华投资集团有限公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
无领导小组面试,经营策划岗,没有通过。
2023-04-24 发布
银河系电源计调
面试了职位:给排水工程师 - 成都
面试:中国水利水电第十工程局面试:给排水工程师。有了很好的初印象,难度层层递进,没通过。
工作不是自己想去的地方,水利行业比较偏,不太适合。
2023-04-19 发布
饭店口罩电子工程师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:中国五冶集团面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,整体难度不算高,告知通过了。
在集团总部面试,整体感觉很好,群面的,一下午的时间,主要在听面试官说,然后很随意聊了点自己做的东西,。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-06-02 发布
马尔代夫传真机客户代表
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:中铁八局面试:土木/土建/结构工程师。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
较简单 面试基本信息以及个人经历
2023-11-11 发布
陆琛
面试了职位:物流专员 - 成都
面试:中铁二局面试:物流专员。总体感觉比较正常,题目稍有难度,确认通过。
 校招是挺有难度的,社招非常简单
2023-03-14 发布
东神大陆显卡物业管理员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:中国五冶集团面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,难度差不多,收到offer了。
会卡一些简历,总体来说简历丰富还是没问题的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-03 发布