最近更新时间:2023-11-11 17:53:11
马尔代夫传真机客户代表
面试了职位:土木/土建/结构工程师
面试:土木/土建/结构工程师。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。

较简单 面试基本信息以及个人经历

2023-11-11 发布

面试了职位:土建工程师 - 郑州
问题还好根据你的经历问些技术相关的问题。
一面是集体面试,从中选一半的人进行二面,二面就要见副总了,还有工程部经理。问些技术问题,还有一些经历,根据经历提问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:三面就是见总经理,要搞清楚公司的企业文化。工程中质量、技术,管理那个重要。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
校招面试中铁八局桥梁公司。
当时是中铁八局来我们学校招聘的(我是211的,哈哈)。很多铁路局,包括中铁十一,中铁八,中铁十七等。其实面试挺简单的,就是把学分成绩排名拿去给面试官,然后聊聊天,就问来不来公司上班。其实去铁路局上班,最重要的是耐得住寂寞,因为可能长期在工地上。我现在同学就有还在铁路局上班的,混了几年已经当项目经理了。各方面收入很不错,不过长期和家人两地分居,算各有取舍吧。
Q:为什么要来铁路局?
面试了职位:土建工程师 - 北京
当代置业校招准备很重要。
一面是在学校教室无领导小组讨论; 二面会问你一些比较类似宝洁八大问的问题,你最自豪的一件事之类的; 三面我没参加不过室友拿到了offer,可以跟你们说说去见地区公司老总,随便谈了一些情况。 四是拍个VCR发到北京总部审核,过了之后去总部实习半个月,再刷部分人,不容易啊。
Q:你最自豪的一件事。
霸鲸观支票夹客房经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 青岛
面试:土木/土建/结构工程师。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,没通过。
在青岛的机关面试,要求穿正装,上午专业笔试是安全管理和施工方面的知识,不简单,笔试期间穿插面试,按照顺序依次面试,很多领导,问的问题比较简单,课题方向,就业地域选择等,下午是无领导小组讨论,所有面试的人一起面,包括工程类岗位和金融类岗位,讨论问题专业无关。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-12-18 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 石家庄
面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,个人感觉没戏。
一对一面试,先自我介绍,然后英文问题遇到了困难如何解决,说一说bim的使用情况,
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-04 发布
面试了职位:土建工程师 - 南通
面试官水平可以,问的问题挺专业。
新的项目刚开,公司招聘,面试的难度是有的。自我介绍,根据简历提问专业问题。年薪要求,工作地点,对雨润的了解情况,最成功和失败的一件事情。家庭情况,离职原因,职业规划。最后告知等通知。面试官较和蔼,气氛较轻松。
巴厘岛黑板药店
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 廊坊
面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。
土木面试先有三分钟自我介绍,然后再问一些专业问题,自我规划,情景问题,还有3,-5道这样
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-18 发布