最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:销售经理 - 深圳
深圳市宜安延保售后管理股份有限公司
面试不难,HR电话里先沟通一轮,销售经理再面试一轮,最后总监再电话沟通一轮,没问题就入职了,但是特别后悔。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
深圳市宜安延保售后管理股份有限公司

海王星水杯生产安全员
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:供应链专员。整体感觉有点打折扣,难度是有的,告知没通过。
二面没过
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-12 发布
onep
面试了职位:督导/巡店 - 深圳
面试:荣耀HONOR督导/巡店面试很好,共2轮面试
面试的网格长,整体来说很轻松。本人之前没有从事过通讯行业工作,领导面试的时候也没问太多行业内的问题,更多的是考察销售管理方面的经验与处理方法。这个岗位评级是9到11级,评级越高底薪越高,面试结束前已确认能评11级。让我没什么问题就可以准备入职材料,因为空缺岗位划分的区域对我来说不太理想,思考再三还是婉拒了。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-09-23 发布
名人堂钢笔机修工
面试了职位:Java - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:Java。很棒的一次面试体验,题目有难度,有了面试不通过的结果。
面试通过晚上发测评,没有一周左右通知面试不通过
2023-09-25 发布
木星充电线汽车
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,期待有个好结果。
感觉主要是挖项目和实习比较多,面试官人挺好的
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
三角函数求解
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:卓望数码面试:测试工程师。面试过程不太舒服,整体难度不算高,最终不通过。
先自我介绍,然后就开始面试,面试题都是他们从题库里面选的题问的,比如什么数据库三范式、软件测试目的、软件测试的流程这些,很机械的提问,看得出来面试官还去题库里面找题,然后还会结合个人项目问一些,最后也没有反问环节了
2023-12-22 发布
lucky250
面试了职位:Android - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:Android。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
笔试:两道算法题,只要完成一题即可一面:二面:主要问了下项目经历和来荣耀的意向
4轮面试:部门主管面试、笔试、协作同事面试、HR面试
Q:主要问了了Java基础问题和项目经历
天上驱动器售后客服
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:销售工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
一个群面加上两个业务面, 进群面的同学学历背景都挺好的, 业务面主要就是围绕着简历进行深挖, 终面会有一些场景题目.
6轮面试:视频面试、HR面试、填信息表、笔试、群面/无领导小组、电话面试
2023-12-01 发布
天王星名片盒卖场经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:卓望数码面试:Java。感觉总的来说都是满分,没啥难度,告知通过了。
一面:手写sql,找学生的总成绩,大于几百分的StringBuilder和StringBuffer的区别,以及底层数据结构== 和euqal说的区别了解concurrentHashMap吗,以及底层原理Spring MVC 和Spring Boot的区别
2023-11-14 发布
月牙湾黑板董事会秘书
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:测试工程师。面试体验还不错,题目稍有难度,应该是没过。
测试工程师。面试体验还不错,题目稍有难度,应该是没过。针对简历提问,好好准备简历
2023-10-30 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:荣耀HONOR面试:运营助理/专员。面试印象不是很深刻,问的常规问题,告知通过了。
聊了一些个人情况及对运营的了解,以及不同行业的操作模式等。
5轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表、其他
2023-10-30 发布