最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

鸳鸯谷毛巾美容师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 杭州
面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,有一定难度,收到offer了。
开始是给一张装配式相关的试卷,给你计时答题,之后填写你的信息,然后和部门老总还有HR一对二面试,主要就是轻松交流。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-11 发布
面试了职位:.NET - 杭州
.NET面试不好,共2轮面试
别的不知道,面试有点糟心。面的.NET、C#、WPF,跟我扯什么C语言、MFC。一开始说面试只安排在工作日的工作时间,还以为他们是不加班呢,我说那就周五吧,又说当天已经有一个面试者了,所以定了下周一下午四点。后来当天又跟我说领导要开会,晚上七点可不可以。去了之后一会儿问有没有主导负责过一个项目,一会儿问服务端有没有开发过,一会儿问其它语言有没有涉猎,一会儿问跟朋友、同事关系怎么样,我应聘的.NET和WPF是只字不提啊。然后那个胖胖的技术负责人大概十分钟就把我打发了。6点半到,填资料到6点四十左右,等了一会儿,然后开始聊,七点左右就把我送出来了。亏我还请了一天假。走的时候还有好多人在加班。整天把盈建科拿来给他们长脸,不就是投资了几十万嘛。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-06 发布
杭州嗡嗡科技有限公司

斩铁谷茶叶CFO
面试了职位:建筑工程师 - 杭州
面试:久舍营造工作室面试:建筑工程师。面试体验平平,整体难度一般,告知通过了。
首先是电话联络HR把电话转给了老板,老板只是通过电话简单地确认了一下我是否和简历地信息一致,是否是本人。并且粗略确定了一下每个作品的参与度,确认每个作品集的项目是否都是自己制作的,如果不是有多少比例和别人合作。感到公司之后进到会议室进行进一步面试主要是考察过去工作的时长和未来的计划,包括公司需不需要办理户口等。又详细谈论了一下薪资等问题,谈了一下实习地薪资补助状况和问是不是本地人,想不想吃苦等等。入职的考察并不是很严格,基本只需要简单明了阐明自己的能力就可以。
2023-12-27 发布
面试了职位:后期制作 - 杭州
面试:杭州天屹数字科技有限公司后期制作面试一般,共2轮面试
面试之前要做好相关的专业知识储备,面试官会想要听到你比较专业且逻辑性的回答,反之则会直接指出或者批评。态度较为严肃,基本以问答为主,没有其他互动,需要做好心理建设。
名人堂泫金剑系统安全
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:华铁应急HUATIE面试:销售专员。有了很好的初印象,难度适中,最终不通过。
 挺不错的
2023-12-20 发布
海王星转换头架构师
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:浙江裕腾百诺环保科技股份有限公司面试:实施工程师。面试体验还不错,面试难度一般,希望能等到好结果。
app上聊好 然后现场面试
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-16 发布
大草原支架物业租赁销售
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:创意科技面试:产品经理。面试体验还不错,难度尚可,最终不通过。
重点考察产品思维,项目把控,很专业
2023-03-12 发布
hhhha
面试了职位:文案编辑 - 杭州
面试:感物文案编辑面试不好,共1轮面试
公司流动性超大,老板对员工没有责任心,留下工作结果后一星期就会换人,别来就对了,员工**也不是太高,踩雷~
2022-07-25 发布
吴魏
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:绿城房地产建设管理集团有限公司建筑设计师面试不好,共5轮面试
需求狼性的。复试专业总在面试过程中给被试者贴标签,不愉快。终审没过。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、HR面试
2022-11-17 发布
和和气气开开心心
面试了职位:物流经理 - 杭州
面试:浙江火电面试:物流经理。很棒的一次面试体验,难度尚可,告知通过了。
现场面试前,猎头已做一轮互通,故省去了现场互相介绍的过程,直切主题。人事主管和项目经理很坦诚,面试过程很愉快,由于个人原因,未接受这次机会,但还是让我印象深刻
2023-11-03 发布
看准31900
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:浙江三狮南方新材料有限公司产品经理面试很好,共6轮面试
需要了解的知识面要广一些,问的也是行内比较有深度的问题。
6轮面试:电话面试、填信息表、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-07-18 发布