最近更新时间:2023-12-27 23:45:27
斩铁谷茶叶CFO
面试了职位:建筑工程师
面试:建筑工程师。面试体验平平,整体难度一般,告知通过了。
  • 首先是电话联络
  • HR把电话转给了老板,老板只是通过电话简单地确认了一下我是否和简历地信息一致,是否是本人。并且粗略确定了一下每个作品的参与度,确认每个作品集的项目是否都是自己制作的,
  • 如果不是有多少比例和别人合作。
  • 感到公司之后进到会议室进行进一步面试
  • 主要是考察过去工作的时长和未来的计划,包括公司需不需要办理户口等。
  • 又详细谈论了一下薪资等问题,
  • 谈了一下实习地薪资补助状况和问是不是本地人,想不想吃苦等等。
  • 入职的考察并不是很严格,基本只需要简单明了阐明自己的能力就可以。
2023-12-27 发布

面试了职位:建筑工程师 - 西安
一面是网络面,四人一组
一面是网络面,四人一组,简单自我介绍问问情况。二面分为面试+笔试,面试还是自我介绍简单问情况,笔试相当于写作文。 Ps:着重吐槽一下主考官的素质,一把年纪讲话没水准,讲话带刺,看来大家说的都是真的,可以不用考虑了。
面试了职位:建筑工程师 - 贵阳
领导看重发展潜能,专业问题较多
社招进入中天,由人资面试第一轮,提问一些基本问题,比如为什么想干房地产,对中天有多少了解,能不能接受加班等。 第二轮由主管面试,问了很多专业问题,比如电机星三角接法,水泵的启动方式,消防联动等问题。 最后一轮机电总工面试,问的专业问题深度更深,总体来说不算困难,比较好沟通交流。
面试了职位:建筑工程师 - 西宁
建筑工程师面试很好,共3轮面试
首先是电话先沟通,做了简单的了解和面试,然后大概一天后通知到公司群面,大概面试官有6-7人,问的都是比较专业的问题,群面完成后然回去等消息,大概一天作业给了电话让去第二轮面试,第二轮是人事主管主要是谈薪资和工作地点的问题,问是否愿意先实习等等。进入二轮基本自主权就在应聘者这方了,可以双向选择。面试官问的面试题:
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:专业性的问题比较多,记得当时面试官问了一个网络计划和横道图计划哪个更好用,
面试了职位:建筑工程师 - 山东
一面,二面简单高效直接
首先就是HR电话沟通,简单了解一些基本信息:居住地、能否接受应聘岗位的一些约束条件等等,然后约定的面试时间。 一面当时去了十几个应聘者,每个人单独进入会议室进行面试,对面面试官有十个人,首先让做自我介绍,期间面试官一直看简历,然后根据简历提了一些问题,包括一些专业问题。 几天后通知二面,是基建部门经理,主要聊了一些工作上的安排计划,问能否接受,介绍了一下即将要接手的工作主要职责和工作内容,让谈了一下对以后的规划。 一面二面结束后让回去等通知。
面试了职位:建筑工程师 - 海口
为什么选择海南通用三洋
首先要来一段自我介绍,问几个小问题,为什么选择通用三洋,结婚了吗?有男朋友吗?家在海南吗?打算在海南常住吗?如果你是中国药科大学或者沈阳药科大学的学生,基本都会录取,我是被录取之后才知道,老总之前就跟面试人员说就是走个过场,看学校就已经决定要了。
面试了职位:建筑工程师 - 齐齐哈尔
公司前景好,氛围好!
不要放弃任何的机会,试着投一下。当初楼主压根没想进房地产,投恒大也只是投着玩玩,谁知道一路过关斩将收获到Offer,所以如果有心仪的岗位一定不要放弃,说不定成功了呢。 2.有时候能不能拿到offer运气也是占了一部分的,像楼主之前投了很多家互联网公司,抱着一定要进互联网行业的决心,精心刷了很多行测题,看了很多面经,结果还是全部被刷了。所以可能还是那句话吧,“你很优秀,但是你可能不大适合”心态放好一点,上天自有安排。 3.要无时无刻要相信自己的实力,做好充分准备总是没错的,“机会总留给有准备的人”
Q:请简单勾勒未来三年您的职业发展规划
面试了职位:建筑工程师 - 哈尔滨
只要老板说啥你跟着附和啥就行
什么人资经理、综合经理啥也不懂,老板给你面试,一顿神吹他的东西多好多牛,韩国进口,未来发展潜力多大,画大饼,告诉你他大饼虽大他只吃一小口,但实际上是一直在联系画饼,做实业,做实事,no,你来错地方了,这是童话故事里的,像泡沫,伸个舌头都能破。
久舍营造工作室
查看更多建筑工程师的内容