最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:市场总监 - 合肥
流程繁琐 诚意匮乏
面试感觉都很好,见老板有种过五关斩六将的体验,写这写那什么都OK了,最后一句暂不招人打发你,缺乏对人的基本尊重 !
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:介绍下自己
合肥拓佳投资发展有限公司

张张
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽森度科技面试:Java。面试体验还不错,问的常规问题,应该是通过了。
 整体面试顺畅,技术、实际应用场景基本一半一半
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-05-06 发布
寰阕
面试了职位:活动策划 - 合肥
面试:安徽省朗士建材贸易有限公司活动策划面试一般,共1轮面试
我就想问主管跟我说这是死工资最多六千还是税前,那boss上写啥4-8k??跟我要和领导一起出去应酬,领导两男的。感觉不是招策划,是招女公关。
面试了职位:项目部安全员 - 合肥
面试:中铁四局钢结构公司问了些基本的个人的情况
问了可不可以接受工地生活 为什么想来实习 有什么想学习的 因为专业对口而且是实习生 他们也没怎么问很难的
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽森度科技达内内部推荐去的招聘
面试过程很简单,当时该公司女性少就想招个女同志,而该天参加面试的女性只有我一个,在没有参加笔试前就问了我的名字,直接过面试了。
Q:用自己的语言描述一下什么是框架?
面试了职位:人力资源主管 - 合肥
面试:安徽三乐建设工程有限公司小伙伴去面试的,分初试复试。
小伙伴去面试的,分初试复试。初试感觉还不错,复试简直太糟糕了,老板一个劲的吐槽面试者你之前单位不是破产就是小企业,凭什么来我这复试的优越感。问的问题是毕业论文什么题目,你觉得你戴眼镜好看么。不能忍,工作五年的人事面试者被怼成这个样子,这公司呵呵了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:房修工程师 - 北京
面试:蓝光嘉宝相当于维修客服与专业性要求不是很高。
主要问一下,基本的房修流程闭环、反馈、业主沟通等,两轮结束,没有太多的要求。专业性东西不要怕,不懂不会也没事,多去几家公司总结经验就可以了。
Q:为什么转型?
面试了职位:数据挖掘 - 合肥
面试:安徽森度科技面试电网大数据方向。
面试大数据方向,对方也不知道要做什么,数据量也不大,去了也做不出来内容。所以建议大数据方向的人还是不要去的好,免得浪费时间。
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面试:安徽普氏生态环境工程有限公司直接去公司面试,是公司一位领导面试的。
直接去公司面试,是公司一位领导面试的,问了都是专业知识,该怎么答就怎么答,后来人事经理过来谈了下薪资待遇等,感觉还不错。
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州图测智能科技有限公司面试过程比较简单,没有太大难度
面试分为两轮面试,第一轮是人事面试,基本上聊聊自己的基本情况,人事也会给介绍公司的基本情况,但是也是不精确的介绍,第二轮面试是销售总监面试,面试也没有什么,人事选中的人销售副总基本上不会再筛。
Q:自我介绍。
面试了职位:暂时保密 - 合肥
面试:安徽置舍建筑装饰有限公司暂时保密面试不好,共2轮面试
环境还行 面试过程整体体验一般吧,只能被问不能反问,所以其他的不多说了,交流也没多久就没啥兴趣了,面试自己多注意点
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-21 发布