最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:会计 - 上海
人事经理很热情的接待
人事经理很热情的接待我,面的是海外财务的岗位,由海外财务的经理面的,感觉不难,自我介绍了一遍,根据简历内容问了一些详细的问题,感觉如果事先有准备是不难的,正常发挥就好。
面试了职位:项目助理 - 上海
总工程师助理面试经验
1.hr问常规问题,比如之前工作; 2.笔试,英译中。由于总工需要经常出国交流,所以需要一个助理/翻译。主要是和水处理相关; 3.总工问问题,主要是问意愿; 4.hr谈薪资。
面试了职位:采购工程师 - 上海
其实没什么难度,装的好一点就是。
三轮面试,HR,主管,总经理。主要是要看印象和过往经验,对于实际能力的考察并不完善,说白了只要牛皮吹的足够响就可以,由于公司人员流动还是非常快的,而且一直处于缺人的状态,所以只要差不多基本都会要的。其实大部分人在来公司的路上就放弃了,毕竟实在太偏远了。
面试了职位:其他职位 - 上海
面试不到十分钟就结束...
确定通过。沟通顺畅。面试不到十分钟就结束了,直接和部门主管面试,聊了聊意向就确定了~
面试感受:很好;面试难度:简单
月球饮水机彩妆顾问
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:CAD设计/制图。总体面试感觉不错,题目稍有难度,结果应该是没过。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-04-03 发布
面试通过。2轮。
面试通过。2轮。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:水处理工程师 - 上海
主要针对你的项目经历提问
人事先和聊下基本情况,包括为什么跳槽等,后面部门负责人面试专业问题,主要针对之前的项目经历进行提问,问的比较细。
Q:说说你之前做的项目,你具体负责了什么。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试不难,介绍自己经验
大概就简历上问了问,测试了下英语,面试不难,领导说进去不太会天天顶着,只会在两三天的时候来问东西做好了没。
面试了职位:环保工程师 - 上海
面试还是很简单的,公司对英语要求会高些,如果英语好会更有优势
跟其他公司的流程基本相似,先技术后人事。技术主要会问一些工作经历,公司经历,工作中的一些技术问题等等。
Q:主要是工作中遇到的一些问题及个人的解决方法。
面试了职位:管理培训生 - 上海
巴安水务投递简历感觉好难
上次去浙大校招的时候投了一下巴安水务,感觉公司很高大上,设备都是国外进口,可惜我的工作跟他们不太相关,最后没有收到面试通知,我同学被现场面试的时候,人家直接让用英语介绍一下学校。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
上海巴安水务股份有限公司

巴尔镇用友耗材焊工
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:上海电力面试:电气工程师。比较糟糕的面试,难度差不多,告知通过了。
好的
2022-12-28 发布
花园日历行政总厨
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:泓济HONESS面试:运维工程师。面试体验,难度会一直叠加,结果应该是没过。
 问得问题很专业,相关运维的日常管理与维护,数据库文件如何维护,如何启动、停止、重启服务和查看,服务是否运,如何查看cpu运行情况,如何挂载等。得应该应试前准备一下,不然不会通过的!
2023-08-31 发布
哔哩吧啦卟
面试了职位:景观设计 - 上海
面试:上海广亩景观有限公司景观设计面试一般,共4轮面试
线下面试上来直接填表格+上机测试,可能因为填了会rhino,考了一个rhino+grasshopper的表皮模型。做了一个小时,你不和他讲的话,一直也没人过来面试。后来叫了总监来,总监感觉人很好,很温柔。大概介绍一下自己作品集什么的,然后互相问一问,聊一聊,氛围还挺轻松,但提到了加班的情况。结束以后hr过来了,刚开口问她上下班时间,就被打断说他们的薪资没有办法满足我的期待薪资,很抱歉。助理岗不分学历貌似税前7k多一点点。整体感受就是,公司好像不太需要学历、能力、情怀、经验那一些,老老实实做一个作图机器就好。总之,薪资这块没有商量的空间,所以整体面试感觉一般。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-03-01 发布
海武州记号笔网络安全
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海黎明资源再利用有限公司面试:实习生。体验感还不错的,难度适中,收到offer了。
21年学校组织的集体实习 就是参观
2023-03-19 发布
Sober
面试了职位:实习生 - 上海
面试:达恩贝拉面试:实习生。总体来说体验还行,难度尚可,告知通过了。
面试是群面,部门领导还有面试的大家都在会议室面,轮流自我介绍,还有抽一个主题发表演讲,效率还可以,只面一次后续就告知结果了
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-03-13 发布
文芙轩票据装订机行政总监
面试了职位:采购助理 - 上海
面试:明诺环境MINO面试:采购助理。总体面试感觉不错,题目稍有难度,希望能通过。
还好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-31 发布
M7星云吸尘器商家运营
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海策立工程技术有限公司面试:行政专员/助理。面试体验平平,问题比较简单,收到offer了。
一开始HR电话联系,后由销售总监面的,聊了很久,但问的都是和工作不相关的问题,领导很会画大饼,会给你很多的发展空间,但是言外之意就是让你在熟悉业务之后转做销售,毕竟公司是要靠销售拉业绩的。也了解到这个公司很推崇加班制,比如996,周末也会不定期加班,这个接受程度就要看个人了。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-03-23 发布
Will
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:伊尔姆环境资源管理咨询(上海)有限公司面试:咨询经理。感觉一般吧,确实有一点难度,告知通过了。
中国办公室多位新合伙人非传统ESG背景,所以提问关注点可能不一定是ESG方面。失去了特点和专长,有点难说
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-01 发布
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:伊尔姆环境资源管理咨询(上海)有限公司电话交谈,HR人很好
2023-02-10 发布
小白
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:施特伟科技(上海)有限公司面试:系统工程师。感觉很正规,难度还是很高的,确认通过。
感觉很正规,难度还是很高的
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布