最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:环境咨询岗 - 上海
一面是HR, 问了一
一面是HR, 问了一些基本的问题,目前和之后的安排,还有学历的背景等。二面是几个部门的主管,副主管和一个副总。问了一些简历上的项目经验。之后每个人都问了一个环境治理评估方面的案例。因为和自己的知识背景不太匹配所以回答的比较差。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Sober
面试了职位:实习生 - 上海
面试:实习生。总体来说体验还行,难度尚可,告知通过了。
面试是群面,部门领导还有面试的大家都在会议室面,轮流自我介绍,还有抽一个主题发表演讲,效率还可以,只面一次后续就告知结果了
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-03-13 发布
面试了职位:项目助理 - 上海
项目助理面试一般,共1轮面试
R给介绍了公司业务方面的信息,问了一些工作经验以及自己的处事风格,二面是主管部门面试,做了项目案例分析。
面试了职位:环境咨询工程师 - 上海
面试:环境咨询工程师。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
面试过程很顺利
2022-09-18 发布
面试了职位:咨询/调研 - 上海
精英原则,看重学历背景,过程相对轻松。
电话联系后收到面试邀约邮件,内含一个智商测试的链接、应聘登记表,填好后邮件回复。面试形式为腾讯会议视频面试。与HR聊了一个多小时,整体氛围轻松。首先自我介绍,聊了些背景情况,根据简历回答了几个问题。之后HR介绍了公司情况。后面提到工作压力会比较大,试用期6个月,问我如何看待工作强度大。后面做了一些情景模拟,过程中介绍了公司的行事风格。然后问到做过最自豪的事情,自己的优势。最后阶段是专业方面相关的两个问题,跟环评相关的。整体感觉用人单位强调员工具有优秀的学历背景。 公司对初入职的员工提供了较好的培训锻炼机会,边学边实践(虽然这个过程较长),每个阶段有考核。工作的强度比较大,应该会经常加班,要做好心理准备。公司目前发展态势良好,在芯片、化工等都方面很有经验。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试了职位:市场推广 - 上海
比较轻松,两个部门主管和一个HR面的,态度很好
感觉不是特别看重专业技能,主要问了成绩,个人优点,然后问了为什么想做市场,给了几个场景,比如客户不想你去拜访他怎么办,客户的需求我们之前没有做过怎么办之类的。感觉答的也比较一般。但是氛围还是很轻松的。最后主管还给我介绍了公司,表示公司很开放,个人成长空间大。
面试了职位:环境咨询师 - 上海
简单记录下面试过程第
简单记录下面试过程第一轮hr面试 问了很多学校专业相关的问题,以及你认为自己有什么优劣势,是否能适应高强度高压力的工作环氛围第二轮主管面试,问了一些对岗位职责内容的理解,以及之前做过的项目案例 经验等。还做了一些性格方面的测试题,比如你觉得你自己最像哪种动物为什么,别人做羡慕你身上的特质和你最羡慕别人的特质等
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
上海达恩贝拉环境科技发展有限公司

水云天相册副园长
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:康恒环境面试:投资助理。面试感受不错,难度中等。
一面:部门主管面试二面:其他部门主管交叉面试三面:大领导面试一面二面三面的问题有重复的,都是围绕简历的比较常规的问题,所以一起写了。自我介绍学习成绩怎么样简历相关提问(实习、项目经历、社团活动)家庭相关职业规划如果实习过的另外两家公司也发offer,会选择哪个?最有挑战的一件事实习中印象深刻的事情为什么来上海能接受出差吗
2022-12-14 发布
花园日历行政总厨
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:泓济HONESS面试:运维工程师。面试体验,难度会一直叠加,结果应该是没过。
 问得问题很专业,相关运维的日常管理与维护,数据库文件如何维护,如何启动、停止、重启服务和查看,服务是否运,如何查看cpu运行情况,如何挂载等。得应该应试前准备一下,不然不会通过的!
2023-08-31 发布
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:绿林GREENWOOD外贸专员面试不好,共5轮面试
面试体验很不好,老是让你举具体的例子证明。面试官态度不太好,可以说有点恶劣加上看不起你,所以非常难受。问题就是围绕你简历问,问外贸看法,用英语介绍你的家乡之类
5轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2022-11-24 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海麦坤特医药科技有限公司面试:行政专员/助理。很不好的体验,难度递增,没通过。
来面试行政岗位,约定的面试时间等了好久才有人接待,面我的HR是一个很年轻的小姑娘,聊的感觉还可以。hr问了一些基本问题讲解了工作内容,面试过程给我感觉还是很好的。但突然有个女的进来叫停,直接告诉我面试结束,不知道发生什么,就突然叫停告诉我面试结束一点不尊重我。后期在boss上问了面试为何被叫停也没有任何回复避雷这家公司!
2023-05-10 发布
贩夫贩妇
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:巧房科技面试:系统工程师。过程不太愉快,总的来说有难度,基本没戏。
总体来说还行,技术方面倒不是很刁钻,更看重和领导的契合程度.
2023-09-09 发布
哔哩吧啦卟
面试了职位:景观设计 - 上海
面试:上海广亩景观有限公司景观设计面试一般,共4轮面试
线下面试上来直接填表格+上机测试,可能因为填了会rhino,考了一个rhino+grasshopper的表皮模型。做了一个小时,你不和他讲的话,一直也没人过来面试。后来叫了总监来,总监感觉人很好,很温柔。大概介绍一下自己作品集什么的,然后互相问一问,聊一聊,氛围还挺轻松,但提到了加班的情况。结束以后hr过来了,刚开口问她上下班时间,就被打断说他们的薪资没有办法满足我的期待薪资,很抱歉。助理岗不分学历貌似税前7k多一点点。整体感受就是,公司好像不太需要学历、能力、情怀、经验那一些,老老实实做一个作图机器就好。总之,薪资这块没有商量的空间,所以整体面试感觉一般。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-03-01 发布
凤栖坞书架网站编辑
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海鲁源控制设备有限公司面试:招聘。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,告知通过了。
一般般很不推荐
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-30 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海隆麦机械设备工程有限公司面试:项目经理/主管。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
以前刚来上海在这家做了一年半左右,公司的同事人都还是很好的,就是工资低,要出差,而且这两年经济环境不好,公司可能已经没啥项目了
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-15 发布
beyond
面试了职位:财务总监/VP - 上海
面试:上海臻益电子科技有限公司面试:财务总监/VP。很不好的体验,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
网上没有投递,在招聘网站人事主动找的,到公式去面试后,说我不是这个行业的。我想反问一下认识和面试官都不看简历吗?在刷KPI吗?一点都不专业。 望其他去这个公司面试的伙伴注意,别白跑了。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-12-08 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:柏美迪康环保科技(上海)有限公司面试:其他职位。过程不太愉快,题目难度不大,结果应该是没过。
当时我在会议室里一边坐着等着填信息表,一边刷其他人的面评。好的点,办公点离地铁还算近;不好的点,其它人所说的都是大实话,就是在约定的时间,同时约了一大批人面试…导致去了就只能在那等…面试官都乏了,这种无效面试毫无意义,还非得要求到面…你要说没有到面KPI,谁信?不理解这样的面试…只是为了证明有在工作有在约人面试?以及,各种发布的招聘信息透露出的都是学历歧视…
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-11-23 发布