最近更新时间:2024-05-21 21:00:00

面试了职位:java工程师 - 沈阳
面试很轻松,就自我介绍了然后问了问项目经验和之前工作。
是这个公司老板面试的(好像是),对于技术没有问很多,他们家主要是做php网页的,最近想招一些java程序员。
Q:自我介绍。
面试了职位:市场经理 - 沈阳
感觉很好,没有压力,顺利通过。
直接总经理面试,问了几个简单的问题。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
沈阳蓝德科技

面试了职位:施工员 - 沈阳
面试:沈阳天择智能交通工程有限公司两轮面试,先是在招聘会上面谈。
两轮面试,先是在招聘会上面谈,了解一下个人基本情况等等,觉得差不多再隔天到公司面试,感觉挺正规的。
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
面试:爱普生打印机厂首先是自我介绍
首先是自我介绍,三个中国人,一个日本人,日本人基本不会提问,只会回答问题,问了很多,感觉主要考查的是语言表达能力,因为招的是管理岗
面试了职位:前端开发 - 沈阳
面试:沈阳百分点科技有限公司前端校园招聘比较容易进入面试环节
面试是一个小姐姐,主要问题是我没有准备充分,所以面试没有过关,问的问题不难。大家好好准备吧!未来加油
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试:海康威视群面,在大连星海广场面试。
给了一个话题,用20张A4纸做一个塔,做塔其实不重要,重要的是讨论,注意多发表看法。很多人都只是在做塔的方面很认真,但是没有怎么说话,就没过,群面之后会有单面,应该是2对1,两个面试官进行面试。
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳时创计算机工程技术有限公司面试先看人品再看技术
先技术,然后HR,技术问的挺难,当时主要问的是ssm框架方面的问题,我答的不怎么好。但当时HR在场,可能HR向老板反映我当时工资要求不高,人靠得住,后来老板亲自面试得我(当然我问过其他的同事,也是这样的,最后要过老板这一关),老板是技术出身,但是根本不问技术,就是唠了唠家常,然后问规划,我都一一如实作答,表现出自己很想加入这个公司,并且很有责任心!
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
Q:技术问的JAVA的框架相关问题(当时是ssm),HR问的具体什么我忘记了,主要是考察你是否诚实、稳重、有责任心!
面试了职位:客户服务助理 - 上海
面试:方正科技方正客户助理面试经验分享。
面试官很可爱 带只发卡子 问你一些问题 别如遇到难缠的客户如何处理,怕不怕吃苦 因为客户助理这儿岗位是在各个营业厅工作,没有总部办公环境好。hr觉得你可以了会直接把你推荐给主管 主管问你一些问题 主要还是遇到难缠客户怎么办 主管很年轻 很好
Q:遇到难缠客户怎么办。
面试了职位:算法研究员 - 沈阳
面试:沈阳百分点科技有限公司面试的NLP实习工程师的岗位
公司工作地点好,就在地铁口,都不用出去,交通很方便,实习面试难度不高!对于在校生来实习应该很好。由于我还没正式入职,就面试见闻谈一谈。 面试的技术老师们都很nice,面试过程不会难为面试者,你在回答问题时老师会不时点头给予肯定,减少了面试者的紧张情绪,当有对问题有困惑的时候,老师会很清楚的指点困惑在哪,并给出一点提示,帮助你正确回答。人事老师的面试也不会为难面试者,会跟你聊天,针对面试的岗位和你的简历,简单的提问,跟你沟通交流。 面试的通知很快,当天就来了电话,来电的姐姐打电话很亲切。总之,很期待这个实习。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:宏碁集团ACER两轮面试,HR和区域老板
1.首轮面试主要讲述过往工作经历主要看和本岗位贴合度后续方面企业做背调; 2.二轮跟老板聊之前所做产品和行业产出情况和针对未来职位的拓展和规划总体没有太大难度.
Q:上份工作负责内容和产出.
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:海康威视海康威视沈阳站面试,感觉很坑
笔试都是专业性问题,基本上不会,但是蒙完之后收到了面试通知,然后一面、二面基本上没什么区别,都是看着简历上的内容问问题,相对轻松,HR也很好,但是面试完二面之后就再也没有消息了,也不告诉你同没通过,一直在等,很气人。 后来听同学说,沈阳站面试的只招收销售岗,而且工作地点都是沈阳,我报的总部杭州的销售岗,据我同学说面试的HR透露出来的,沈阳站面试的总部岗位得不到总部的人口,都不要,我就气蒙了,你说你不要,你就直接说不要就得了,浪费大家时间,就跟闹着玩儿似的。而且一直让大家等着,消息也不给。
小叮当
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:沈阳百分点科技有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
沈阳分公司的Hr非常没有素质,线上一天不回消息,取消面试还被他疯狂喷一顿,说情商低,不配做产品之类的,挺无语的
2023-08-09 发布