最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:收银员 - 西安
就是想试一试,以前没做过。面试官感觉问得问题一般
看身份证,问应聘什么岗位,然后天简历。简单问下已往工作经验,为什么应聘收银。家是哪的,就让回去等消息
面试了职位:运营经理/主管 - 西安
如何面试商场运营部运营主管
懂管理,懂品牌知识,懂销售,很简单,也可以边干边学。
西安中大国际

面试了职位:通信研发工程师 - 西安
面试:陕西烽火通信研发工程师面试一般,共2轮面试
面试问题比较简单,校招的话对大学成绩比较关心,面试后做个性格测试的题
2轮面试:电话面试、填信息表
2022-06-15 发布
面试了职位:供应链经理 - 西安
面试:佳帮手三个面试官来回考核问同样的问题
在网上看到这个单位还不错 接到面试电话犹豫了一下 去了 地方很远下地铁打车得十二左右 每天早上还得八点上班 面试过程也挺尴尬的 问的问题几乎雷同 三个人看着很年轻 这个公司的人都偏95后的风格 过了三轮 最后谈薪水的时候砍价了 直接果断放弃了 面试的高级 最后给个普通职位 的薪水 半年转正 克扣半年保险 还大小周
Q:对专业工作的评价及过程控制
白板
面试了职位:Java - 西安
面试:全通智汇(西安)教育科技有限公司【Java】面试分享
同一天两轮面试,包括项目经理和架构师面试。 项目经理按照简历询问了一些基础知识,包括java基础,ssm的整体流程,shiro的认证与授权,sql优化。总体比较简单。架构师面试相对较难,问的比较深,包括1.springCloud的相关组件feign,zuul,Hystrix,nacos的基本原理以及应用。2.数据库mysql,oracle,redis,mongo的使用流程,优化。3.部署工具:linux,rancher的部署流程,排错4还询问了一些ES的相关知识。有好多基础的东西没答上来,感觉没戏 :(
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
佚名
面试了职位:PHP - 西安
面试:西安吉客印电子商务有限公司PHP面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程面了有1个半小时开始填表,做题然后技术主管面试,很专业,会解答
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-15 发布
it123
面试了职位:高级地质师 - 西安
面试:靖边采油厂高级地质师面试不好,共1轮面试
去陕北长期出差,扣压2个月的工资,能待下去的不是正常人,管吃住确实省钱!每天上班早8晚10!每周都是,周六周天早晚还要上班,每天都有晚自习,不知道这是上班还是上学🎒
2022-10-13 发布
TCMSN
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:西安万达儿童娱乐有限公司太华路分公司面试:管理培训生。感觉挺亲切的,难度尚可,收到offer了。
面试三轮,一般会问几个有关儿童方面的问题,管培生职业规划一般是从门店经理开始做到店长。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-19 发布
原六岛书架经理助理
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:深瞳SENTTON面试:C/C++。整体感觉不错,面试难度一般,基本能通过。
挺好的   ,领导很和蔼,面试也不难
2023-07-04 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 西安
面试:陕西全都实业有限公司2018全都总经理助理面试
老板亲切大方,HR人很好,面试过程轻松愉快,现在已经入职!临潼老牌的商贸企业了,在当地很有名。公司在临潼区北环路中段的新全都。
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 西安
面试:西安今生缘吉祥饰品有限公司挺好的,蛮简单的一个面试。
挺好的,蛮简单的一个面试,和老板聊了聊自己的经历 ,然后谈了下如何运营,如何计划,如何销售,整个过程很轻松愉快,我非常看好这个行业,是一个有前途的行业。
会做饭的程序员
面试了职位:Java - 西安
面试:陕西华筑面试:Java。面试体验不太好,面试难度良好,收到offer了。
技术面:面试官是一个光头,说是研发总监,其实技术一塌糊涂,问的问题几乎都是提前百度查的。没有任何技术含量。HR面:重点关注沟通协作,抗压能力。还有就是打压薪资。
2022-11-21 发布