最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:前端工程师 - 重庆
面试很简单,有笔试,过程收获很多。
面试官很不错,还附加了笔试,做了三页的题,有一部分不会做,自己学的不到位,整个过程挺长,收货蛮多。不知道能不能通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单
重庆日出印象设计有限公司

面试了职位:实习生 - 重庆
面试:狼卜面试题目常见,面试时间较长,氛围轻松
首先1分钟自我介绍。第一问:以自己为品牌,推销自己,包括USP,定位,slogan。第二问:为一个普通透明玻璃瓶写文案。第三问:小组讨论:如何将粉底液卖给直男。
芙蓉舍票夹数据挖掘
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆展览中心面试:Java。感觉不是很好,面试难度一般,对结果有把握。
不管是什么面试,这家公司的hr就是为了完成kpi,很不靠谱。建议考虑清楚去这家公司,免得浪费时间。据说内部管理也很混乱。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-05-24 发布
面试了职位:实习生 - 重庆
面试:博拉网络面试了两轮
面试了两轮,感觉超级棒!因为等公交车等了30分钟,所以迟到了,然后提前和hr小姐姐打过电话之后,她居然很nice地说没事,让我小心。整个公司的氛围也很棒,感觉每个人都在认真工作。因为这次面试认识了博拉这个数一数二的大公司,感觉还是很值得的! 第一面是和hr小姐姐,第二面是和部门负责人,整个过程很轻松很愉快!超级pick他们了。如果可以希望能去实习!
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆南都传媒有限公司看似问题都不是很难,但是很难去判断HR想要获得的信息是什么
首先说说整体感受吧,是视频面试的,整个过程压力比较小。先问了基本个人情况、学习、实践等等;接着关于待人接物方面的;最后问了跟岗位相关的信息。但一直有个感觉:看似问题都不是很难,但是很难去判断HR想要获得的信息是什么,自己也不知道表达的是否跟岗位匹配。
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:重庆金盏文化传播有限公司放轻松,面试官都很随和,沟通很愉快
2轮面试,1轮初面1轮复试,由人事专员进行初面,了解大概的工作经历,个人后期的职业发展规划,复试由人事主管进行。
面试了职位:副总裁/副总经理/VP - 重庆
面试:重庆闻焱文化传媒有限公司去面试的时候才发现老
去面试的时候才发现老板是一个互联网媒体十几年的有想法的人。而且对全网媒体的资源和玩法非常的熟悉,面试之前了解了下这个公司的情况,公司是很多大公司出来的人一起创业打造的一个全新的互联网媒体整合公司。问的问题都是直接,而且在这个行业几个管理的声望都是很高的,口碑也是不错的。公司的人基本都很年轻,有冲劲
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:AE-兼职 - 重庆
面试:狼卜好的公司更相信自己培养出的价值
HR初试:自我介绍、校园经历、社会实践经历、为什么想面试该职位、有什么优势等?HR人很亲和,面试起来不会让人感受特别紧张。岗位经理复试:能否接受加班、是否能够面对压力、对文字编辑兴趣如何等?也很亲和,交谈起来很顺畅。
Q:自我介绍、校园经历、社会实践经历、为什么想面试该职位、有什么优势、能否接受加班、是否能够面对压力等?
面试了职位:游戏特效 - 重庆
面试:重庆巨墨文化传播有限公司直接面试会问一些简单的问题
一般是人事过来问一些简单的问题,如果你直接测试过了基本问题就不大了。面试只是看你个人这个人有木有问题而已、
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:文案策划 - 重庆
面试:重庆文誉创广告传媒有限公司老板喜欢画大饼,望梅止渴
当时是作为实习生去面试的,公司总共加上老板才3个人,一进去就开始画大饼了,说是带自己5个月 公司就交由我来管理?sorry,我还是一个实习生啊,你这样吹牛有想过目前在职2-3年的老员工怎么想的麽,这个饼太大我怕自己会噎着。
Q:
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:上海电通广告公司广告公司新媒体岗位面试经验
先是HR面试,然后再是经理面试,整个过程差不多持续了一个多小时。先是HR觉得OK了,就找经理去面谈。是位女经理,聊了很久。从过往工作经历,聊到了生活经历。着重会问你为啥离职与对未来的职业规划。
Q:1、了解过往工作经历; 2、为啥离职; 3、聊个人生活与经历; 4、岗位职责; 5、职业规划; 6、公司基本情况介绍; 7、薪酬待遇。