最近更新时间:2022-01-21 14:16:43
面试了职位:副总裁/副总经理/VP
去面试的时候才发现老

去面试的时候才发现老板是一个互联网媒体十几年的有想法的人。而且对全网媒体的资源和玩法非常的熟悉,面试之前了解了下这个公司的情况,公司是很多大公司出来的人一起创业打造的一个全新的互联网媒体整合公司。

问的问题都是直接,而且在这个行业几个管理的声望都是很高的,口碑也是不错的。

公司的人基本都很年轻,有冲劲

是一个很好的公司,最主要的是在院子里面办公,很 适合媒体人,而且任何事情都抓的很细,对客户是很认真的,而且团队都是在互联网媒体圈子很 出名的媒体人,口碑是很好的,
很不错的一家公司,每个人都知道自己做什么,而且有梦想去做事情,而且做事情很注意做好一件事情,一点也不夸大 ,关键是都是对互联网很了解到人

面试了职位:副总裁/副总经理/VP - 珠海
面试:副总裁/副总经理/VP。比较糟糕的面试,面试难度一般,未能通过。
在前面电话沟通的时候感觉人力很不专业,而且有点傲慢,想着正好有时间就从外地过去看看,当天上午从外地赶到公司后发现在装修,除了装修的人员,好像公司人员就两个,打电话找到人事,人事告诉我老板刚才被别人打电话喊他吃饭去了,让我等到下午一点老板回来。人力就来跟我聊了一下感觉很不专业,听她说上午刚刚有一个从外地过来面试的因为老板觉得这个人的皮鞋有点脏,然后就随便聊几句两三分钟就把人家打发了,人力“好心”的跟我聊让我下午一点钟左右跟老板面试的时候多注意哪些,意思是老板比较特。然后我下去旁边吃饭等到一点钟左右来到公司没人,门在关着,人力一点半左右给发信息说她回家了,她现在过来,让我现在过去,我过去公司后门还在关着,按门铃也没人搭理,不一会儿电梯出来一个人看起来像老板(后面才知道是老板的朋友)说让我两点十分再来。然后两点钟左右人力发信息说她到公司了,让我马上去公司,我去到后结果老板还是没来,等到三点十分左右老板才来,来了后老板就问我学什么专业的,知道我不是学材料专业的,随后敷衍几句就让我走了,前后两分钟左右,我当时就想发火最后还是忍住了,我简历上都有我是学什么专业的,而且在来面试的前几天我还专门跟人力说了你这个岗位的几项(年龄,专业)我是不太符合的,人力回复说:你这个副总岗位是管理岗年龄专业没事的。所以我才从外地过去面试,这就是我将近一天的面试经历,我不想评价什么,整个过程感觉:1.公司人力很业务约你去面试感觉有点约人给老板交差的感觉。2.整个公司完全没有时间观念,非常不守时,不尊重人。3.招聘网站上没有说周六也要上班,等你来公司后才告诉你,有种上当的感觉4.老板判断人的标准很特别,可能因为你从外地过去面试匆忙之间,皮鞋没擦干净,就让你走了,随意性很强。个人觉得来这家公司面试要慎重,尤其是外地的朋友
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-09 发布
面试了职位:副总裁/副总经理/VP - 深圳
面试:副总裁/副总经理/VP。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,应该是没过。
2022-09-23 发布
面试了职位:副总裁/副总经理/VP - 徐州
面试:副总裁/副总经理/VP
面试的是公司算是一把手岗位,投了简历,一看招聘人是一个区域负责人,给自己标榜的头衔有六七个:什么导师、顾问。我想应该具备专业性和职业素养。从接触开始到结束一副质问的口吻,尽管如此我依然客气的回答她所有的质问,岗位薪酬写的完全不同,谁曾想当她质问完你后,说要给老板汇报,完全不给你了解公司的机会。过了两天网上又问我一些乱七八糟的问题,岗位薪酬又改了2次,我怕入坑,果断放弃
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-30 发布
面试了职位:FAE - 上海
FAE面试一般,共3轮面试
面试官很nice,问了之前的工作都怎么支持客户,技术问的很细,软硬件、模拟数字都有,比较关注原理。由于我有两年没接触技术,所以很多都不记得。
3轮面试:部门主管面试、现场做题、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:1. 运放虚短、虚断、Vos是什么
2022-08-19 发布
面试了职位:广告设计 - 武汉
广告设计面试一般,共6轮面试
投了简历很久后(起码一个月,我应该是备胎)让我面试。视频面试通过了,后来去的现场面试,这个给满分,没耽误时间。面试压力较大,三个人轮流提问,没有反应时间,应该算是压力面。难度其实还好,只不过我没有啥经验所以对我来说较难。很久都没给通知是否通过,应该是凉了。
6轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
老蒋
面试了职位:副总裁/副总经理/VP - 东莞
面试:副总裁/副总经理/VP。整体印象并不好,难度差不多,收到offer了。
就电话面试一面二面 人事的会努力忽悠你来东莞公司面试,和老板谈。不给报销来回长途路费,然后把你的薪资压的很低,就看你干不干了,你不干,就不给你报销来回路费。反正,对他们没有任何损失。宿舍还不如农民工的呢。你们来了后,都会清楚的,反差太大。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2022-11-01 发布
面试了职位:审计 - 上海
审计面试很好,共3轮面试
商赛拿到的KPMG寒假实习,实习结束后过了一阵通知我通过了intership assessment,可以有直通par面的机会,当天先自我介绍(中英文都可),之后就简历和实习问了一些问题,还有一些常规如3why,总体较为轻松。
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
重庆闻焱文化传媒有限公司