最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:运维工程师 - 南京
基本都是关系户,很少有社会招
初中毕业都能过笔试,基本都是上面领导安排好的,走一个过场,各种福利都是按照南京最低标准来实行,很差的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:后期制作编辑 - 南京
关键就看领导喜不喜欢咯
很简单,人事网上看好联系,说下基本情况,问你有没有意向面试……有的话,会安排时间,统一面试!面试的是后期制作,主要看你的作品和工作经验!总是:如果面试的是后期和拍摄,给他们看作品就行;          如果是编辑编导,(我们这边的基本通过关系就来了一个人)……可能会问一些问题,关键在于人要积极向上,努力!说的好听一些就会要……
南京广电移动电视发展有限公司

小陈
面试了职位:美工 - 南京
面试:北京华视风行集团有限公司南京分公司美工面试一般,共3轮面试
Boss先投了简历hr要了作品然后邀请我面试。面试了解了基本信息,工作经历为什么离职以及职业发展规划和期望薪资,最后加了微信留了测试题。测试题做完后确认通过面试发了offer。
3轮面试:HR面试、填信息表、留作业
2023-06-22 发布
面试了职位:商务专员 - 南京
面试:路铁传媒第二轮综合面,主要考
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
小怪兽
面试了职位:导演/编导 - 南京
面试:南京正战天成导演/编导面试不好,共2轮面试
感受很不好,HR为了凑绩效凑人头,在面试过程中对你的岗位的工作内容会故意说的很轻松,HR表示基本不用加班,甚至说在该公司加班有的时候有加班补助这种欺骗人的话。因为很怀疑HR说话真实性,托朋友找了在这个公司任职的朋友聊才知道,加班情况很严重,晚上到十点,十一点是常态,根本不存在加班补助这回事。从HR的做事风格和专业性就能看出来,这个公司很不可靠,至少并不值得信任。任何情况下,欺骗求职者都是不对的。
2022-08-25 发布
李哲
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:南京秋水文化面试:用户运营。整体印象并不好,面试难度一般,结果被pass掉了。
地方在居民楼里面,感觉就不像认真招人的, 去的时候都谈好了,快入职了,跟我说让我做一道面试题,合着就是想白嫖呗,不建议去浪费时间
2023-07-11 发布
月球碎纸机证券经纪人
面试了职位:数据挖掘 - 南京
面试:江苏广播电视总台面试:数据挖掘。细节还是很不错的,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
问的还挺难的
2022-11-19 发布
面试了职位:影视策划 - 南京
面试:南京正战天成印象分为优缺点来说1
印象分为优缺点来说1.优点:环境非常非常非常好,在人寿大厦的七楼,干净宽敞明亮;【侧面反映在短视频风口下,做视频类的mcn公司是真的赚钱】工作人员大多年轻漂亮,基本带妆,收拾的干净,女生居多。2.缺点:试用期不交五险一金,转正后交才交五险,工作满一年后才交一金。【不符合国家规定,介意保险的小伙伴要注意一下】3.面试先见了面试官,做了自我介绍,然后面试官说了工作时间和保险事宜是否接受,个人比较在意保险,就没有继续了。
2轮面试:填信息表、HR面试
楼道图书馆消防中控员
面试了职位:游戏场景 - 南京
面试:ADIA面试:游戏场景。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,应会有好结果。
问一些面试的基本问题这样
2023-09-12 发布
西巴呀壳叔
面试了职位:广告销售 - 南京
面试:今日商讯广告销售面试一般,共4轮面试
今日商讯,底薪3500,下班后要培训加班,包住是在油坊桥,面试进来就是嘟嘟嘟一片打电话声音,业绩提成算开单利润的7%,入职满第二年后说是10%,利润的评断标准要根据老板意思吧,周六属于合理合规化加班,没有道理,可能就是想白劳苦力,说是探讨研究,一周的工作结果,注册资本和实缴资本水分太多,公司规模小没事,做好正规就这么难的吗,用点心吧,掌柜的老板,承认别人比自己优秀有这么难吗。只是面试就感觉到了压迫,月入八千上万,说给小学生听的。谢谢,仅供参考。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-06-13 发布
紫虹族荧光笔房地产经纪
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京自由职业者企业管理有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,问题比较简单,应该是没过。
一面第一轮技术面试,就是常规的微服务那一套和八股文,问完了之后 等了几分钟进入第二轮二面第二轮 hr问了一些常规问题,什么时候能到岗之类的整理很平常
2023-08-25 发布
面试了职位:前端开发 - 南京
面试:易迪乐园招聘上 8-10k 然而给不了
来的时候稍微等了差不多10分钟,在这10分钟里大致看了下公司 感觉也就几个人的样子,之后面试官六就来了,问的问题嘛总的来讲就这样,挺简单,之后就不正常了,问我前端怎么处理安全性的问题,如何避免数据库被注入(也是服气),最后问你谈谈你对加班的看法,后面一到两天给你通知,在下午6点的时候和我讲 你这边的工资太高了我们这边出不起。大哥你们自己开的8-10k我就在这范围里面 你给我来个出不去我是真的服气的,出不起何必招人呢。你想招2年以上的前端你还指望能开给人家6k?????? 搞笑