最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:文案策划 - 南京
自己感觉是比较容易过的
面试带作品,会问一些简单的问题,聊一下你的离职原因,对未来的规划,然后问你的兴趣点,给你安排文案方向,之后会有一个负责带你的组长来面试你,如果他觉得合适的话,基本上你就通过面试了,第二天就会有人事来通知。
面试了职位:导演/编导 - 南京
当天即可复试,面试人数多
可能是南京这个团队成立不久,参加面试的人很多,公司里可以听见很多网红正在拍摄视频。公司是单休,在填表的时候即要写上是否接受。如果HR对你有意,会即刻安排部门领导复试。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:会计 - 南京
员工之间关系不友好,互相甩锅!
Boss上简单聊了几句,说具体内容面谈,就发通知让去面试,而且后期有跟他们再次确认是否可以去面试。说的是让按时过去。约的下午两点,两点到已经有很多面试的在排队,等到三点一刻才把资料送去给hr。这已经很奇葩了,没见过让面试者等一个小时以上的公司,一点时间管理都没有!hr看了一眼就把资料退出来了。我找前台去问是什么原因,看到单子上在出生日期上画了⭕!说我年龄太小,年轻,不面!真是哔了狗的心情。 然后我就跟他们前台说,你们太不尊重面试者了吧,你们邀约我们来面试,却说年龄不符合。前台又送去给hr,hr依然不接,说谁约的你去找谁。后来前台找了一个可能是约我来的hr,我真的忍不了,直接怼了他们hr,浪费别人时间还理直气壮,不懂时间管理,不懂尊重他人。这样的公司也许现在正在风口,但是一个人事部就管理混乱,不尊重他人。不认为他们能走到多高的高度! 对了,他们现在叫南京薄荷网络科技有限公司!他们公司捧红的抖音网红不少,其中***就是,在等面试的时候有看到。而且公司里的小姐姐们都长得很漂亮!可以还是路转黑了,不好的面试经历,唯一庆幸的是现场就开怼了,不然回去要憋屈死。
面试感受:不好;面试难度:简单
小怪兽
导演/编导面试不好,共2轮面试
感受很不好,HR为了凑绩效凑人头,在面试过程中对你的岗位的工作内容会故意说的很轻松,HR表示基本不用加班,甚至说在该公司加班有的时候有加班补助这种欺骗人的话。因为很怀疑HR说话真实性,托朋友找了在这个公司任职的朋友聊才知道,加班情况很严重,晚上到十点,十一点是常态,根本不存在加班补助这回事。从HR的做事风格和专业性就能看出来,这个公司很不可靠,至少并不值得信任。任何情况下,欺骗求职者都是不对的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-08-25 发布
面试了职位:内容运营 - 南京
内容运营面试不好,共2轮面试
网上聊得好好的,约好面试, 结果到时候了一句“已经停招了”就把我打发了,hr态度不怎么样,感觉很不专业。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-23 发布
面试了职位:导演/编导 - 南京
共有两轮面试,难度不大
约定了三点结果去早了,在楼下傻傻的等。结果上楼才发现要重新填表格,填完表格还要继续等待,浪费了很多时间。第一轮面试简单的问了一些工作经历,我本身不是专门做短视频的编导,还问了一些转型的想法。第二轮面试聊到了薪资,是底薪加绩效的方式,说实话觉得底薪略低,最后没去。
2轮面试:填信息表、视频面试
面试了职位:影视策划 - 南京
印象分为优缺点来说1
印象分为优缺点来说1.优点:环境非常非常非常好,在人寿大厦的七楼,干净宽敞明亮;【侧面反映在短视频风口下,做视频类的mcn公司是真的赚钱】工作人员大多年轻漂亮,基本带妆,收拾的干净,女生居多。2.缺点:试用期不交五险一金,转正后交才交五险,工作满一年后才交一金。【不符合国家规定,介意保险的小伙伴要注意一下】3.面试先见了面试官,做了自我介绍,然后面试官说了工作时间和保险事宜是否接受,个人比较在意保险,就没有继续了。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:人力资源经理 - 南京
感觉面试人员拎不住重
感觉面试人员拎不住重点,不知道自己需要什么样的人第一次过去面试,是HR面试,因不是互联网行业的人,故而面试过程中HR将本公司业务过分夸大,表示工作内容很难。随后面试结束后回家等通知。过了一段时间又有HR联系(应该是凑业绩),直接交给了应该是公司领导的人物,开始客套的时候,直接告诉他之前来面试过一次。然后该领导立马改变态度,让走人。真的是...很好的一家公司了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:后期制作 - 南京
人事很差很差很差!
面试的人事真的很傲娇!!可能是觉得公司有名人了,根本没有好好看我的作品和认真了解我。是我面试中体验感最差的一个!!没有之一
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-02 发布
南京正战天成

面试了职位:编辑 - 南京
面试:南京每天传媒编辑面试不好,共2轮面试
首先简单介绍完了之后HR问了能不能接受加班,这么说的话这个公司肯定是加班的。说面试结果三天内出,到了时间也没收到结果,毫无信用可言。问了也不回消息,浪费面试者的时间。大家要去的可以看看知乎上面有很多这家公司的评价。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:运营经理/主管 - 南京
面试:南京康轩文教图书面了半天,要求给方案,给了方案加了微信,没有任何回应。
面了半天,要求给方案,给了方案加了微信,没有任何回应,之后岗位就下线了,我应聘的是负责微信端商城运营,加了微信公众号做分析,后面别说运营了,连推送消息都隔了两个月才推送了一篇,无语至极!而且还是个台企,上来就和我说台企的文化,什么都不想说了,建议别去。
面试了职位:项目助理 - 南京
面试:江苏广播电视总台面试:项目助理。总体来说体验还行,确实有一点难度,期待有个好结果。
需要考试,考试难度还行
2022-10-23 发布
面试了职位:行政经理 - 南京
面试:南京乐学文化传播有限公司面试官很友善,他会努力拉近与你的距离。
面试官很友善,他会努力拉近与你的距离,简单的介绍一下自己的工作,让面试官了解,说说自己的优势,以往工作的成绩。
玄阳阁文件夹美甲师
面试了职位:资料员 - 南京
面试:南京江硕文化传播有限公司资料员面试不好,共1轮面试
喜欢加班的可以去,沟通时候人事说3天无薪培训,等去面试又说7天无薪培训。免费劳动力嘛
2022-10-24 发布
面试了职位:平面设计 - 南京
面试:南京康轩文教图书一面主要看作品,了解
一面 主要看作品,了解一下过去工作的内容。然后有测试题,当场完成。经理面试,两次面试都很准时,不会让面试者等很久。主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想来南京等。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了半个小时左右,问的挺多,主要考察性格方面的吧。
2轮面试:留作业、部门主管面试
紫虹族荧光笔房地产经纪
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京自由职业者企业管理有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,问题比较简单,应该是没过。
一面第一轮技术面试,就是常规的微服务那一套和八股文,问完了之后 等了几分钟进入第二轮二面第二轮 hr问了一些常规问题,什么时候能到岗之类的整理很平常
2023-08-25 发布
面试:江苏广播电视总台一组七个人进去
一组七个人进去,大家挨个回答。就问了两个问题,第一个自我介绍,第二个说说你对这个岗位的理解,你有什么匹配的地方。比较简单,不是很难,面完大概三十分钟会收到短信,邀请参加下午的测评,等会参加测评,希望测评也能通过吧!
面试了职位:动画设计 - 南京
面试:南京维帧传媒有限公司动画设计面试很好,共1轮面试
这个公司是专业做二维三维动画的,我面试的是动画设计师职位,技术方面各主管都一至通过了,最后去见了个经理什么的,问了我对贵公司了解有多深之类的话题。心想老夫做得动画特效什么的 妥妥的,请老夫去就是帮她们做实事的,居然技术过了,老夫是口技不行,我们这些宅男,做设计的大多都不善言辞吧,各位兄弟除了技术活 ,口技还得练练啊,公司感觉还行啊挺靠谱的
李哲
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:南京发现新语文化传媒有限公司面试:内容运营。面试体验平平,整体难度中等,最终不通过。
人事还是蛮不错的。第一轮就是老板面试,高高在上在总裁桌那边坐着,离三米远让我介绍自己,给人很不尊重的感觉,聊着聊着觉得好像我还可以,开始有所缓和,然后部门主管面,急急忙忙回来,没5分钟,急着开会,让我回去还给我留作业,我表明你们需要的我都展示了,居然立马就忘记了,人事后来解释说公司最近忙,下次忙就把时间腾出来,大热天的面试者也是跑很久的。总之不建议跑这一趟,人事最好把任职要求讲清楚,不要让人白跑
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-07-28 发布