最近更新时间:2024-05-16 16:00:00

关键词

面试了职位:招聘 - 郑州
博大面业面试情况说明。
网上投递简历,招聘专员电话邀约,到公司填写个人简历,交身份证学历证等相关证件,面试人力资源总监,聊一些专业问题,大家在最后时候,比如,人力资源总监会问,你还有什么问题想要问的时候,说明你离上班就剩一步之遥,一定要问一些你关心的问题,最后对于薪资没有异议,恭喜你见了总经理,你就可以办理入职手续了。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:人力资资源的六大环节是什么。
博大面业

面试了职位:实验室技术员 - 郑州
面试:郑州一村食品制造有限公司领导奈斯,同事关系融洽
面试官一般就是本部门的领导,面试的要求也不是很高,可能研发部们的要求稍高一些,我们检测的一般只要是食品专业的都能通过,掌握好常规的理化和微生物检验就行了。公司同事之间的关系也都挺好的,没什么老员工欺负新员工的现象,大家都挺互帮互助的。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:金丝猴面试没有啥难度,基本比较轻松
也没啥过程,基本就是循序渐进的询问,hr问题也比较轻松,没有一些天马行空的问题,基本都是一些基本工作问题。
面试了职位:销售管理 - 郑州
面试:金星啤酒轻松面试,优雅过关
填表,面谈,自我介绍,面试官询问:工作经历、工作感受、离职原因,面试官介绍公司,面试官介绍薪酬,面试结束。
面试了职位:路桥设计工程师 - 郑州
面试:中国烟草总公司郑州烟草研究院路桥设计工程师面试一般,共1轮面试
一面 就是简单问了一下简历的问题,感觉还是主要看学历,实习经历没怎么问,说明他们不怎么关心。
2022-05-30 发布
面试了职位:Java - 郑州
面试:白象食品面试相关内容难度比较一般
比较容易的一次面试,基本就是根据简历上面的内容对你进行提问,然后问问你项目的解决思路是怎么样的,再问一些基础知识问题。不难不易。
别墅区工学椅运营主管
面试了职位:商家运营 - 郑州
面试:白象食品面试:商家运营。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
你对运营有什么看法
Q:你对运营有什么看法
2023-11-03 发布
文芙轩唱片销售助理
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试:郑州容大食品有限公司面试:销售专员。有了很好的初印象,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
先是打电话了解一下情况,在让我去面试。主管很和蔼,交流的很愉快。
2023-03-22 发布
飞云山电脑夹计调
面试了职位:销售经理 - 郑州
面试:思念食品面试:销售经理。体验感还不错的,难度是有的,收到offer了。
把自身优势和工作的经历说出来,了解现在行业竞争态势与自身的情况做清晰分析。
2023-12-01 发布
兰苍神州内存条营养师
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:白象食品面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度还是很高的,未能通过。
一、线下宣讲会。报名填信息。二、AI面试。大概问一些结构化问题,你印象最深刻的项目/遇到的困难云云。三、线下无领导小组面试。我们组因为有人缺席所以只有5个人到场。题目是选一种方法解决高校毕业生就业岗位不足的问题。四、线上测评。综合能力测试+性格测试。五、终面。线上面试,但没开摄像头,对面是部门主管。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-05-14 发布
西湖触摸屏仓库经理
面试了职位:Java - 郑州
面试:中国烟草总公司郑州烟草研究院面试:Java。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-08-27 发布