最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:培训讲师 - 杭州
聊聊天什么的,挺好的氛围。
自我介绍,然后就是互相分享经验。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:公务员面试教师兼编辑 - 杭州
第一轮是面试部主管进...
第一轮是面试部主管进行简单的一对一面试,问了些基本的问题,包括自我介绍、为什么到现在还没找到合适的工作,是否已婚,有无生子计划等等。 然后是第二轮,两位领导来面试,先问了一些结构化面试的问题,如如果你是一名公务员,领导派你负责组织同事植树,你如何保证树木成活?还有最近读什么书?父母的职业? 第三轮是只剩以为领导,谈谈薪资期待什么的,就通知下周上班了。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:自我介绍、为什么到现在还没找到合适的工作,是否已婚,有无生子计划等等。 然后是第二轮,两位领导来面试,先问了一些结构化面试的问题,如如果你是一名公务员,领导派你负责组织同事植树,你如何保证树木成活?还有最近读什么书?父母的职业?
光华教育

面试了职位:留学顾问 - 杭州
面试:新通留学疫情期间都是在线面的
疫情期间都是在线面的,美国顾问方向,运营总监,业务部经理和ceo一起面的,妈呀!吓死了。运营总监主面,从工作经历聊到业务内容再到未来发展方向,问题很犀利也很深,层层深入,而且态度也很严肃,咄咄逼人的,好几次问的我都有点懵,本来就有点紧张,这样更不知道说啥了。 反正整个过程挺痛苦的,感觉啥都没回答好,最后跟我说之所以问了你这么多专业的问题是因为这个岗位对专业要求很高,而且要有强大的心理承受能力,意思就是心理压力肯定很大呗!而且薪资也不高,所以心里蛮犹豫的,一共面了一个半小时多。
面试了职位:教师 - 杭州
面试:新通留学试讲都可以。
感觉没戏。注意套路陷阱。试讲都可以。校长2面,问问题没重点。东打西打,不知道想要问出个什么答案来。纠结为什么上一家公司离职,再找工作不考虑上一家公司。暗示面试人工作只为钱。
面试了职位:储备干部 - 杭州
面试:新通留学3轮,面试难度还可,自由发挥。
3轮,面试难度还可,自由发挥。就是感觉最后一轮面试老板有一种变相打击的感觉,一再确认你做好前期蛰伏的准备,哪怕工资低、工作强度大,一个字就是忍。
面试了职位:教师 - 杭州
面试:青橙英语感觉没啥难度,基本能进
当时我们几个去面试的基本都进了,说明公司比较缺人也。面试好像也就问了一些基本信息,英语自我介绍一下,比较简单。
面试了职位:雅思助教 - 杭州
面试:新通留学面试简单,面试官很亲和
整个面试的过程很简单。我在茶水间等了一会后,面试官就来了,先问了问我的英语水平,以及我自评有没有能力担任这个职位。然后还给我拿了雅思学习的单词书,问我是不是基本都认识。哈哈哈然后我就实话实说,有些个不太会读,面试官就安慰说没关系,你就是帮他们背诵记忆,不会年的单词也可以提前学习的。过了几天我就正式上班了,整个面试过程比较轻松。
Q:你的英语程度怎么样?对雅思有多深的了解程度?
面试了职位:销售 - 杭州
面试:新通留学培训行业的大机构,内部感觉比较复杂
大机构的通病就是流程比较多,等待时间较久。领导倒是很实话实说,把可能面对的困难都摆到你跟前,让你自己思考清楚。可能之前跑路的销售太多了吧。没有什么特别的,销售而已。主要就是看你的性格是不是适合做销售。面试通过了但是没去,因为觉得薪资结构太复杂,并且一开始人事专员并没有解释清楚,说了一个高到不合理的薪酬,还是在电话里沟通的,所以潜意识觉得公司坑会很多。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:教育产品研发 - 杭州
面试:pandaabc对口语水平要求较高,面试官很好
一轮笔试,两轮面试。笔试限时写一份已给出title的教研大纲,面试第一轮是海龟主管,前半部分全程英文沟通,但是人很好。我开始有点紧张,但是他的友好让我很快calm down了,所以英语问题我也基本能做到对答如流。问题不简单,会有一些深度沟通。英语口语部分通过的话,后面会介绍公司等等比较深入的一些话题,面试官会基本用汉语交流。可能因为我和面试官三观比较合得来,所以全程很愉快,也很顺利。 然后二轮面试官主会问一些其他和专业不太相关的问题,主要围绕工作经历这些。听二轮的面试官说,一轮的boss对我口语能力还挺满意,上午有两个拿了专八的都被pass了,害(可能我比较能叭叭)。总体氛围挺喜欢,团队也很年轻,希望不要让我失望~
面试了职位:教师 - 北京
面试:优胜教育优胜教育的面试完全就是过场。
首先让你填一份个人简历,然后给你一份对应科目的试题让你做。做完了之后有面试,包括试讲。个人感觉过程很敷衍,我也看了一下网上的评论,后面还有什么考核,我没有去了。
Q:你对于工作的辛苦程度有什么想法。
面试了职位:幼少儿英语教师 - 杭州
面试:杭州瑞思学科英语面试过程挺快的,被问较多
让语音英文自我介绍,谈谈对瑞思的了解,后期要试讲,全英,不允许穿插中文,注重发音语调,教学年龄k3-k6,所以没去。
面试了职位:运营 - 杭州
面试:新通留学游学项目运营的面试体验
面试了游学类项目运营推广,作为留学简历的加分项目,该岗位需要比较和学员及各方联系,面试了一次,HR和总监都聊了下,两者都给我比较专业的感觉,总监气场不错,最后因为薪资问题没有最终入职。
Q:有要求看过往写过的公号文章。