最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:web前端 - 南昌
面试比较容易 工作内容就一般
面试很轻松 面试官问的也比较简单的问题 可以去尝试 技术面试完是人事面试 大概当天就能知道结果 有三天考核期
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:web前端 - 南昌
面试过程很简单,基本没问专业问题。
面试通过。交通方便,1对1面试。面试过程很简单,基本没问专业问题。就很正常的介绍了之前项目经验,聊了会天,就人事面了。两天后准时来的offer。
面试感受:很好;面试难度:简单
南昌维网数字传媒有限公司

冰雪之森橡皮花艺师
面试了职位:Java - 南昌
面试:城大讯科面试:Java。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试比较简单,面试官也很好说话,面试完等了两天hr就给我打电话了,hr给的工资有点低,其他都还是挺好的。
2023-09-16 发布
面试了职位:后端开发 - 南昌
面试:思创数码科技股份有限公司【后端开发】面经分享
面试非南昌总部第一轮普通的技术面试,整体还好,不是非常难第二轮是部门领导刚好在,也顺便聊了聊,问了一些常见场景的解决思路,了解了一下面试部门主要的项目第三轮是远程,和总部的技术主管聊了半小时,一方面了解下曾经做过的项目使用技术的熟悉程度,一方面问一些解决思路,作为职位的定级依据面试都过了,公司整体感觉还好,作为重点项目来说,不加班肯定是不可能的给想去这家公司的朋友稍微提个醒,他们的五险一金比较低,不太介意的话,一个老牌软件公司还是值得选择的
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:Java - 南昌
面试:城大讯科两轮面试,人事经理谈工资
第一轮南昌的开发组长面试,第二轮是深圳的技术总监面试,南昌的面试还简单点,但是深圳那边的面试涉及好多,不会的千万不要在简历上写,这样问起来就很尴尬。
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:凯捷中国过硬的知识储备,很重要,实际工作能力占主要
一人,一面;面试严肃,先问问,为什么选择该公司,能不能吃苦,怎样在工作中体现自身价值。专业工作能力如何,怎么处理工作中的人事相处等问题。
Q:介绍一下招投标具体流程?
面试了职位:图像处理 - 南昌
面试:思创数码科技股份有限公司图像处理面试一般,共1轮面试
面试的算法,感觉没论文还是早点放弃吧。
2022-07-05 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:神州数码实习生软件测试面试过程
就是问一些学校学过的内容,比如数据库,C语言等,面试官很好很nice。还有问一些学校社团经验,工作经历。
面试了职位:Java - 南昌
面试:思创数码科技股份有限公司hr人比较好,技术面问的也不是很难
先进行了笔试,主要是java基础,然后是人事面,主要问了个人基本情况,包括自身的职业规划等,其后再是技术面,问的是一些java的框架,包括底层的实现等。最后问我要不要培训之类的。
面试:城大讯科南昌城大讯科面试经历
面试了职位:Java - 南昌
面试:思创数码科技股份有限公司一共三次面试。
一共三次面试。第一次先电话沟通了一个小时,然后觉得差不多到公司聊了一下。最后部门领导又面了一次。 主要聊用到的技术和解决方案,还蛮容易的。工资不是很高,胜在稳定吧。
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:北京神州新桥技术有限公司比较看重技术的一次面试。
首先是一面,做下自我介绍,然后面试官问些技术问题,相对比较简单,都是NA级别的,大概问了五六个技术问题。 然后是二面,面试官问路由和交换哪个熟,回答以后他会针对你回答的再问具体的,如ospf建立邻居过程,lsa的几种类型,或是BGP的选路顺序等,还有交换的一些问题,比如VRRP,STP等。