洪基钢结构有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供洪基钢结构有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有洪基钢结构有限公司面试经验,欢迎分享洪基钢结构有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

非技术类储备干部

视频面试群面/无领导小组部门主管面试+1

投递简历不到一周就通知去南宁普洛斯物流园面试。去到那里大概有20多号人,基本都是储备干部职位的。面试主要分四轮,面试前在会议室看了两段视频,德邦发展史和巴厘岛集体婚礼。第一轮是无领导小组讨论,就是分成七个组,要求最后小组能达成统一意见,不能以少数服从多数来完成,所以不是很难,能达成统一意见即可,考察的是团队合作,最后全员都过了。 第二轮是一分钟即兴演讲,第一个人准备一分钟开始演讲,下一个人的题目就出来了,然后准备,第一个人讲完,第二人就上去演讲,还是需要点人品的,主要考察的应该是语言表达能力。只要能把核心思想说出来,表达还OK就可以了,这轮刷了六七个人。 第三轮是玩游戏,两人一组,共7个组,每个组获得不同颜色的拼图版,有各自的任务,但是任务通常都要所有组的板合作交换才能完成的,所以需要合作,但是通常有些组希望自己得高分,所以会有一些心机。这一轮有刷掉4个人。 第四轮就是结构化面试,就是问你的一些基本信息,工作意向和地点,接不接受调剂之类的,不难。然后当天晚上9点就会打电话通知录用,具体工作地点等了一个星期才会打电话。然后把我调剂到钦州那边去。比较烦的就是我明明报的是南宁,它发布了南宁储备干部这个职位,实际上没有这个职位,就是打算把你调整到新开的网点,最后就没去了。