最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

关键词

面试了职位:仓管 - 洛阳
很简单,一点都不专业...
很简单,一点都不专业。整体感觉可以就行
Q:你为什么辞职?
中再生洛阳投资开发有限公司

面试了职位:化工工程师 - 洛阳
面试:洛阳维达石化工程有限公司面试过程比较简单,比较容易过
几个领导和人力、技术人员对自己一个人,也不太正式,他们可能也缺人,问了简历上的3个问题,没有什么实质的,就说完事了。人力又带着去厂子转了转,介绍建设到几期了,来了主要做什么工作之类的。我是技术岗位,但也要先倒班。
面试了职位:设备维修员 - 洛阳
面试:洛阳三隆安装检修有限公司认真准备,机会都是留给有准备的人。
对专业基础要求不严格,对身体条件要求很高,要求服从分配,特别需要去外项目部支援,入职前都会有清楚的说明。
Q:要求服从分配,特别需要去外项目部支援。
面试了职位:分析 - 洛阳
面试:洛阳瑞昌石油化工设备有限公司先电话预约后,去公司...
先电话预约后,去公司参观厂区及生产车间,有相关人员介绍公司运营情况,了解基本生产工艺,然后去会议室进行了简单的会话。
Q:有什么新的想法。
面试了职位:设备技术员 - 洛阳
面试:洛阳石化面试问题不难,主要从简历关键信息提问。
面试过程: 问了下家庭情况,看了成绩单和各类证书复印件,没有问啥专业性问题,面试的都是我们本校的,问了如何评价你上一个人。
Q:问成绩这么好,没有考虑过考研?
面试了职位:翻译 - 洛阳
面试:洛阳石化很专业,很细致,很严谨。
进去之后,先是笔译,基本上涉及的都是理工科内容,关于机械设备,炼油化工之类的。接下来是面试,询问个人情况,之前的工作状况等等。
Q:文科背景,怎么弥补理科方面的不足?
面试了职位:操作工 - 洛阳
面试:洛阳四季沐歌真心简单,只要你干过苦力
排队 ,问你以前做过什么,如果你说销售,什么的,他绝对不要不,如果你说干过体力活的工作,他铁定要你
面试难度:面试难度未评价
Q:以前做过什么
面试了职位:科技期刊编辑 - 洛阳
面试:中石化洛阳工程有限公司5月3号在网上投了洛阳石化的科技期刊编辑一职。
5月3号在网上投了洛阳石化的科技期刊编辑一职,主要是负责公司主办的中文核心期刊论文来稿的校对等,要求专业与我挺对口,我就投了,投了之后当天就收到人事部的回复,说耐心等待面试通知,会在15天之内出面试名单,接着,一周之后我收到了面试通知,说实话心里还是挺激动的,但是去了之后发现希望不大,七个人里选两个,我点太背,一抽签就是一号面试,郁闷...面试官有八个,主要是公司的领导和编辑部的领导,你一句他一句的问啊,先是自我介绍,接着一些专业问题及其他的,我个人觉得聊得挺开心的,可能跟传说中的洛阳石化有黑幕有关吧,没有收到通知,因为当时去面试的时候,一起来的几个人,在休息室等候的时候,一个编辑部的领导进来就说我看看谁是南京过来的然后又说了些寒暄的话,总之,哎...
Q:自我介绍,对杂志的意见,为什么来我们公司,有去别的公司参加面试吗等等
操场刮胡刀储备干部
面试了职位:HSE经理 - 洛阳
面试:中石化洛阳工程有限公司面试:HSE经理。总体来说体验还行,题目有难度,结果应该是没过。
感觉很难,很全面,希望能过把
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-01-05 发布
面试了职位:话务员 - 廊坊
面试:新奥能源
有点紧张,没有准备充分,结果被淘汰了。
Q:如果一名顾客无理取闹,你会如何处理
面试了职位:文档管理主管 - 洛阳
面试:中石化洛阳工程有限公司面试常见套路,一般般了。
无非是问为何选择这个职位,之前的工作经验,为何换工作,个人兴趣爱好,薪资要求等等,不卑不亢逐条回答,就ok了。