最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:运营 - 珠海
非常好,面试轻松。
非常好,面试轻松,同事关系简单,工作压力不大,很适合退居2线的人工作。如果你是一个还有点追求的年轻人建议不要来。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
龙山格力精密制造分公司

面试了职位:薪资福利 - 珠海
面试:中国南方航空珠海航空公司其实单纯最后两个环节还好
其实单纯最后两个环节还好,主要是面试流程较长,而且学历必须是211,985,所以能面试到最后都是刷过很多遍的人,最后半结构化面试还好,保持逻辑清楚就可以了。
Q:珠海房价这么高,有没有考虑买房?
面试了职位:生产员 - 珠海
面试:珠海醋纤面试分HR初面一次,校招时候或者电话面试一次
面试分HR初面一次,校招时候或者电话面试一次,还有一次是来公司上午笔试,下午面试,一天搞定,结果出来很快;感觉很好,比一些公司让你来面试多次的好,该公司只需来一次,来面试的一般3-10人不等,但一般只组织一次就会选人,感觉不错,比其它公司虽然一次叫一两人来,但是背后叫了几十人来的好,而且给结果很慢的要好很多。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:其他职能职位 - 珠海
面试:珠海醋纤其他职能职位面试很好,共3轮面试
整体挺好的,面试官很好。
3轮面试:电话面试、笔试、其他
2022-08-20 发布
面试了职位:财务 - 珠海
面试:珠海格力电工有限公司格力财务岗位面试经验分享
面试官比较的严肃,看重能力,很喜欢打断别人发言。半结构式面试问答,不关注简历,比较关注专业技能。面试过程不会看你脸,只低头提问,并且经常这个问题你回答了两句她就打断问下一个。
Q:说一下杜邦财务分析体系的分析思路。
面试了职位:单证员 - 珠海
面试:大象磨具单证员面试一般,共4轮面试
刚进门对此公司门面印象一般,前台整体比较昏暗,就开了一盏灯。在前台旁边卡座面试,并不会进入公司内部办公室。之后hr给你几张A4纸,分别是个人资料,翻译题,性格测试,以及几个关于公司的问题。基本纸上都有关于面试的问题,对公司的了解,个人优势等。招聘网站写的工作时间是双休,面试告知是大小周。
4轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-05-16 发布
面试了职位:普工/操作工 - 珠海
面试:珠海醋纤面试:普工/操作工。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,最终不通过。
还没有笔试面试  瞎填的
2023-02-28 发布
面试了职位:自动化测试 - 珠海
面试:珠海格力电工有限公司格力面试的一点经验分享
当时面的项目管理岗位,我去之前准备得没有特别多,但是岗位和我学习的知识比较符合,我最近在学习pmp,所以才头这个岗位。总共历时三天,最后也拿了offer。先说第一天,第一天就是一面,网申,然后性格测评,然后就收到面试通知了。面试时候,面试官先让我自我介绍,我着重讲了一下大学的项目经历和学习pmp的事。 面试官居然不对我的简历发问,哈哈。然后问了我关于项目管理的看法,问了创业的看法,还问了如果公司培养的员工创业了,是不是对公司的一种损失。这时候见仁见智了。可能是面试官看上眼了,问的问题不多,过程很快,就几个问题,也不对简历发问。 面试官问的面试题:问了创业的事,问了关于项目管理的看法,面试官不对我的简历发问,也没咋看,很流畅。但是在二面(HR面)的时候,居然问我的身高是不是真实身高?我去,这是什么操作,确实写得高了一两厘米,但是也不一定看出来了吧。
Q:面试官问的面试题: 问了创业的事,问了关于项目管理的看法,面试官不对我的简历发问,也没咋看,很流畅。但是在二面(HR面)的时候,居然问我的身高是不是真实身高?我去,这是什么操作,确实写得高了一两厘米,但是也不一定看出来了吧。
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:润新HyBest在珠海的愉快的一次面试经历
公司很大,里面人员看起来比较少,面试过程相对愉快,面试官问问题看不来不是很专业,还是不考虑去来这个公司了。
toby_ivy
面试了职位:采购 - 珠海
面试:珠海市吉泰克燃气设备有限公司采购面试不好,共2轮面试
HR还挺好,但面试官不尊重人,让人等了近1H不看简历不听自我介绍,还质疑这质疑那的,有这种人做领导给再高工资也不去,一点素质都没有…
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-28 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:珠海汇华基础设施有限公司面试的风格偏闲谈轻松,因为面试官并不是HR部门的。
9月填的网申,以及线上测评。早早以为已经凉凉了。11月初接到面试通知,部门负责人来面的。问了大学期间的所学课程以及课题研究内容,主要看是否具有对口的背景。感觉希望是人力资源专业的比较适合。另外问了在审核情景中大概会尝试什么样的方式和资源进行判断。