最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试的风格偏闲谈轻松,因为面试官并不是HR部门的。
9月填的网申,以及线上测评。早早以为已经凉凉了。11月初接到面试通知,部门负责人来面的。问了大学期间的所学课程以及课题研究内容,主要看是否具有对口的背景。感觉希望是人力资源专业的比较适合。另外问了在审核情景中大概会尝试什么样的方式和资源进行判断。
珠海汇华基础设施有限公司

面试了职位:销售 - 珠海
面试:盈致科技去面试过,感觉还可以
过去后填表,填表后HR面试,问了一些过往经历,在工作中的体会,还有关于销售方面的一些工作技巧,感觉还是挺NICE的。
面试了职位:会计 - 珠海
面试:中广视讯珠海中广视讯线缆技术有限公司
首先是电话面式。第一次面试时HR人事部和部门主管一起面试,了解相关工作经历,学历等,比较简单,面试没有难度。但是里面分工比较乱,工作重复交叉,导致离职率高,想进来工作没有什么难度。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
操场账本复写纸商家运营
面试了职位:网络工程师 - 珠海
面试:珠海格力电工有限公司面试:网络工程师。有了很好的初印象,难度大概中等水平,收到offer了。
问题问的还可以,不是特别有难度。毕竟应届生嘛,专业技能不可能要求过多。薪资待遇与网上招聘几乎一致,适当减掉1000左右的五险一金,包吃包住,有班车
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-15 发布
面试了职位:普工/操作工 - 珠海
面试:珠海醋纤面试:普工/操作工。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,最终不通过。
还没有笔试面试  瞎填的
2023-02-28 发布
面试了职位:实验室技术员 - 珠海
面试:红塔仁恒纸业有限公司面试比较正规严格,而且过程还蛮细的
先开始就是笔试了,要三场考试,基本素质考试,安全知识考试,还有一些专业设备技能考试。然后面试也是HR面+部门面,问的问题也比较全面。
面试了职位:生产员 - 珠海
面试:珠海醋纤公司招聘的学历要求很高,一般是名校的本科生或者硕士生
先笔试后面试,早上笔试下午面试,中午不休息,面试官由公司的高管组成大概六个人左右,如果是技术型的岗位,她会问一些专业性的东西,早上的笔试内容,主要有专业知识,和类似于公务员考试那种体型。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:未来的五年规划是什么?
面试了职位:市场营销 - 珠海
面试:珠海领航电气有限公司简单快速的面试,当场给offer的那种
去到就填一张基础信息表,然后就负责人直接面试,问一些基础信息和基本工作技能,就可以了,挺简单快速的。当场给offer的那种。
面试了职位:生产员 - 珠海
面试:珠海醋纤面试分HR初面一次,校招时候或者电话面试一次
面试分HR初面一次,校招时候或者电话面试一次,还有一次是来公司上午笔试,下午面试,一天搞定,结果出来很快;感觉很好,比一些公司让你来面试多次的好,该公司只需来一次,来面试的一般3-10人不等,但一般只组织一次就会选人,感觉不错,比其它公司虽然一次叫一两人来,但是背后叫了几十人来的好,而且给结果很慢的要好很多。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:UI与交互设计师 - 珠海
面试:珠海利安科技有限公司部门主管面试,做一份试卷
面试首先给你做一份试卷,如果是软件工程师,让你做c语言的试卷,都是比较基本的东西,如指针,函数的重写等。另外还要翻译一段英语文字,基本上及格就行了,缺人。
Q:你以前做什么产品的? 软件基本功如何?
面试了职位:机械工程师 - 珠海
面试:华亚机械该公司在宣讲会的时候侧重于谈企业文化和上升空间大
这个公司的简介上描述是广东省高成长中小企业,宣讲的时候给学生讲了很久公司的企业文化和上升空间好。励志了一波。
Q:你在学校任职过什么职位,主要负责什么。