最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:实验室技术员 - 珠海
面试比较正规严格,而且过程还蛮细的
先开始就是笔试了,要三场考试,基本素质考试,安全知识考试,还有一些专业设备技能考试。然后面试也是HR面+部门面,问的问题也比较全面。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:生产培训生 - 珠海
面试过程很简单,面试...
面试过程很简单,面试官三个人分坐教室三处,同学们排队拿着自己的简历等候面试。面试官会看着简历问看想从事哪方面的工作(如:技术、管理、销售、检测等),然后问问自己的职业发展规划是怎么样的,再问问有没有什么特长、爱好之类的。还有希望去哪里工作。边问边作记录,然后就等邮件通知了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你有什么爱好、特长? 你自己喜欢从事什么样的工作(管理、技术、销售)? 对自己的职业发展有没有想过?
面试了职位:工艺工程师 - 珠海
校园招聘,专业对口很重要。
面试主要是自我介绍,以及面试官提问,涉及方面主要有:在校学习情况,某些经历说明,家庭情况,想要来公司的目的,对以后的发展有哪些规划,自我评价,个人的优势从哪方面能够表现。
面试了职位:销售经理 - 珠海
典型化的国企管理风格及招聘流程。
由于是内部推荐的,直接带着到总经理办公室面试,面试过程比较随意,总经理也主要是想要了解一下过往工作经历的一些情况,以及竞争对手的销售管理策略,面试没有什么难度。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:如果给你一个区域管理,你会如何开展工作?
面试了职位:设备储备技术员 - 珠海
技术过关就基本没问题
面试过程很简单,面试官三个人分坐教室三处,同学们排队拿着自己的简历等候面试。面试官会看着简历,然后问问自己的职业发展规划是怎么样的,再问问有没有什么特长、爱好之类的。还有希望去哪里工作。边问边作记录,然后但你去见设备部经理,经理同意了,就等通知了
珠海红塔仁恒包装股份有限公司

面试了职位:薪资福利 - 珠海
面试:中国南方航空珠海航空公司其实单纯最后两个环节还好
其实单纯最后两个环节还好,主要是面试流程较长,而且学历必须是211,985,所以能面试到最后都是刷过很多遍的人,最后半结构化面试还好,保持逻辑清楚就可以了。
Q:珠海房价这么高,有没有考虑买房?
面试了职位:自动化测试 - 珠海
面试:珠海格力电工有限公司格力面试的一点经验分享
当时面的项目管理岗位,我去之前准备得没有特别多,但是岗位和我学习的知识比较符合,我最近在学习pmp,所以才头这个岗位。总共历时三天,最后也拿了offer。先说第一天,第一天就是一面,网申,然后性格测评,然后就收到面试通知了。面试时候,面试官先让我自我介绍,我着重讲了一下大学的项目经历和学习pmp的事。 面试官居然不对我的简历发问,哈哈。然后问了我关于项目管理的看法,问了创业的看法,还问了如果公司培养的员工创业了,是不是对公司的一种损失。这时候见仁见智了。可能是面试官看上眼了,问的问题不多,过程很快,就几个问题,也不对简历发问。 面试官问的面试题:问了创业的事,问了关于项目管理的看法,面试官不对我的简历发问,也没咋看,很流畅。但是在二面(HR面)的时候,居然问我的身高是不是真实身高?我去,这是什么操作,确实写得高了一两厘米,但是也不一定看出来了吧。
Q:面试官问的面试题: 问了创业的事,问了关于项目管理的看法,面试官不对我的简历发问,也没咋看,很流畅。但是在二面(HR面)的时候,居然问我的身高是不是真实身高?我去,这是什么操作,确实写得高了一两厘米,但是也不一定看出来了吧。
面试了职位:商务渠道 - 珠海
面试:珠海超毅电子厂商务专员CS 面试经验分享
1.第一轮是HR面试,主要是性格测试和英语能力测试; 2.第二轮是部门主管面试,主要是英语口语面试和笔试口语部分:主要是工作内容相关的一些基础问题
Q:笔试部分:1.货期延误,客户要求赔付line down charge, 需要如何处理, 2. 内部资源冲突,有一个紧急项目,需要工程部门处理,单是工程部门已经堆积了很多需要处理的资料,该如何内部协调。
面试了职位:机械结构工程师 - 珠海
面试:珠海格力电工有限公司校招,初试是技术面,只要过初试就很简单
坐标武汉,今年是在华美达酒店面试,第一天初面,人非常多,去的时候不要按照格力短信给的时间去,第一面是先到先签到排队,这面主要是技术面,给我面试的好像是结构部门的一个部长,当时投错岗位了。我是做结构仿真的,但是投的岗位是机械设计,不过可能是我双211的原因,有加分吧,一面过了,后来发现只要岗位没有太大偏差基本都会要(比如有些岗位比较吃体力,不招女生,一般不会写在招聘需求里,这个要注意一下)。过了初面基本就好办了,初面问题看运气,有的问的简单,有的问的很难很难。 第二面是hr,也是先到先面,不要按照短信时间来,这一面一般也就5min左右,稍微情商在线一点都没问题。能收到第三面通知的,就已经是拿到offer了,但是这次去一定要按照短信的时间去!重点,这一面其实就是讲待遇,但是是按照格力给的号码来的,一组差不多1h多点,去早了只能等。本人最终没有去格力,待遇方面低了一点,普通员工工资上限不大,五险一金按5%交,不过因为格力一般校招都比较早,所以还是很感谢格力给的面试机会让我有一个面试的经验。
稻城亚丁文件柜制程工程师
面试了职位:汽车质量工程师 - 珠海
面试:珠海醋纤面试:汽车质量工程师。感觉一般吧,难度差不多,确认通过。
广州某大型合资汽车厂,面试就是聊聊家常,很容易过,车间技术员。
2023-03-19 发布
面试了职位:C++ - 珠海
面试:珠海许继芝电网自动化有限公司急着要人的面试,太急了
校招的面试。参加了宣讲会,然后第二天去酒店面试,第一面是珠海公司的,第二面是集团公司的人,面试的内容很简单,问了配电四遥分别是什么,C++模板基础知识,面试官很和谐.
Q:配电四遥是什么
面试了职位:安全工程师 - 珠海
面试:珠海醋纤共两轮,先笔试后面试。
笔试考的范围较广,行测题+专业题,最后有一小段英译中翻译。面试不难,主要是闲聊,进了面试,但是太紧张,是同批面试中时间最短的,希望渺茫。
MessyDance
面试了职位:前端开发 - 珠海
面试:珠海创智科技有限公司前端开发面试不好,共3轮面试
面试进去做什么工业编辑器,要2D那种视觉的人,面试官有点懒散,简历压根都不看完
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、填信息表
2023-05-12 发布
toby_ivy
面试了职位:采购 - 珠海
面试:珠海市吉泰克燃气设备有限公司采购面试不好,共2轮面试
HR还挺好,但面试官不尊重人,让人等了近1H不看简历不听自我介绍,还质疑这质疑那的,有这种人做领导给再高工资也不去,一点素质都没有…
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-28 发布
面试了职位:UI与交互设计师 - 珠海
面试:珠海利安科技有限公司部门主管面试,做一份试卷
面试首先给你做一份试卷,如果是软件工程师,让你做c语言的试卷,都是比较基本的东西,如指针,函数的重写等。另外还要翻译一段英语文字,基本上及格就行了,缺人。
Q:你以前做什么产品的? 软件基本功如何?