最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:部门见习经理-实习生 - 苏州
由于是校园招聘。
由于是校园招聘,也是第一次参加这种高大上的面试,对于我这种菜鸟来说不免有些紧张。首先必是网上申请填写100+的测评题(表示写完满眼泪水,累得慌),之后简历筛选通过,参加第一轮面试(也是此处就被刷)是5人组讨论(面试官给予一话题,然后五人讨论并给予解决方案,此处略坑,作为男生完全对商场买鞋与卖鞋没丝毫经验好伐,强悍的撒扯此处完全无处可施)与面与面交流(与对面面试者互相了解之后1分半介绍对方,话说对面坐个美女喔),面试过程之后还有几轮,可惜已经被刷,希望能在之前给大家给予帮助。
面试了职位:部门经理 - 苏州
比较难,有的问题刁钻。
一个非食品处长面试,一个食品处长面试,一个人力资源处长面试,最后店经理面试。
Q:你为什么选择欧尚?了解欧尚吗?
面试了职位:商业部门见习经理 - 苏州
先是20多人群面,介...
先是20多人群面,介绍自己的情况,接着分组讨论,按坐的桌子为单位,讨论创业和就业哪个为先,再出一个代表发表观点。接着去各个处长处面试。
Q:自我介绍,进欧尚的原因,对欧尚和零售的了解内容,说出自己的5个优点,5个缺点等.
面试了职位:实习生 - 苏州
面试很容易,很容易通过。
问一下你的年龄,上班时间,然后让你填一份入职资料,拍个照,复印证件照,然后领衣服,参加岗前培训,然后就能上岗了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
管理促销员的文员,非劳资。
进欧尚有点难的,工资也较低。刚开始以为没戏根本不通知,后来才知道内部要重重考核,先要培训的人面,再是人事的经理面,再是人事处长面,进入后发现有一定的劳动力并不是只做文类的东西。不需要绩效,过节过年那会会超级忙。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如果你有需要让上级签字,但是你一定要签完字才能完成任务才能下班,你会怎么办。
面试了职位:团购主管 - 苏州
欧尚超市有限公司-团购主管面试。
1.先是招聘会递简历,和人事下属员工简单交谈,等通知。 2.通知接受面试,主管级别一共分3轮,分别是HR处长,以及任意两个商业部门处长。 3.面试结束,等通知,一般3个工作日之内。
Q:如有以下突发情况你会怎么办?
苏州欧尚超市有限公司

面试了职位:储备干部 - 苏州
面试:鲜活果汁工业(昆山)有限公司应届生储干面试的经历
第一步个人经历PPT展示,面试前要求准备在校期间个人PPT简介。第二步各部门主管群面候选人,进行候选人提问。第三步候选人对意向部门主管提问。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:卡士酸奶(苏州)有限公司市场营销面试不好,共3轮面试
一面筛简历二面一分钟视频自我介绍三面线下面试,去了先笔试,每人二十分钟,一套题。题目是从四个定价方案中选一个。随后hr介绍大概工作内容,以及会外派的情况。接下来等待面试,三个大领导,只有一个女总裁会提问,基本就简历进行提问,如果写接受外派就多聊一会,不接受一分钟就出来了。面试没有什么深入交流,没有提问环节,比较仓促,面完就回去等通知。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、填信息表
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:东洋饮料能吃苦,愿意学习,与人交流
比较看重工厂经历,如果有相关其他企业的工作经历会比较加分,这里员工人数很多,如何处理人际关系,协调各部门之间的工作能力是会被着重考量的,另外涉及到生产,品控等部门,是需要倒班的。
面试了职位:采购主管 - 苏州
面试:味知香在2019年夏天面试采购职位
HR在猎聘上看到的我的简历并联系我,很不专业的是,HR并不会仔细的看你的简历并和你做有效的沟通。经过一段时间的电话和微信的沟通,我决定还是去这个公司面试看看。大夏天,面试间没有空调,会给你打开一个风扇,并且面试的时候连面试的房间的门也不关。另外,HR的问题让你觉得她从没有看过你的简历,简直是浪费大家的时间。 公司大办公司挂的标语是“客户的满意是我们的唯一标准”,唯一,呵呵。一句话总结这次面试,HR极为不专业,公司不知道怎么样,但是企业文化值得商讨。
jay
面试了职位:工业设计 - 苏州
面试:苏州恒之清生物科技有限公司面试:工业设计。很不好的体验,难度也是有的,未能通过。
一面 去hr简单询问了一下然后让建模设计相关产品拉开与市面的差距,和一个负责人谈了相关产品的理解和分析与负责人谈了相关行业的设计方法 思路 和怎么从商业 产品 用户各个角度的问题设计营销,总体谈下来都没问题方向都一致没问题,工资也谈妥了,一切都符合但谈到入职时间因为我这边属于在职,出于职业道德我需要与原公司沟通确认最后时间,以便于工作交接。但对方想立马入职,之前并没说过,沟通后我意思是协调处理,后询问人事不理人,没任何回复。总体来说挺奇葩的,没有职业操守,遇到分歧不是去想解决。
6轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-07-20 发布
面试了职位:化学分析 - 苏州
面试:惠氏中国先是填了职位申请表
感觉靠谱。看中专业技能。先是填了职位申请表,等了一会儿,进来三个面试官,轮番问各种专业仪器方面的知识 做过的实验项目和注意事项。问的很细,最后还要求现场翻译一篇英文的实验室instruction。一共面了大概四五十分钟,结束后HR来继续谈一些薪资待遇等问题。第二天就联系去体检啦,希望一切顺利!
平宁岛荧光笔剪辑师
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:惠氏中国面试:管理培训生。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
非常友好、专业和高效
2023-06-28 发布
面试了职位:销售 - 苏州
面试:惠氏中国面试:销售。细节还是很不错的,难度还是很高的,个人感觉没戏。
校招,广州销售管培,初面HR面,3min自我介绍;二面AC群面线上,讨论市场进入case,终面panel区总面。流程之间相隔1-2周
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组
2022-12-09 发布
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:晶花King FlowerHR VP很友好,首次收到面试领导递名片
过程非常友好,了解之前的工作经验和流程。公司招聘需用哪些辅助工具,公司销售考核方式公司稳定性和全年招聘量自己跳槽原因以及新的期望、薪资这块也没有压榨,比较合情合理。
面试了职位:助理 - 苏州
面试:莹特丽化妆品(苏州)有限公司经过了两轮面试
经过了两轮面试,首先是人事电话谈,单纯的聊聊个人想法;然后就是定时间去公司由主管来当场面试。个人觉得制度比较完善正规,需要认真的对待面试的整个过程。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试