最近更新时间:2024-06-20 05:00:00

面试了职位:经理 - 常州
总经理面试,由于是新...
总经理面试,由于是新公司,想找一个全面负责生产的人。所以对人的要求较高。
Q:能否全面管理公司的生产?
常州赛瑞乐医疗器械有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 常州
面试:常州市迈迪医疗器械有限公司领导比较和蔼,一般不会问太为难的问题。
先问问工作经验,然后把产品拿出来说说技术要求,询问一下我对产品相关技术细节的理解,应该主要是考察一下我的技术素养。
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
面试:康迪医疗器械面试其实很简单,没有什么难度。
投递完简历之后u,通知一轮面试,分别是Quality Supervisor,Manager,Hr Manager,主管这一块真的简单的要哭了,问了你们公司用什么体系,然后就是做MSA,质量经理这一块也没啥,就问了围堵措施怎么做,给我的感觉的自己没什么能力还很会摆姿态,最后是HR经理,聊了很多专业的问题。
Q:MSA怎么做,围堵措施怎么做?之前的项目怎么做?
面试了职位:工艺/制程工程师 - 常州
面试:创生TRAUSON工艺/制程工程师面试经历
面试总体没难度,面试主要了解你个人基本情况,过往履历,专业能力水平。进去人事会要求你填一份个人信息表(每家公司都有),填好后会给你一封试卷,考一些关于精密件机加工工艺相关的知识,然后就是人事跟部门经理一块面试。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
Q:你对自己的职业规划是什么,你的方向跟这个职位不一致,你是怎么考虑的。
教室充电线咨询师
面试了职位:医疗器械研发 - 常州
面试:常州市久虹医疗器械有限公司面试:医疗器械研发。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能等到好结果。
公司环境蛮好的,面试的时候也很专业,就是问的问题有点细,不实际做回答起来会有点困难,总体还可以,人比较nice
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-21 发布
面试了职位:其他设计职位 - 常州
面试:江苏环亚一个男负责人面试的我
一个男负责人面试的我,主要问对建筑电气设计有哪些了解,有没有做过和建筑电气设计相关的实习或者活动。看来他们想招有相关经验,进去就能上手的人。
面试了职位:普工 - 常州
面试:康迪医用吻合器做事很认真,吃苦耐劳。
面试过程还好,不难。开始很紧张以为很那,结果还好很顺利。希望后面的不要紧张,顺其自然就好。希望你们都可以顺利通过。
面试了职位:后端开发 - 常州
面试:华威亚克面试很简单,只要有大专学历,专业对口即可
收到人事的一条通知说周五上午去面试,然后去了,他就说了一下公司的发展和规模,说了一下岗位的薪资,需求,然后就通过了。
Q:能吃苦吗。
面试了职位:招聘 - 常州
面试:常州百瑞吉生物医药有限公司面试:招聘。感觉挺亲切的,确实有一点难度,基本能通过。
hr负责人专业度属于市场上游水平
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-31 发布
wolf
面试了职位:人力资源总监 - 常州
面试:江苏法玛施药用玻璃有限公司人力资源总监面试很好,共1轮面试
面试感觉还可以呀,面试官整体都比较客气,没有咄咄逼人,气氛也比较好。主要了解整个生命周期的工作情况。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 常州
面试:钱璟康复面试经历,仅供参考,快看看。
第一面技术面,面试官看了一下我的简历,脸上露出不屑的表情,好吧我知道自己很水,他基本上什么都没问,就问问我项目做了些什么,点了点头就什么都没说,因为我做的确实很水,没什么好问的,整个面试过程十分钟不到。我觉着自己没希望了,结果他让我去第二面和hr谈谈,我觉着没什么希望反正也放开了,就和hr大侃特侃,相见恨晚的聊了起来,没想到最后hr直接问我你现在能不能确定签我们公司。