最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:BIM - 常州
非常诚心的公司,有基本测试,对人才很好
BIM总监进行的面试,非常有耐心, 持续了大概一个小时.询问了各方面的内容, 谈了很多我和他对BIM的感觉,最后是基本的测试.
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:其他技术职位 - 常州
领导拽的很,对应聘者缺乏对等尊重
领导拽的很,对应聘者缺乏对等尊重,专业性不够,过分询问应聘者私人信息。总觉得环亚很了不起,其实也不过如此。面后即告知放弃,不值得。
面试了职位:项目管理/招投标 - 常州
两轮面试下来,一周内给offer
首先电话询问你现在在哪里工作,干什么工作,待遇怎么样,然后约面试,面试当天直接面试两轮,人事先面一轮,然后技术面一轮,问题不是很有难度,人事总监比较犀利,问的问题都比较深入,比如招投标的流程及其细节什么的,但是只要沉着冷静,老老实实回答就可以了,待遇在常州还是不错的,单休,上班时间早。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:电气设计 - 常州
过去面试,有个笔试,而后有个主管过来问些电气方面的知识,还有CAD什么的,实事求是说就好
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:出差接收吗
面试了职位:市场营销 - 常州
我到时面试是2个人力资源姐姐
我到时面试是2个人力资源姐姐,5个人一组面试。主要是自我介绍,简历上的经历问询,对销售的理解,对环亚的了解,整体而言,是轻松的,只要语言表达能力好,有经历和收获,必须有自信。谢谢!
面试了职位:电气设计专员 - 常州
主打医疗建筑方面,需要医院建筑方面经验!
先是技术主管面试,主要就是聊聊自己做的项目。 然后是人事总监面试,主要是聊聊个人的想法。你可以通过这次谈话,互相了解,了解公司的福利待遇,可以谈谈自己的薪酬要求。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:暖通设计人员 - 常州
面试比较简单,专业相关都可以。
聊了聊本科毕业设计的课题,研究生阶段的课题。面试过程不难,但直接发offer,待遇都没详细谈,后来才问清楚,待遇相对不高。
面试了职位:其他设计职位 - 常州
一个男负责人面试的我
一个男负责人面试的我,主要问对建筑电气设计有哪些了解,有没有做过和建筑电气设计相关的实习或者活动。看来他们想招有相关经验,进去就能上手的人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
江苏环亚

面试了职位:医药研发 - 常州
面试:健亚(常州)生物技术有限公司感觉不是很靠谱
面试完感觉不是很靠谱,正在发展中,仪器设备缺乏,很随性,没有完善的制度,工资还要打流水,没有完善的薪资体系。
面试了职位:普工 - 常州
面试:康迪医用吻合器做事很认真,吃苦耐劳。
面试过程还好,不难。开始很紧张以为很那,结果还好很顺利。希望后面的不要紧张,顺其自然就好。希望你们都可以顺利通过。
面试了职位:产品经理 - 常州
面试:福隆控股集团有限公司面试轻松通过,很简单的
开始面试官简单问些问题,然后就是技术的交流,对答入流,然后就通过了。主任职位给一个主管的工资真没意思。
银河系闹钟药学编辑
面试了职位:实习生 - 常州
面试:康迪医用吻合器面试:实习生。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应该是通过了。
主管非常随和
2023-06-01 发布
面试了职位:表面处理工程师 - 常州
面试:创生TRAUSON第一轮和人事约视频面试,和部门经理
第一轮和人事约视频面试,和部门经理,主要问一些专业问题和简历上面的工作经历。二轮面试去现场和两个总监,(分别一个一个谈),专业问题不多,基本问个人的规划,他们很不希望去了的人留不长久。两位总监非常客气,人事从头至尾也都客气。面试来回车费可以报销,公司也提供免费住宿。感觉公司制度很完善。
4轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:其他职位类别 - 常州
面试:江苏法玛施药用玻璃有限公司领导狂的不行,简直不知道尊重二字。
进去问了几个奇葩问题,还认为自己很专业,其实就看了一两本,还直接说你就是不懂嘛,建议你去看什么什么书。我直接反问他了说我不懂的几个问题,结果他说都说不出来,全程藐视别人,答不上来就说不在一个层面,我呵呵了,请你做个人吧。第一次面试去当个杠精,真爽。
面试了职位:数控加工中心操作员 - 常州
面试:创生医疗器械有时候面试纠结,很慢才能等到通知。
每个公司面试要求都不一样,总之面试时间太长,感觉不是很好。
Q:人心对人心,有多少是真心。
面试了职位:生物制药 - 常州
面试:常州和平医院普外科询问掌握的技术和学校课题情况,家庭情况
人事主管,主要问了学校科研课题的一些情况,对即将工作的岗位是否拥有相应的技术,能够很快适应岗位要求,聊了一些家庭情况,主要是看人员是否稳定,是够会干不久就离职。
面试了职位:医疗器械注册 - 常州
面试:常州市久虹医疗器械有限公司没有料到负责人和以前单位的负责人很熟。
没有料到负责人和以前单位的负责人很熟。我选择下一个工作纯碎是为了锻炼更好的工作能力,年轻时候多闯闯有何不可。我给自己的定位很低,愿意从小小的助手慢慢成长,面试的时候大家聊得很投机,整个过程看上去很和谐,没有不录用的意思。我只是没有想到负责人竟和以前单位的负责人很熟,也许因为这个原因,连面试结果的通知都没告知一声我就结束了。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 常州
面试:钱璟康复面试经历,仅供参考,快看看。
第一面技术面,面试官看了一下我的简历,脸上露出不屑的表情,好吧我知道自己很水,他基本上什么都没问,就问问我项目做了些什么,点了点头就什么都没说,因为我做的确实很水,没什么好问的,整个面试过程十分钟不到。我觉着自己没希望了,结果他让我去第二面和hr谈谈,我觉着没什么希望反正也放开了,就和hr大侃特侃,相见恨晚的聊了起来,没想到最后hr直接问我你现在能不能确定签我们公司。