最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:质量管理主管 - 常州
常州健亚生物有限公司 质量主管面试。
面试官比较亲切。等待时间有点长。面试有人力资源和经理,问的问题比较细。注重实际操作。自我感觉回答的还行。等待通知。
面试了职位:生物制药 - 常州
薪资谈到最后
薪资谈到最后,要求上家公司银行流水推荐信什么的简直刷新三观,都跟上家公司一样我们还跳槽干什么?还有上个世纪存在的全勤奖,还有员工同意五险一金按最低的交以后都不变,以及一年一签的劳动合同,年假强制休平时用调休抵请假,哎拜托看看劳动法好不好,薪资结构那么复杂干哈?给你机会让你扣钱么? 身为企业不负担应有的责任和风险,风险都让员工担,置****不顾,最后没去,虽然可惜但是不后悔,直觉告诉我说不定是个坑,奇葩了简直,常州难得这样规模的企业,但是麻烦你先正规起来好好发展再来招聘可以吗?
面试了职位:医药研发 - 常州
感觉不是很靠谱
面试完感觉不是很靠谱,正在发展中,仪器设备缺乏,很随性,没有完善的制度,工资还要打流水,没有完善的薪资体系。
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
本来已经谈好了,结果又变卦了
面试的QA,不过偏重于日语翻译。有现场测试英语笔译水平,当然我英语多年不用,水平肯定高不到哪去,制药业也多年不做了。主要是一直在日企工作,日语应用能力还行,虽然部门主管对我的满意程度显然很一般,但最后还是表示OK了。隔天让我把工资证明发给他们,发了,然后就没下文啦,估计是觉得性价比不行吧哈哈哈。不过那地方挺荒僻,交通不便,也没班车,不开车的话通勤不便,想想自己的意愿本来也不太高,所以也无所谓啦。
面试了职位:生物分析研究员 - 常州
感觉是个坑,满嘴跑火车,薪酬体系复杂
面试官是部门负责人,搞仪器分析的,对这个岗位其实不太匹配,聊了挺久,各种吹牛,大意就是他是这个领域第一人的感觉,人员架构也不完善。 过了两天hr联系说面试过了,费了些劲让她发了offer,需要上家公司的银行工资流水,给的薪资就是之前的工资,工资结构十分复杂,基本工资占60%左右,其它都是些考核、津贴、补贴啥的,感觉没什么保障,社保公积金3000+的基数交吧,居然还要三份推荐信,真是奇葩。面试是在周末,不少人在加班。总体感觉不好,最后也没去。
面试了职位:电工 - 常州
面试题目好难,要求知识面很广
面试很专业,要求高,专业度很高,会不会和他们的产品有关系,有很多特殊的要求,和一般生产企业不一样的。
健亚(常州)生物技术有限公司

面试了职位:质量检测员/测试员 - 常州
面试:派瑞格医疗器械常州有限公司先填简历,然后主管面试。
先填简历,然后主管面试,会问一些图纸的尺寸,然后就是问一下基本情况,遇到问题怎么处理等等,最后谈工资。
面试了职位:普工 - 常州
面试:康迪医用吻合器做事很认真,吃苦耐劳。
面试过程还好,不难。开始很紧张以为很那,结果还好很顺利。希望后面的不要紧张,顺其自然就好。希望你们都可以顺利通过。
面试了职位:实习生 - 常州
面试:迪恩骨科DEAN几乎没有难度,不为难,因为工作也不好。
随便问问专业方面,然后就谈工作状态是啥样。
Q:你对公司的薪水期望是多少那。
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
面试:康迪医疗器械面试其实很简单,没有什么难度。
投递完简历之后u,通知一轮面试,分别是Quality Supervisor,Manager,Hr Manager,主管这一块真的简单的要哭了,问了你们公司用什么体系,然后就是做MSA,质量经理这一块也没啥,就问了围堵措施怎么做,给我的感觉的自己没什么能力还很会摆姿态,最后是HR经理,聊了很多专业的问题。
Q:MSA怎么做,围堵措施怎么做?之前的项目怎么做?
面试了职位:表面处理工程师 - 常州
面试:创生TRAUSON第一轮和人事约视频面试,和部门经理
第一轮和人事约视频面试,和部门经理,主要问一些专业问题和简历上面的工作经历。二轮面试去现场和两个总监,(分别一个一个谈),专业问题不多,基本问个人的规划,他们很不希望去了的人留不长久。两位总监非常客气,人事从头至尾也都客气。面试来回车费可以报销,公司也提供免费住宿。感觉公司制度很完善。
4轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:暖通设计人员 - 常州
面试:江苏环亚面试比较简单,专业相关都可以。
聊了聊本科毕业设计的课题,研究生阶段的课题。面试过程不难,但直接发offer,待遇都没详细谈,后来才问清楚,待遇相对不高。
wolf
面试了职位:人力资源总监 - 常州
面试:江苏法玛施药用玻璃有限公司人力资源总监面试很好,共1轮面试
面试感觉还可以呀,面试官整体都比较客气,没有咄咄逼人,气氛也比较好。主要了解整个生命周期的工作情况。
2022-05-08 发布
面试了职位:机械设计制造培训生 - 常州
面试:创生TRAUSON面试的时候自信是非常重要的
先填了一些单子,然后主管与hr面试,按照简历的内容问问题,问了毕设,研究课题,对他们公司的了解,还有你为什么能够适应该岗位。
Q:你有什么要问我们的。
面试了职位:销售经理 - 常州
面试:常州奥尔医疗器械有限公司面试很简单,双方达到要求就行
主管面试,通过就行,主要问问你对职业的规划对公司的看法什么的,还有自己的工作经验,公司不大,要求也不高,有点销售经验和冲劲就行。
面试了职位:市场营销 - 常州
面试:江苏环亚我到时面试是2个人力资源姐姐
我到时面试是2个人力资源姐姐,5个人一组面试。主要是自我介绍,简历上的经历问询,对销售的理解,对环亚的了解,整体而言,是轻松的,只要语言表达能力好,有经历和收获,必须有自信。谢谢!