最近更新时间:2016-12-28 19:33:30
面试了职位:质量管理主管
常州健亚生物有限公司 质量主管面试。

面试官比较亲切。等待时间有点长。面试有人力资源和经理,问的问题比较细。注重实际操作。自我感觉回答的还行。等待通知。

面试了职位:质量检验专员 - 北京
很烦的面试,很低的待遇。
在广州科学城很偏僻的地方,公司不大,来这主要看是比较大的平台,感觉是公务员差不多的单位,但是福利待遇当然是天上地下。该公司对英语有一定要求,因为是英文检测文献,一面会有主管当场检测语法,这个还是很简单的。还要做试卷,填资料,一大叠,可以抄其实没卵用,一两个小时后的面试才是重要的,两个面试官狂轰滥炸,反正一面就查得一个人的情况七七八八了,搞了整整一下午, 头晕。 一周后,二面同事、主管又来一次狂轰滥炸,就有点烦了,主要是加班没工资,纯义务,苦力,重复性工作,不包吃住低工资,这样还要一再考验忠诚不是屁话吗,能接受已经是我最大诚意了,公司感觉还很咄咄逼人,本意就是来这里做一个转行过渡,被看出来了当然没戏了,但是一面主考官态度还是不错的。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:全新的工作你会怎么做好。
面试了职位:质量管理主管 - 珠海
质量管理主管面试的流程及内容。
首先人事部门的人员要求你例行填资料,后面就是部门经理面试主管级别,没有什么难度。问的问题也是一些工作经验,基本上你是能达到工作岗位要求的都没有什么问题的。然后就是谈工资,有个浮动,试用期6个月,6个月后可以加几百的工资。主要还是看你的上司如何。
Q:工作经验。
面试了职位:质量检验专员 - 长沙
三轮面试,总体不难,但最终放弃了机会。
在学校的校园招聘上来的,宣讲会现场简单面试了一下,之后过了几天又去到公司所在地长沙望城进行了一轮面试,三对一,也没问什么问题,他们公司可能有出国的机会,就自我介绍了一下;然后又等了几天在长沙芙蓉区最后一轮面试,应该算是高层了,就是交流了一下工作以后的机会,也没什么难的问题。
面试了职位:品管员 - 珠海
很差的管理,真的很差。
珠海琪L首饰公司,湾仔那边,去到给我一张印歪了的里面还有错!别!字!的求职申请表让我填,填好了经理来了之后说只要有经验的!可是邀我去面试的打电话给我说符合要求,让我去面试。结果去到那边。不想吐槽。太弱鸡的管理了!公司环境也不好,想不到漂亮的首饰是从那里糟糕的环境里生产出来的。
Q:视力好吗。
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
本来已经谈好了,结果又变卦了
面试的QA,不过偏重于日语翻译。有现场测试英语笔译水平,当然我英语多年不用,水平肯定高不到哪去,制药业也多年不做了。主要是一直在日企工作,日语应用能力还行,虽然部门主管对我的满意程度显然很一般,但最后还是表示OK了。隔天让我把工资证明发给他们,发了,然后就没下文啦,估计是觉得性价比不行吧哈哈哈。不过那地方挺荒僻,交通不便,也没班车,不开车的话通勤不便,想想自己的意愿本来也不太高,所以也无所谓啦。
面试了职位:质量管理经理 - 北京
全球质量经理职位面试。
通常会是HR先联系您沟通,之后会有部门同事一面简单沟通了解(英文),二面通常是部门经理直接会进入英文和工作细节面试,包括项目经理等。三面是客户直接面试,全英文沟通,由于对方有口音需要注意自己的听力。听力稍差的可能听不懂。三关通常后,一周内会发offer.
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:质量管理专员 - 重庆
三轮面试,能力要求高。
一面:地点(人力资源部),填表,然后是人力专员简单了解以往工作经历和换工作原因。二面:地点(人力资源部),人力资源部经理很专业,会问及质量管理相关工作,另外会了解过往工作内容,期望待遇。三面:质量总监,要求简单自我介绍,然后提问:1、偏差管理2、变更3、纠正预防(CAPA)4、风险管理5、验证与确认(包括过往涉及的工作内容)6、偏差、变更、CAPA和风险管理4者的关系,并给了案例让面试人员分析。
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
健亚(常州)生物技术有限公司