最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:结构工程师 - 武汉
面试难度不是很大的感觉。
面试比较简单,就一个老总单独找你谈话,主要是因为国企的原因所以都是面试走形式一样的,主要看中你学历和出处。
面试了职位:土木工程检测 - 武汉
问得比较简单,好像很缺人的样子
中南路那个房子里 ,整体比较破旧,设施看起来像上个世纪的。一个HR的领导,一个所长,问了些简单问题,聊了我做的项目,最后HR领导吹了下公司,就结束了,几天后说通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍,项目经历,HR吹公司。
面试了职位:检测员 - 武汉
面对面谈话,她谈了一...
面对面谈话,她谈了一些她们的工资待遇,说挺好的。后来又找来一个设计所所长,跟我面对面交流,谈了一些工作意向,也了解了一些情况。后来就让我签协议,五年协议,说是内部培养需要这么长时间。
Q:家是哪的?研究生的课题是什么?会不会PKPM,能不能熟练使用?做过什么工程?
面试了职位:研发试验员 - 武汉
面试一轮就通过
面试一轮就通过,就问之前的工作经历。建研院说了下公司的平台和优点。当天下午就给了面试结果,感觉挺缺人的。
面试了职位:测试 - 武汉
就是闲聊
就是闲聊,工资开的也是真的低,试用就三千多,转正也就五千多,还会有加班,也没加班费,硕士和本科都没啥区别。
面试了职位:性能测试 - 武汉
毫无难度,所以巨坑
毫无难度,所以巨坑,干了半年到手一共2万,没有年终奖,而且领导很小心眼,之前一次不小心得罪了领导,后来日子一直都不好过。活多钱少,11月和12月几乎每天加班到晚上十点以后,然后每个月到手工资4300,顺便提一下,本人研究生学历。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
湖北省建筑科学研究设计院

琉璃斋支票夹西餐厨师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:铁四院面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度也是有的,告知通过了。
面试问题刁钻,特别关注家庭情况,如果有女朋友甚至会问女朋友家庭情况,就是想看你留铁四的决心,以及考察你是否在说谎
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-19 发布
面试了职位:科研助理-外聘员工 - 武汉
面试:湖北省工业建筑集团面试:科研助理-外聘员工。总体感觉比较正常,确实有一点难度,对结果有把握。
2022-12-03 发布
黑土村围巾机械设计师
面试了职位:高级产品管理岗 - 武汉
2022-12-14 发布
面试了职位:冲压工程师 - 武汉
面试:中铁大桥院面试:冲压工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,期待有个好结果。
参加的是ai面试,五个问题,首先是自我介绍,再是经历过最有挑战的事,有什么比较印象深刻的经历,对公司的看法,企业文化的理解。
2022-11-11 发布
北极光驱融资
面试了职位:会计 - 武汉
面试:中冶置业武汉有限公司面试:会计。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,基本没戏。
面试不会问什么专业问题,没有笔试1.你了解我们公司吗2.家里支持来吗,有没有兄弟姐妹3.性格怎样4.讲讲校园经历5.数据分析能力如何6.有没有投其他公司7.还有什么问题
2023-03-07 发布
客厅年历线束设计
面试了职位:机械设备工程师 - 武汉
面试:武钢设备维修总厂面试:机械设备工程师。感觉上还是很不错的,问题比较简单,希望能有个结果。
主要就是hr问下家常,身高体重,对钢厂工作怎么看,愿不愿意接收倒班
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-24 发布
碎星谷笔袋推荐算法
面试了职位:会计 - 武汉
面试:武汉华侨城面试:会计。面试印象不是很深刻,问的常规问题,告知通过了。
对公司有没有了解,什么专业,可以做多久
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:对公司有没有了解,什么专业,可以做多久
2023-02-01 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:汉阳市政建设集团面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,题目中等难度,基本没戏。
笔试是类似于行测的题目只有客观题,一开始主要是自我介绍,问一些和实习相关的经历,对专业要求非常严格
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-05 发布
火慌慌
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:湖北供销民生广场股份有限公司人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
简历投了一个月才被邀请面试,但是再去搜相关公司和职位信息就搜不到了公司基本没几个人,且都是年纪偏大的三个领导➕人事部长一起面,反正就是一直在打压和质疑你的工作经历,人事部长窝在角落里也是没有发言权全程不谈工作内容和福利待遇
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-02-18 发布
芙蓉舍语音室结算
面试了职位:家居设计 - 武汉
面试:卓尔建筑有限公司面试:家居设计。总体感觉比较正常,有一定难度,希望能通过。
就聊天,聊工作经历,比较简单,面试官也挺好
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-06-15 发布