最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:地产经理 - 武汉
总监先提问,问题还比...
总监先提问,问题还比较有针对性,总监助理也问一些专业的问题,还有人事经理,基本是可有可无的问题。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你对国内房地产市场的走势判断,你是否愿意出差,你周围的人怎么评价你的
kippa

面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:东方国际教育交流中心营业部面试过程比较简单随意。
面试的主管很会忽悠,把工作岗位描述的很好,偏向有经验的从大公司出来的人,薪资可以去争取,没有严格的行政管理制度。
面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:上海互加文化有限公司当天通知面试结果 面试难度适中。
昨天下午去沪江参加了面试 首先要提醒大家 如果有自己的纸质版简历 可以带过去一份 第一可以节约填写简历的时间 第二 自己带的简历介绍自己更加全面一些 如果实在没有 也可以去现场填写一份 填简历的话最好自己带根笔 去了沪江面试 首先会听到一个企业的宣讲 主要是介绍一下公司以及课程顾问的主要工作内容以及福利待遇 这一点让我感受不错 能更好的了解平台以及岗位 宣讲结束后会安排面试 面试是一个面试官对两三个面试的人 面试官态度不错 问题难度也比较适中 自我感觉还是不错的 整体面试感觉还不错 包括沪江的培训也是带薪的 通过了算工资 没通过每天 会有一百块钱的补偿 据说通过率是百分之九十五 不过唯一不太好的地方就是面试的等待时间有些长 要去的小伙伴们等待的时候要有些耐心 毕竟感觉沪江的福利待遇和工作平台还是值得等待的 最后希望各位小伙伴们都能面试顺利
面试了职位:店长 - 武汉
面试:武汉摩非骏诚网咖有限公司办公室好小,人事经理不是很严肃。
面试还好,没有很刁钻的问题. 一开始填表,会问一些之前工作经历,主要做些什么,你会什么技能,为什么选择这个行业,然后介绍你面试的岗位,问你是否有什么想法,我提了一些自己的看法和思路,然后就通知我录取了.
面试了职位:会籍顾问 - 上海
面试:美格菲健身打电话过去手那边还在...
打电话过去手那边还在招人就过去了。 第二天下午2点去应聘, 进去公司就有一个工作人员过去一对一问我问题,大概十分钟就说行了, 你可以在这里工作,让我从今天开始进工作,科盟是当时比较差人吧!
Q:学历,工作经历!自己的想法!
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:大家智慧面试分两轮,先是做卷子,高考难度
面试分两轮,先是做卷子,高考难度,再和行政部人员面谈,面试官很亲切,整个面试过程有说有笑,但工资比较低,女孩去做比较适合
银杉半岛中性笔产品专家
面试了职位:产品运营 - 武汉
面试:武汉喜瑞文化传媒有限公司面试:产品运营。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
面试的产品运营岗位,一共两轮,都是一对一面试。一面第一轮是面的部门领导和hr,会问及过往经历,是否有项目经验,称述项目经历中具体负责内容。二面就在一面之后。二面面的老板,问了更实操的内容,给了个案例,让现场准备一下给出粗略的方案。总体下来感觉还不错。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 武汉
面试:武汉米菲儿商贸有限公司运营助理/专员面试不好,共2轮面试
是运营总监来面试,15.45到达公司,填表的时候HR和我说等一会,运营总监有点忙,填完表,HR说大概10分钟后开始面试,让我先看看店铺。16.10仍然没有人来,我再次询问HR,运营总监才来开始面试。问的问题大同小异,突然问我是否会ps,再告知我该岗位需要非常熟练,工作中用到的很多,得知我只是基本熟悉后,说我不合适,称他们公司一般都是美工做运营。招聘运营助理岗位信息上完全没提到要求会PS,甚至连HR与我沟通时都没有提到,避雷避雷避雷!!!
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-07-27 发布
面试了职位:编辑 - 武汉
面试:大家智慧还比较容易的一场面试
行政人事先简单问一下你的工作经历,什么原因离职,以后的打算(会不会长期待武汉等),然后就是拿一张高考语文试卷考试,没人监考,不会的自己拿手机查一下,这个基本不是什么大问题。完了,会让回去等消息。第二天就收到消息了,然后带了相关证件过去入职。
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:武汉领众文化传媒有限公司面试很简单也很普通,没有特别之处。
整个面试过程比较简单,没什么特别之处,首先就是介绍公司和公司的主营业务,然后就是问基本情况,例如年龄、现在住哪里、学历,然后就是介绍每一段工作经历,如果工作经历涉及到销售,那就会问销售业绩怎么样,当时的收入怎么样等等类似的问题来看看你的销售能力如何,再然后就问有没有什么其他要求,例如薪资啊什么的,全部问完后就回家等电话通知。
Q:你上一份工作是销售工作,能介绍一下你当时的销售业绩吗?
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:万德做好准备,成竹应战。
先是网上投一份简历,然后Hr会通知你来面试。因为是销售经理,所以对一些网络软硬件的专业知识不是特别的看重,主要是你之前的工作经历,你对wind的了解,你对金融市场销售的看法,以及你对你人生的规划。其实学历也不是很重要。
Q:你对wind的了解有多少?