最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

面试了职位:调机师班长 - 其它
首先第一 ; 注塑主...
首先第一 ; 注塑主管对我提出了一些有关塑胶方面的知识进行提问?彼此了解对方后。 第二; 主管对我安排机台调试,通过对机台的了解。 第三; 调试完成后,主管让我回来等后通知
Q:对塑胶料的认识如何?对产品的结构认识?
恒毅模具注塑有限公司

面试了职位:硬件工程师 - 其它
面试:中船重工717所面试:硬件工程师。感觉很正规,确实有一点难度,确认通过。
面试官有3个,问的项目居多,因为面试时间比较少,所以其他方面问的较少。
2022-10-13 发布
面试了职位:机械工程师 - 其它
面试:达力普有理想的可以来试一下
面试还是挺严格的,先由HR初试,通过后再由董事长和人事副总面试,整个过程还是有点紧张的,董事长人不错,最终通过了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:高端技术职位 - 青岛
面试:尼得科电机(青岛)有限公司一共一轮面试
一共一轮面试,聊的项目经历,专业技能和技术背景,面试官比较专业,没有接触过的也会详细沟通,工作内容有些偏差,但是主要看你的思路是否清晰。
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
面试:苏州孚杰机械有限公司没怎么面试,投了个简历,就直接去了。
没怎么面试,投了个简历,就直接去了。公司没有规章制度,做的东西偏简单,不是很复杂,适合养老的地方。学东西很难。
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:西门子面试由业务部总经理和人事部经理共同进行,全程英文面试
面试由业务部总经理和人事部经理共同进行,全程英文面试,回顾过往的职业发展和教育背景,然后了解过去的薪资待遇水平,整个面试环节比较随和,问题设计的合理,需要用心准备。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:盐电阀门(上海)有限公司两轮面试,人事和部门领导
两轮面试,人事和部门领导,对英语和业务能力有要求,面试比较简单。工作经验比较重要,更看重行业内的经验。
面试了职位:总装工程师 - 其它
面试:美的机电美的机电事业部工艺工程师
总的来说,技术面试难度还是有点大的,会问很多技术问题和相关专业问题,所有相关的知识都会要全面的了解,有些点面试官会问的比较深。
面试了职位:项目经理 - 其它
面试:制峰精密模具工厂不是很大,工作环境一般,待遇也不高
办公室在二楼,环境一般,进去之后找到人事专员,做了一份分析性格及做事方面的调查表,然后老板亲自面试,拿了两个产品,估计是失败的项目,烂的很。
Q:你谈一下你自己,工作经历、特长等方面都可以谈。
面试了职位:项目主管 - 无锡
面试:爱德旺斯比较简单,对专业性要求比较高
比较简单,对专业性要求比较高,发展空间还是比较大。管理也比较人性化,有出国的可能,准的来说比上比不了。比下还是可以的。
面试了职位:硬件 - 其它
面试:中船重工717所博士717面试经验分享
两轮面试,第一轮比较宽松,专业也不用很对口,对自己项目清楚就行。第二轮专业性要求高,会对部门所需技术具体详细询问。