最近更新时间:2024-05-22 16:00:00

已选:

调机师班长(1)

清空已选条件

面试了职位:调机师班长 - 其它
首先第一 ; 注塑主...
首先第一 ; 注塑主管对我提出了一些有关塑胶方面的知识进行提问?彼此了解对方后。 第二; 主管对我安排机台调试,通过对机台的了解。 第三; 调试完成后,主管让我回来等后通知
Q:对塑胶料的认识如何?对产品的结构认识?
恒毅模具注塑有限公司

面试了职位:采购 - 重庆
面试:重庆大江动力设备制造有限公司面试了两轮
面试了两轮,第一轮,和HR和配套部部长面试,HR不专业,配套部部长格局很大,给人感觉很舒服 。第二轮面试,只有配套部长,问题和工作相关。
面试了职位:算法设计 - 其它
面试:中船重工717所面试:算法设计。面试体验平平,难度大概中等水平,告知通过了。
1、投简历 9.72、一面(技术面)9.22两个面试官;一分钟自我介绍;自己介绍一下岗位相关项目经历,面试官就项目提问;20min左右。3、二面(综合面/技术面)9.29两个面试官;一分钟自我介绍;项目介绍(别被综合面误导了,就是技术面);反问环节;10min左右4、录用通知
2022-10-08 发布
面试了职位:硬件 - 其它
面试:中船重工717所博士717面试经验分享
两轮面试,第一轮比较宽松,专业也不用很对口,对自己项目清楚就行。第二轮专业性要求高,会对部门所需技术具体详细询问。
面试了职位:机械设计师 - 其它
面试:北旋阀门制造机械设计机械制图机械面试
人事电话通知面试,来到公司后,会和老总有个短暂交流,主要问工作经历。然后考察专业知识,会拿出零件让你测绘制图,并说明下大概情况。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:采购 - 合肥
面试:合肥信浓马达有限公司一轮面试,正缺人.
一轮面试,正缺人.一位人事,一位采购部长,一位部长助理面试的.自我介绍下,说了些薪资待遇什么的.问何时能入职,应该是正处缺人,面试的很简单.
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:中联重科沉着冷静 处变不惊
沉着冷静 处变不惊 态度端正 仪表大方 谈吐清楚有条理 说自己的胜任该岗位的优势 人无我有 人有我优的闪光点 加油 自信很重要
面试了职位:事业部负责人 - 大连
面试:开元管道很好面试,好好去看看吧
很好面试,好好去看看吧,看准了就去,挺不错的公司,人都很好,也好相处,工资也高,老板人也很好;公司上下齐心干好生产销售。大家其乐融融,还有什么不满意的,快点加入吧。
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:蒂森克虏伯电梯面试很好,见面很简单
面试很好,见面很简单,只要能力不错,一般都可以进来,福利很好,有15天带薪年假,加班不多,个人发展不错。
面试了职位:机械设计/制造 - 扬州
面试:扬州显业集团需要机械行业的人员
需要机械行业的人员,对稳定性要求较高,对AUTocad ,Solidworks有要求,英语不错的话锦上添花。
面试了职位:高端技术职位 - 青岛
面试:尼得科电机(青岛)有限公司一共一轮面试
一共一轮面试,聊的项目经历,专业技能和技术背景,面试官比较专业,没有接触过的也会详细沟通,工作内容有些偏差,但是主要看你的思路是否清晰。