最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:senior sqe - 重庆
标准化流程,先人事填单子
人事初步面试,所面试部门经理面试,询问之前工作情况、专业知识、为什么要离职,学到了什么?在以后的工作中面对困难如何开展。
Q:如何看待质量。
面试了职位:采购 - 重庆
面试了两轮
面试了两轮,第一轮,和HR和配套部部长面试,HR不专业,配套部部长格局很大,给人感觉很舒服 。第二轮面试,只有配套部长,问题和工作相关。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:外贸业务员 - 重庆
准备充分,做自己就行。
参与面试的领导主要是你应聘部门的经理以及HR主管,如果涉及更高层次,总经理也会参与面试。面试过程很轻松,氛围很好,提的问题主要是了解你是一个什么性格的人,以及你处理问题态度之类的。经理很平易近人,甚至会通过星座来分析你,是很独特的面试经历。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:外贸业务员 - 重庆
国际贸易部主管来面试,还带个小弟
垃圾公司,国际贸易部主管来面试,还带个小弟,小弟一看就只会吹吹捧捧,一来就问你家里有关系没得,你说没关系,马上就变脸,而且工资低的可怜,和招聘上写的不符合,3000-4500,绝逼3000,还无偿加班,还上6天,转正才买5险一金,真的是个坑。而且公司地址偏的很,交通不方便。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:供应链经理 - 重庆
面试很简单
面试很简单,没有什么专业问题,只要简历筛选过了,基本OK,面试通过没去。
面试了职位:电气设备技术员 - 重庆
大江面试的一些小小心得。
很简单 感觉不怎么专业 一般通知你面试就是过了.还有 技术部的老大是个学广播的你敢信!!!! 能力不怎么样 靠时间混上去的.总经理还可以 工作狂人 听说每天只睡四个小时。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
重庆大江动力设备制造有限公司

面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:江东机械江东机械销售人员的面试
人力资源部先谈,再去部门经理处谈,主要是职业规划,以前的工作经历,为什么从商家公司离职等等,比较轻松的氛围,最后副总进行谈话,最后回去等通知,大概三天,再谈工资
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:隆鑫LONCIN【市场营销】面试分享
我是第三方背调公司,隆鑫之前有员工离职,入职新公司,新公司委托第三方做一个简单的背景核实,我致电隆鑫人力资源部门,表明来意后,HR直接如遇见虎狼,说我们不管我们不管我们不管,连说了三遍,然后说你让人自己打电话来核实吧,然后直接挂电话!这是什么逻辑,第三方背调公司让别人亲自打电话核实他是不是在这里工作过,这个逻辑确定智商是正常的?是及格的?你作为一个HR都不懂得背调是什么,你不招聘?还是招的人从来不背调?你需要别人配合你?我连被调查方的名字都没说,就连着三遍我们不管,让他自己打电话,这个HR真的应该有个RZ证明,可以领一点国家的残疾补贴,企业招这样的人呢也算是给国家做贡献了
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:senior sqe - 重庆
面试:汉斯安海第一次面试10分钟,电话一直提问会不会英文,到面试了根本就不敢跟你英文对话了。
公司面试就是奇葩,第一次面试10分钟,电话一直提问会不会英文,到面试了根本就不敢跟你英文对话了。问了些基础情况,10分钟结束了。二面的人说好一点面试,有时间观念吗?面试过程用我负责得产品,对他们的质量要求?还说不知道ppap是什么?搞笑呢?东一锤子西一棒槌的问,根本没有想要你加入的感觉,甚至都不知道是不是负责质量的,自己说是负责质量得,谁知道呢,感觉很不专业。 总的来说,不建议来这面试,找不到工作都别来,纯属浪费时间,第一次一上午2小时坐车,10分钟说面试完了。第二次,一个不知道干嘛的人给你面试问些有的没的。奇葩,真的奇葩。
赤阳道扫描仪风控
面试了职位:技术合伙人 - 重庆
面试:隆鑫LONCIN面试:技术合伙人。感觉很正规,问的常规问题,个人感觉没戏。
容易
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-16 发布
M7星云漆油笔图像处理
面试了职位:机械设计/制造 - 重庆
面试:重庆渝江压铸有限公司面试:机械设计/制造。比较糟糕的面试,难度是有的,未能通过。
还好吧
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2022-12-21 发布
小强
面试了职位:项目主管 - 重庆
面试:重庆渝江压铸有限公司项目主管面试很好,共3轮面试
一面 开始人事电话简单沟通简历上的问题,后问离职原因!感觉没问题就后面第二轮面试!部门老大电话面试,主要是问的简历的工作经历,主要我做的工作跟他们一样,也没什么难的!
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2022-06-28 发布
文芙轩文件柜手机维修
面试了职位:汽车项目管理 - 重庆
面试:重庆和天机械集团有限公司面试:汽车项目管理。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,收到offer了。
面试两轮   部门领导一对一面试    问题不是难然后是老板面试  难度一般
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
面试了职位:工程预算 - 重庆
面试:隆鑫LONCIN面试比较轻松,希望工...
确定通过。面试官nice,看中专业技能。面试比较轻松,希望工作顺利吧,也能成长起来,在这里找到属于自己的一片天空
2022-10-07 发布
面试了职位:储备干部 - 重庆
面试:派斯克专业试题+写作+心理测试
1.千万不要迟到,迟到一分钟就不用面了; 2.首先做一套机械专业试卷,不难,最后大题画三视图,学过的都能画。然后题材不限,自由写作,主要看你的卷面,内容不太重要,最后还有心理测试; 3.一般是董事长亲自面试,问一些家庭情况。除了流程多,难度其实还好,放轻松,态度端正一般都能过。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
银杉半岛报告夹系统管理员
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆赛迪重工面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,希望能等到好结果。
主要是线上面试,感觉过程挺愉快的,主要问的问题是简历上写的东西,一般是介绍项目经历,然后再问了下家庭背景,职业规划等等
4轮面试:总监/老板面试、视频面试、电话面试、HR面试
2023-09-06 发布