最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:系统管理员 - 重庆
面试很快,但是HR实在太糟糕
就像网上说的一样HR从头到尾一直都黑脸,而且还对我说他们公司还有别的职位在招,让我重新考虑一下,我也是呵呵了。
面试了职位:采购经理 - 重庆
人事不专业,面试不尊重面试者。
公司前台电话预约面试时间,发通知邮件连邮件的英语都不会说,还自称是德企工作要英语环境,当时就感觉不靠谱。检查邮件前台发过来的面试邮件连标题都没有。内容除了职位有变化看得出来是复制的颜色,其它都用的模板。到公司面试时,前台填了表接下来会试室等待。 等到20分钟后,出现一个估计有40多岁的人面试。没有介绍自己,到中间才知道原因是HR。想想HR根据就不懂专业的东西,偏偏问我专业的,回答后她表现出自己很懂。这位人事就是大家分享的。整个过程确实是不到20分钟面试就结束了。大姐,我们找工作也是不容易,大老远跑这么偏的地方就等你不到20分钟面试就让回家等通过。 当初如果觉得简历不合适,不要通过我们来面试好吗?一上来直接说你期望工资不满足。你要的发展不能给,这里是德资企业,文化就是这样,你不满意可以跳槽。本来在看分享面经不打算去,没想到自己去也碰一鼻子灰。算是人生中第一次遇到这样**的公司。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你未来对自己规划是什么。
面试了职位:su - 重庆
这样轻慢对待应聘者是一贯的风格吗
面试一个多小时,真正谈话的时间不超过15分钟,其他时间都在等待。前台给了张A4的纸填信息,之后就把人扔会议室不管了。最后主动跑过去问,才帮忙安排。等了至少20分钟HR才出现,也就是许多面试者提到的黑脸女 ,既不主动介绍自己也不和你打招呼,盘问了10分钟不到结束了。 之后又是20分钟的等待。再来的一位年轻Ms ,应该是该职位的本尊。感谢你的爽快,5分钟不到结束了面试,然而你扔下一句:我认为你的工作内容和我现在的工作契合度不高,令我很震惊。 以上为客观事实描述,如下为主观点评:1. 面试流程的衔接很成问题,不知道是公司财大气粗还是怎么,这样轻慢对待面试者的公司虽不可避免但也罕见。2. 面试从来不看应聘者简历,浪费双方的时间真的好么?面试不成功是小事,但请给彼此一点点尊重。
面试了职位:产品助理 - 重庆
人事年纪大,态度差,谈工资有一套
电话预约后,在网上看公司评价太差,本来不想去,但想网上不好说。结果去面试,真如网上说的,一个不自我介绍自己黑脸女进行面试,面试中间寻问才知道她是人才。大姐,我是专业人才,你一个人事懂专业的问题吗? 简历看简历说开始挑面试者的问题,是想到谈工资环节少给一点是吗?面试不到10分钟,说一句你回去等通知。太直接了吧。真的是情商太低。可以从面试看出一个公司的全貌。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:说说你的工作经验。
面试了职位:senior sqe - 重庆
公司面试就是奇葩,第一次面试10分钟,电话一直提问会不会英文,到面试了根本就不敢跟你英文对话了。问了些基础情况,10分钟结束了。二面的人说好一点面试,有时间观念吗?面试过程用我负责得产品,对他们的质量要求?还说不知道ppap是什么?搞笑呢?东一锤子西一棒槌的问,根本没有想要你加入的感觉,甚至都不知道是不是负责质量的,自己说是负责质量得,谁知道呢,感觉很不专业。 总的来说,不建议来这面试,找不到工作都别来,纯属浪费时间,第一次一上午2小时坐车,10分钟说面试完了。第二次,一个不知道干嘛的人给你面试问些有的没的。奇葩,真的奇葩。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:生产项目工程师 - 重庆
不算面试吧,非常快速高效的问答。
一个小时不用,HR+小领导+大领导基本很快的。问题简单。我觉得谁去都能通过。问题都比较常规,觉得就怕候选人走掉。就怕不入职。基本面试完了。领导就说可以入职了。一周内就给结果。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:离职原因?
面试了职位:客户投诉 - 重庆
写面经攒人品
1.hr电话面试,问常规情况,离职原因; 2.填写履历表,hr现场面,薪资感觉不会高; 3.部门领导面,在此之前做了2道实际操作的问题,回答中有遗漏的点,很耐心指出; 4.主管面,之前工作中项目管理的processverification需要几个样品记不太清,比较在意离职原因,多次确认各位面试官都很nice。因为主管开会,中间有20分钟左右等待时间,面试总时长3小时。
面试了职位:会计 - 重庆
面试难度不高,比较容易
简历筛选-HR面-财务经理面。过程简单,没有什么难度。主要是问一些工作经历,以及原单位薪酬福利等等。
面试了职位:技术总监 - 重庆
职场10几年来遇到最不专业的最离谱的HR
职场10几年来遇到最不专业的,最离谱的HR。打电话通知我面试连我名字都不知道,应聘岗位不知道,薪资不知道。最差劲的是居然还电话里说脏字。真是大千世界无奇不有。
面试了职位:财务主管 - 重庆
这公司也挺垃圾啊
这公司也挺垃圾啊,电话里面的应该是人事吧,非常不客气态度很差。我耐着性子回答你,还抢白人说话!“你英语好么?”“还可以的。之前……”还没听我说完,她就直接说“那不好意思,不合适,我们要英文很好的人。” 呵呵,我简历麻烦你看看清楚好吗?我可没写我英文特别好。你不能用眼睛看?太不尊重人了,也不知道拽个什么劲,无语得很。
汉斯安海

面试了职位:机械设计师 - 重庆
面试:重庆川仪股份公司面试:机械设计师。感觉一般没有很刁难,题目有难度,告知通过了。
一共两轮面试,主要问题你来自哪里?为什么要来重庆?为什么要选择我们公司?还有就是你之前有没有了解过我们公司?详细给你介绍公司的产品规模具体位置等等。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试
2022-09-08 发布
起点村橡皮机电工程师
面试了职位:材料工程师 - 重庆
面试:重庆赛迪重工面试:材料工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能通过。
先是一个三分钟自我介绍,然后让你详细说说你的课题,之后问了你的成绩不好的几门课是为什么不好,之后让你说说你的优缺点,最后问你是否有什么问题要提问
2023-09-14 发布
5咯我吐
面试了职位:售后技术支持 - 重庆
面试:重庆川仪股份公司面试:售后技术支持。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
非常好的公司
2022-11-08 发布
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:江东机械江东机械销售人员的面试
人力资源部先谈,再去部门经理处谈,主要是职业规划,以前的工作经历,为什么从商家公司离职等等,比较轻松的氛围,最后副总进行谈话,最后回去等通知,大概三天,再谈工资
北极铅笔证券经纪人
面试了职位:Java - 重庆
面试:上海慧与有限公司重庆分公司面试:Java。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
一面 主要面试技术 面试不是单方面技术的面试  而是一个开放性题目给你 让你来提出解决方案 是部门主管面试 主要根据简历上面的内容来进行面试 但更多的是类似于谈论一样的 其中也会掺杂一点技术面试 整体面试感觉很随和
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
kimicr
面试了职位:自动化测试 - 重庆
面试:重庆川仪股份公司自动化测试面试一般,共1轮面试
电话面试,比较简单。就没有后续消息了
2022-08-17 发布
李曾兰兰强强
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:重庆川仪股份公司机械工程师面试很好,共3轮面试
1.面试一般涉及自我介绍,较简单,偏向招男生。2. 第二轮:到厂里面试,技术部部长面试,较专业,自我介绍,实习经验,家庭情况,还会涉及部分专业问题。3. 第三轮:人资部老总面,只要过了第二轮,第三轮一般都是走形式。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-05-28 发布
飞星谷冰箱游戏推广
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:清研凌创面试:产品经理。面试态度挺好的,整体难度一般,应该是没过。
流程:HR电话了解、人事经理面、技术主管面问题:人事经理问了一些对行业的理解、个人感觉的优点/缺点、家庭之类的技术主管问了产品经理的基本问题,例如如何保证产品质量,问了下对技术框架的了解(这个没答上)感觉是想要招一个产品经理+项目经理+技术支持的三合一岗位,虽然产品相关我自认为答得不错,但是其它的应该不太行
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-03-08 发布
面试了职位:教师 - 重庆
面试:中船重工(重庆)海装风电设备【教师】面试分享
一面 就是简单的hr面试,问一些为什么要在这个地区工作的个人问题。二轮面试的时候,十一个试讲,就是需要通过视频录制,然后将视频发送给部门的人员。在部门人员看完以后就会联系,您是否通过改一次识假如若通过的话,就会安排这个岗位的主管人员跟你联系。约定,面试时间在约定面试的时候。嗯,那个主管就会让你再重新找一个点再试讲一遍。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
黑土村证件卡活动运营
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:红江机械HJ面试:机械工程师。总体感觉比较正常,整体难度一般,确认通过。
校招没什么难度
2轮面试:填信息表、HR面试