最近更新时间:2024-05-16 05:00:00

面试了职位:设备工程师 - 重庆
感觉面试官没有认真面试,走走过场。
简单问几个问题,然后就问有什么问题吗。态度不认真,不尊重面试者。毕竟人家是请假从大老远赶来的。面试前了解过公司网上口碑不好,切身体验的确如此。
Q:面试邀请邮件是助理采购工程师发的,HR干啥去了?
汉斯安海

面试了职位:储备干部 - 重庆
面试:派斯克专业试题+写作+心理测试
1.千万不要迟到,迟到一分钟就不用面了; 2.首先做一套机械专业试卷,不难,最后大题画三视图,学过的都能画。然后题材不限,自由写作,主要看你的卷面,内容不太重要,最后还有心理测试; 3.一般是董事长亲自面试,问一些家庭情况。除了流程多,难度其实还好,放轻松,态度端正一般都能过。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
面试:神驰机电人事刷业绩,完全浪费时间和精力。
本来没有投递这个岗位,人事打电话过来喊去面试,地方本来就偏僻,第二天坐了接近两个的车过去,填写资料,面试不到五分钟。面试官态度非常傲娇,粗鲁拒绝了我,说我没有太多工作经验,那请问还打电话让我去面试是几个意思,我盯着大太阳来回三四小时,人事也应该做人事吧。
2轮面试:HR面试、电话面试
5咯我吐
面试了职位:售后技术支持 - 重庆
面试:重庆川仪股份公司面试:售后技术支持。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
非常好的公司
2022-11-08 发布
小强
面试了职位:项目主管 - 重庆
面试:重庆渝江压铸有限公司项目主管面试很好,共3轮面试
一面 开始人事电话简单沟通简历上的问题,后问离职原因!感觉没问题就后面第二轮面试!部门老大电话面试,主要是问的简历的工作经历,主要我做的工作跟他们一样,也没什么难的!
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2022-06-28 发布
文芙轩文件柜手机维修
面试了职位:汽车项目管理 - 重庆
面试:重庆和天机械集团有限公司面试:汽车项目管理。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,收到offer了。
面试两轮   部门领导一对一面试    问题不是难然后是老板面试  难度一般
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆标准件厂国企,难度一般,基本大学生都要
面试很简单,就是聊聊家常,未来有什么想法。董事长也会亲自过来看,到时候会分到2个基地实习,可以自己选择,没有太大的难度,基本上学机械工程类的都能过面试的。然后就去工厂可以实地考察,自己选择基地上班,实习工资保底4500,比一般员工搞,但是没有太大的发展,老国企了。
如来陵毛笔HRBP
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:重庆大唐科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,问的常规问题,希望能有个结果。
挺不错的
2023-02-07 发布
kimicr
面试了职位:自动化测试 - 重庆
面试:重庆川仪股份公司自动化测试面试一般,共1轮面试
电话面试,比较简单。就没有后续消息了
2022-08-17 发布
面试了职位:产品研发工程师 - 重庆
面试:重庆川仪股份公司简历筛选后第一次面试
简历筛选后第一次面试,一个技术相关的领导一对一面试,对个人情况基本未进行询问,只问了具体一项检测项目的经验,对检测方法要求很高,我本人的测量方法是自己研究生期间摸索的一种检测手段,达不到他要求。面试过程感受恶劣,该领导有一定偏见,不信任你说的话,全程沟通很不顺畅,感觉不受尊重。同批次面试的三位同学均有相类似情况。
银杉半岛报告夹系统管理员
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆赛迪重工面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,希望能等到好结果。
主要是线上面试,感觉过程挺愉快的,主要问的问题是简历上写的东西,一般是介绍项目经历,然后再问了下家庭背景,职业规划等等
4轮面试:总监/老板面试、视频面试、电话面试、HR面试
2023-09-06 发布