最近更新时间:2024-06-04 08:00:00

面试了职位:跟单 - 重庆
英文介绍现在的公司,...
英文介绍现在的公司,中文描述现在的职位。非常短,5分钟就结束了。估计没戏吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:英文介绍现在的公司情况,中文描述现在的职位,工作内容,为什么离职
汉斯安海

面试了职位:其他技术职位 - 重庆
面试:隆鑫LONCIN重庆隆鑫通用面试经历
进去先是自我介绍,然后HR开始问问题,主要是问简历上面的项目,比赛啥的。还有会什么,为什么要来公司,对应聘的岗位了解不。总体来说比较简单。
面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆标准件厂国企,难度一般,基本大学生都要
面试很简单,就是聊聊家常,未来有什么想法。董事长也会亲自过来看,到时候会分到2个基地实习,可以自己选择,没有太大的难度,基本上学机械工程类的都能过面试的。然后就去工厂可以实地考察,自己选择基地上班,实习工资保底4500,比一般员工搞,但是没有太大的发展,老国企了。
面试了职位:机械设计师 - 重庆
面试:中船重工(重庆)海装风电设备中船重工海装风电面试过程
因为是校招面试地点在学校,面试的话先宣讲,然后有意向的留下来先做一套题,题都比较简单,主要涉及电气和机械方面。做完题之后按照成绩先筛选再一对一面试。
哒哒哒的坦克
面试了职位:机械设计师 - 重庆
面试:明珠机电问的问题难度一般,比
问的问题难度一般,比较多关注相关性工作经历。虽然自己认为胜任没有问题,但对方不认可也没有办法。公司普普通通的小机械厂,大概两个机加车间;传统纯机械行业,主营各种工业泵;距离轻轨站二十分钟走路。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆标准件厂聊一下家常没有专业能
聊一下家常没有专业能力测试。第一次面试是电话面试,第二次是到是到公司由HR面试,总体来说比较简单,公司正在大力招收大学生,对于大学生面试的要求并不高。
2轮面试:电话面试、HR面试
黑土村秋裤花艺师
面试了职位:代理商销售 - 重庆
面试:中船重工(重庆)海装风电设备面试:代理商销售。感觉一般没有很刁难,难度适中,收到offer了。
面试一开始先是自我介绍,自我介绍要突出自己优势和亮点,最后有自己的业绩做支撑
2023-04-10 发布
M7星云漆油笔图像处理
面试了职位:机械设计/制造 - 重庆
面试:重庆渝江压铸有限公司面试:机械设计/制造。比较糟糕的面试,难度是有的,未能通过。
还好吧
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2022-12-21 发布
面试了职位:教师 - 重庆
面试:中船重工(重庆)海装风电设备【教师】面试分享
一面 就是简单的hr面试,问一些为什么要在这个地区工作的个人问题。二轮面试的时候,十一个试讲,就是需要通过视频录制,然后将视频发送给部门的人员。在部门人员看完以后就会联系,您是否通过改一次识假如若通过的话,就会安排这个岗位的主管人员跟你联系。约定,面试时间在约定面试的时候。嗯,那个主管就会让你再重新找一个点再试讲一遍。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
黑土村证件卡活动运营
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:红江机械HJ面试:机械工程师。总体感觉比较正常,整体难度一般,确认通过。
校招没什么难度
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-06 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 重庆
面试:中船重工(重庆)海装风电设备跨境电商运营面试很好,共2轮面试
我应聘的是技术支持实习生岗位,基本上问了问对独立站的理解和未来职业规划,面试过程轻松,还有就是多久能入职的之类的问题,只有一面。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试