最近更新时间:2024-05-11 10:00:00

面试了职位:管理培训生 - 烟台
中粮长城葡萄酒面试之问答
面试官比较和蔼,能提醒你需要说那些内容,引导你。多准备一下自己的简历,注意措辞。其实面试没那么难得。
中粮长城葡萄酒

面试了职位:订单管理部文员 - 烟台
面试:欣和Shinho订单管理部文员面试一般,共1轮面试
emm,其实就是询问你工作经历,你对岗位的理解,你上家公司情况,离职原因。。。。。。。。
面试了职位:商业数据分析 - 烟台
面试:欣和Shinho有想法的公司,面试过程流畅
面试官很和善,职位构想非常清晰,是一家踏踏实实做事情的公司。 对个人过去的经历比较看重,希望挖掘出有价值的点。
七骑士
面试了职位:区域总监 - 烟台
面试:欣和Shinho区域总监面试一般,共5轮面试
一面 比较简单,就问一些基本情况主管面试的,主要问一些以前的工作经历个突出表现两个HR问的问题都差不多
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、协作同事面试、其他
2022-05-20 发布
面试了职位:实习生 - 烟台
面试:烟台欣和味达美食品有限公司应届生面试,面试一共三轮。
在宣讲会时投递简历,投递HR邮箱HR不看的。 第一轮是笔试,试题内容和公务员考试类似。 第二轮是一对一面试,会问些基本问题。 第三轮会到公司进行面试,是多人面试。面试问题都比较基础,没问什么专业问题,但就是面试流程较为复杂。
面试了职位:销售 - 烟台
面试:山东鲁花集团重庆的分公司,地址在一个住宅小区里
呵呵了,重庆的分公司,地址在一个住宅小区里,以后看到这种地址的一定不要去,连个办公室都弄不起,可以看出这个公司的实力了,一堆人直接做自我介绍,然后等复试,撒子问题也没问,也拒绝回答任何问题,说是回去等复试,真是垃圾透了!
面试了职位:餐饮 - 烟台
面试:烟台欣和味达美食品有限公司很奇葩,面试一共三次
很奇葩,面试一共三次,面部恨不得祖宗十八代都给你问出来,家庭情况,高考成绩,考研成绩等等等等,你有你想不到没有问不到,而且基本都和专业无关,而且感觉很不尊重人,不知道哪里来的优越感,总之去面试的话做好充分的心理准备。
面试了职位:客户代表 - 烟台
面试:欣和Shinho面试的问题都是常规的问题,但是某些基层管理人员素质很差
面试的问题都是常规的问题,但是某些基层管理人员素质很差,面试完之后第二天说等北京电话复试,但是等了五六天一直没动静,打电话问区域领导说帮问一下,又等了了几天还没有消息,打电话问总部招聘电话,总部了解一下基本情况说帮忙解决,结果当天区域领导直接给电话说初试没有通过,感觉很坑,好好地公司都让某些基层管理人员把公司弄臭了。
面试了职位:出纳 - 烟台
面试:栖霞海升果业有限责任公司栖霞海升果业出纳面试经验
简单的自我介绍,人事根据简历问你几个问题,问一下个人情况。然后是财务总监面试,问了一些专业问题,难度尚可。
面试了职位:产品总监 - 烟台
面试:烟台欣和味达美食品有限公司面试有难度,问题较专业
面试官比较专业,没想到一家创业公司的产品面试会这么专业。问了很多技术上和流程上的问题,然后针对简历进行了一些描述。
Q:你之前有带过什么项目?
面试了职位:代理商销售 - 上海
面试:NONGSHIM农心工作不忙,但是规定要求较多
面试很轻松,没有HR,区域经理面试,只需要把自己的履历简绍一边,回答几个问题,互相沟通一下就结束了,因为没有HR,所以结果直接就告诉你了。