最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:管理培训生 - 烟台
中粮长城葡萄酒面试之问答
面试官比较和蔼,能提醒你需要说那些内容,引导你。多准备一下自己的简历,注意措辞。其实面试没那么难得。
中粮长城葡萄酒

面试了职位:会计 - 烟台
面试:张裕CHANGYU较难进,烟台的大企业不多,张裕不太容易进。
太多环节了,有的都忘了,有笔试,面试,面试好几轮,过关的各种画饼,一般过关后都会派到生产车间实习一段时间,或是去收葡萄,这个其他也挺好。
Q:为什么来张裕公司。
面试了职位:产品总监 - 烟台
面试:烟台欣和味达美食品有限公司面试有难度,问题较专业
面试官比较专业,没想到一家创业公司的产品面试会这么专业。问了很多技术上和流程上的问题,然后针对简历进行了一些描述。
Q:你之前有带过什么项目?
面试了职位:客户代表 - 烟台
面试:欣和Shinho面试的问题都是常规的问题,但是某些基层管理人员素质很差
面试的问题都是常规的问题,但是某些基层管理人员素质很差,面试完之后第二天说等北京电话复试,但是等了五六天一直没动静,打电话问区域领导说帮问一下,又等了了几天还没有消息,打电话问总部招聘电话,总部了解一下基本情况说帮忙解决,结果当天区域领导直接给电话说初试没有通过,感觉很坑,好好地公司都让某些基层管理人员把公司弄臭了。
面试了职位:统计-外聘员工 - 烟台
面试:山东鲁花集团文员统计这一岗位需要长期发展的,至少5年,最好是本地人或者山东人
文员统计这一岗位需要长期发展的,至少5年,最好是本地人或者山东人,山东人还有1000元补贴、天津人没有补贴,需要一点才艺,不能特别胖,差不多,老板注重养生,夏天7.30上班,冬天8.00上班,有加班情况,每天早晨8.00到8.30培训文化素养的知识,绩效考核这个岗位没有了,感觉公司人不错,但是想要发展的话,需要熬,公司环境挺好的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 烟台
面试:中宠食品一开始hr通知我去面试,我去了又说没岗了
一开始hr通知我去面试,我去了又说没岗了,然后说要不要调剂,然后就和他们的主管聊了会,也没聊啥,就是问问条理性,然后让我回去等通知,我估计悬了。
面试了职位:内容编辑 - 烟台
面试:欣和Shinho前后一共去了三次,一直让我回去写作品,最后没通过
总共面试了三次,人事很敬业,态度也不错,看的出是大公司,制度完善,面试也相对严格。初试的时候就有用人部门的人来,复试有一个部门经理。
Q:工作中与领导意见不合你会怎么做。
面试了职位:销售 - 烟台
面试:山东鲁花集团重庆的分公司,地址在一个住宅小区里
面试了职位:会计 - 烟台
面试:烟台欣和味达美食品有限公司人事经理很负责,公司也很正规
面试了职位:订单管理部文员 - 烟台
面试:欣和Shinho订单管理部文员面试一般,共1轮面试