最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:RD - 宁波
一面比较随意,二面主要问所做项目的一些细节
问了一下个人的大致情况,学习经历 工作背景,以及个人对工作上的一些看法,一面比较随意,聊得比较全面;二面主要问所做项目的一些细节,以及从中收获什么。
Q:1)自我介绍 2)项目介绍 3)对工作的认识
面试了职位:造价员 - 宁波
通知下午三点面试周后也没怎么提问就完事了。
通知下午三点面试,在前台等了会之后来了一位人力资源管理部门的员工,很严肃,面试氛围比较压抑,一直在介绍工作内容,周后也没怎么提问就完事了,之后就没结果了,个人觉得回答的不错,最后说之后联系也。
Q:问了一些指标。
面试了职位:人力资源专员 - 宁波
相关的面试经验及面试注意事项。
中达面试是否成功还是主要取决于是否合适岗位,需要丰富的个人的履历和良好的面试表现,总体来说要求还是挺高的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
中达建设集团股份有限公司

面试了职位:销售专员 - 北京
面试:万达集团销售专员面试经历,过程简单没有太多难点。
总体过程并没有太多难点,先是HR一面,销售经理二面,营销副总三面,问题无非是个人介绍,优缺点分析,能力展示等等。
面试了职位:施工员 - 宁波
面试:浙江一建建设集团有限公司第九分公司一建集团面试经历分享
基本上主要还是关心大学的成绩,有无挂科,稍微问一些技术问题,技术问题也主要集中于大学课本上的一些问题。
Q:请问你大学6级为什么没有过。
水云天手办法务助理
面试了职位:建筑设计师 - 宁波
面试:宁波市天一建筑设计有限公司面试:建筑设计师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
感觉还行把自己大学的经历讲讲,会的软件介绍一下,差不多就可以了
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-27 发布
面试了职位:销售 - 顺德
面试:碧桂园双非本科生的营销准将面试经历
之前因为错过了校招,所幸投了简历后有hr联系了我,所以我面试程序可能会和有些同学不一样。先是视频面试,2个hr问了我的校园经历以及为什么会选择碧桂园。后来收到营销准将见面会的通知,是在杭州的一家酒店宴会厅举办的,因为是见面会的形式,整体氛围比较轻松,面试形式是以小组建立团队,进行团队建设以及各种游戏活动,估计主要是看你的团队融合度和临场反应能力。
面试了职位:市场/营销 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司初面、复面宁波,终面上海
面试官比较和蔼,自我介绍、一分钟演讲,推销;问关于公司、岗位的看法,你的优势,你的个人经历,是否愿意去其他城市。
Q:为什么选择你。
面试了职位:室内设计 - 宁波
面试:鑫工居之佳装饰工程有限公司大学刚毕业一年面试设计师助理
58同城找的电话联系面试,到了公司感觉还算温馨,面试的设计总监基本问一下对室内设计有没有兴趣,想不想往这方面发展,谈了这行的薪资待遇跟前景,只要想做这个对设计有兴趣基本都能过。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:对室内设计有没有兴趣,自己的想法。
面试了职位:销售管理 - 宁波
面试:百事通房产一般都是团队经理在招人
去了是一个团队的经理面试的,大概问了一下工作经历,就开始介绍他们公司。感觉公司就是一个销售型公司,钱可能能赚到。
热带雨林铁皮柜数据架构师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 宁波
面试:浙江华展工程研究设计院有限公司土木/土建/结构工程师面试一般,共3轮面试
面试很轻松,三个人面我。问的问题很简单。轻松通过。股东是宁波地铁,有个厉害的爹,自身实力一般。人员构成非常差,人事会去浙大宁波理工学院校招,你们想想看浙大宁波理工学院这样的学校的人可以做设计吗,这样的人做设计你们放心吗。其中一个面试官说他自己是浙大的,后来才知道是浙大城市学院,我居然被一个浙大城院的人面试了,实在离谱。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2022-11-16 发布
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:四川新希望房地产开发有限公司新希望管培生面试流程
宁波分为两轮面试,人力和专业面试后,通知当天下午面试城市总和人力总面试,整体难度还可以,但是需要提前准备。
Q:为什么选择宁波而不是回老家发展?
面试了职位:自动化测试 - 宁波
面试:宁波远程豪邦灯饰有限公司面试官体贴,询问问题针对关键。
直接技术部门领导面的,主要是说一些相关的测试需求,满足即可要求不高。后面会有相关的了解和培训,来满足公司生产部门的产品测试。足够完成相应的技术依托服务。
2轮面试:部门主管面试、笔试