最近更新时间:2024-05-15 20:00:00

面试了职位:生产项目工程师 - 重庆
不算面试吧,非常快速高效的问答。
一个小时不用,HR+小领导+大领导基本很快的。问题简单。我觉得谁去都能通过。问题都比较常规,觉得就怕候选人走掉。就怕不入职。基本面试完了。领导就说可以入职了。一周内就给结果。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:离职原因?
汉斯安海

面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:隆鑫LONCIN【市场营销】面试分享
我是第三方背调公司,隆鑫之前有员工离职,入职新公司,新公司委托第三方做一个简单的背景核实,我致电隆鑫人力资源部门,表明来意后,HR直接如遇见虎狼,说我们不管我们不管我们不管,连说了三遍,然后说你让人自己打电话来核实吧,然后直接挂电话!这是什么逻辑,第三方背调公司让别人亲自打电话核实他是不是在这里工作过,这个逻辑确定智商是正常的?是及格的?你作为一个HR都不懂得背调是什么,你不招聘?还是招的人从来不背调?你需要别人配合你?我连被调查方的名字都没说,就连着三遍我们不管,让他自己打电话,这个HR真的应该有个RZ证明,可以领一点国家的残疾补贴,企业招这样的人呢也算是给国家做贡献了
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:电气设计工程师 - 重庆
面试:重庆川仪股份公司你的职业规划是什么,自我介绍
会问你之前从事什么的工作内容,你的职业规划是什么,你准备怎么努力获得认可。然后面试完后会叫你做一次测评。
面试了职位:C++ - 重庆
面试:中船重工(重庆)海装风电设备面试:C++。面试体验良好,难度差不多,确认通过。
hr人都很好,都给机会面试
2022-09-21 发布
面试了职位:储备干部 - 重庆
面试:派斯克专业试题+写作+心理测试
1.千万不要迟到,迟到一分钟就不用面了; 2.首先做一套机械专业试卷,不难,最后大题画三视图,学过的都能画。然后题材不限,自由写作,主要看你的卷面,内容不太重要,最后还有心理测试; 3.一般是董事长亲自面试,问一些家庭情况。除了流程多,难度其实还好,放轻松,态度端正一般都能过。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆渝江压铸有限公司千万别去,面试时还各种吓我。
经理和翻译一起面试的,先试着口译了一堆文件,感觉还行。然后那个xx经理就开始表演了,一上来就给我说我不适合这工作,表情跟我欠他钱一样,我当时就一脸懵逼,不适合你叫我来干啥?浪费我时间和路费。全程这逼没给我好脸色看,我面完直接就给人事说,不要再联系我了。
Q:翻译文件。
起点村橡皮机电工程师
面试了职位:材料工程师 - 重庆
面试:重庆赛迪重工面试:材料工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,希望能通过。
先是一个三分钟自我介绍,然后让你详细说说你的课题,之后问了你的成绩不好的几门课是为什么不好,之后让你说说你的优缺点,最后问你是否有什么问题要提问
2023-09-14 发布
变幻楼台灯客户代表
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:神驰机电面试:测试工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,应该是没过。
人事面还挺简单的,不知道后面的技术面怎样。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-10-13 发布
黑土村秋裤花艺师
面试了职位:代理商销售 - 重庆
面试:中船重工(重庆)海装风电设备面试:代理商销售。感觉一般没有很刁难,难度适中,收到offer了。
面试一开始先是自我介绍,自我介绍要突出自己优势和亮点,最后有自己的业绩做支撑
2023-04-10 发布
5咯我吐
面试了职位:售后技术支持 - 重庆
面试:重庆川仪股份公司面试:售后技术支持。细节还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
非常好的公司
2022-11-08 发布
飞星谷冰箱游戏推广
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:清研凌创面试:产品经理。面试态度挺好的,整体难度一般,应该是没过。
流程:HR电话了解、人事经理面、技术主管面问题:人事经理问了一些对行业的理解、个人感觉的优点/缺点、家庭之类的技术主管问了产品经理的基本问题,例如如何保证产品质量,问了下对技术框架的了解(这个没答上)感觉是想要招一个产品经理+项目经理+技术支持的三合一岗位,虽然产品相关我自认为答得不错,但是其它的应该不太行
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-03-08 发布